Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1002 отзыва

1002 отзыва

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Аскар
19 августа 2013 года

Оценка:

После поиска, нашел в интернет-магазине www.rezina.ecar.kz подходящие шины. Цена на комплект весьма демократичная, ниже, чем по городу, в целом. Но здесь доставка до дверей + 50% на услуги шиномонтажа. Время от момента заказа до доставки впечатляет - 2 часа с небольшим. Ребята молодцы, спасибо за ваш бизнес.
Ответил
Павел
19 августа 2013 года
Спасибо Аскар! Очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ваши шины Вас не подведут!
Диитрий
16 августа 2013 года

Оценка:

Свои 5 копеек. Отличный сервис. После обеда подал заявку на сайте. Через минут 10 позвонил менеджер Александр, все уточнил, обговорили время доставки и на следующий день все вовремя привезли. Сейчас с ужасом вспоминаю поход на ряды резиншиков. А на сайте все понятно, доступно, оперативно да еще и скидку дополнительную дали. До этого газету Колеса обзвонил... Цены я Вам скажу или выше или такие же. Вообщем спасибо ребятам, хороший сервис организовали.
Ответил
Михаил
19 августа 2013 года
Ваши 5 копеек бесценны! Спасибо за отзыв, и оставайтесь с нами, а мы будем стараться для Вас.
Екатерина
14 августа 2013 года

Оценка:

Хочу сказать огромное спасибо вашей компании за хороший сервис и быстроту!Очень понравилось! Мне нужен был всего лишь 1 баллон, поездив по магзинам, не нашли ничего подходящего и случайно в интернете нашли вашу компанию. Заказ был сделан в 12:00, а резину привезли уже в 15:30. Так что, результат на лицо! Нас консультировал Павел, которому в свою очередь отдельное спасибо! Молодцы!
Ответил
Михаил
14 августа 2013 года
Спасибо и Вам, Екатерина, за отзыв и за то, что воспользовались именно нашими услугами. Всегда рады Вам в нашем интернет магазине.
Лаврентий
05 августа 2013 года

Оценка:

Отличный магазин, цены и выбор просто впечатляют. Сегодня пришли в Астану мои шины. Спасибо. Жду расширения ассортимента товаров, например колесные диски!
Ответил
Павел
06 августа 2013 года
Это отличная новость. Ваши шины Вас не подведут!
rain
03 августа 2013 года

Оценка:

Ребята просто превосходно!!!!!! так держать.ценами просто убили,в хорошем смысле. теперь больше голова не болит по резине. спасибо
Ответил
Павел
06 августа 2013 года
Спасибо! Для Вас работаем =)
ТОО МПЗ БИЖАН
01 августа 2013 года

Оценка:

Добрый день! от нашей компании благодарим Павла и ecar.kz и другим советуем. Мы работаем только с ecar.kz
Ответил
Михаил
01 августа 2013 года
Здравствуйте. Мы очень рады таким клиентам, как Вы. Спасибо за отзыв.
Ержан
30 июля 2013 года

Оценка:

Прежде чем заказать шины,я искал шины в своем городе,но не нашел,сев за компьютер я нашел этот сайт,я выбрал нужную модель и позвонил Алексею,он обьяснил мне что нужно оплатить товар перечислением,я сомневался и думал не обманут ли меня,я решил все таки перечислить деньги за шины,через несколько дней эти шины мне привезли домой!новыеDunlop Sp Sport Maxx Japan!спасибо Алексею!они работают быстро и четко!и цены самые низкие!Спасибо!буду заказывать еще к зиме!
Ответил
Павел
31 июля 2013 года
Спасибо Вам, Ержан, за доверие. Зимой мы Вас так же не подведем!
Ольга
30 июля 2013 года

Оценка:

Добрый вечер, искала шины родителям, и нашла у Вас! Очень понравилась работа вашего менеджера Алексея. Шины отличные, такие как хотели и по хорошей цене, как раз мы попали на акцию. Больше всего порадовало, что информация на сайте актуальная, а не как у других - это было давно и не правда. Удачи Вам в работе!
Ответил
Павел
31 июля 2013 года
Доброго времени суток. Спасибо Ольга за отзыв. Всегда будем рады Вам и Вашим друзьям в нашем гипермаркете шин!
Антон
27 июля 2013 года

Оценка:

Брал шины Cordiant Sport, очень удивился качеству и характеристикам. Эксплуатация велась как по шоссе с приличными скоростями, так и по не очень хорошим дорогам, а вернее направлениям. Соотношение цена/качество на мой взгляд отличное. Дорогу держит хорошо как на сухой так и на мокрой поверхности. На данный момент проехал на этой резине 80 000(!!!) км. Расчитывал максимум на 50 000. Результатом очень доволен, теперь хочу попробовать Cordiant Sport 2.
Ответил
Павел
28 июля 2013 года
Здравствуйте, Антон! Действительно, Российские шины сейчас выходят на достойный уровень. Нужно отдать должное, что Вы хороший водитель, потому что без должного отношения к шинам - они бы столько не прошли :) Ждем Вас за новым комплектом второго поколения!
Радик
26 июля 2013 года

Оценка:

очень дорого за резину на 1500-2000 тг дороже =плюс доставка 5000
Ответил
Михаил
26 июля 2013 года
Радик, нам удалось собрать в нашем гипермаркете шины практически со всего Казахстана. Есть магазины, где цены выше, чем у нас, есть где ниже. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставить Вам лучшие предложения, а также дать выбор. Цена доставки 5000 - это доставка из Алматы в другой город Казахстана, к сожалению вы не указали, какой именно. Пока у нас нет филиалов в других городах Казахстана, поэтому мы осуществляем доставку из Алматы. Для каких-то городов - это единственный путь получить шины в нужном размере. Доставку осуществляет транспортная компания, которая и устанавливает стоимость доставки, мы на доставке не зарабатываем.
Дмитрий
19 июля 2013 года

Оценка:

Удобно и без проблем
Ответил
Михаил
30 июля 2013 года
Спасибо, Дмитрий, всё для Вас!
Павел
19 июля 2013 года

Оценка:

Заказывал в ноябре зимние и в марте летние шины. Взгляд упал на корейский бренд Roadstone, шины нужны были в размере 195/70 14 на семейный авто Toyota Ipsum. Доставили как и обещали в день заказа, тогда понимал, что сезон и заказов миллионы, поэтому и не ждал шин через час) Ребята молодцы. Привезли, упаковали, расплатился. Шины ткие как на фото на сайте, великолепны, не пожалел. Разве что летняя модель CP661 шумновата на скоростях. К зиме претензий нет.
Ответил
Михаил
30 июля 2013 года
Павел, спасибо за отзыв. Судя по всему Вы уже "обули" свой автомобиль на несколько лет вперед. Думаю, что Roadstone Вас не подведут, и ближайшие три года на вашу Toyota новых шин Вам не понадобиться. Но если у Вас появится новый автомобиль, приходите, подберем для Вас самые лучшие варианты. Ну и друзей приводите.
Артем
18 июля 2013 года

Оценка:

Отличный магазин. Покупал Brigestone Potenza Adrenalin RE002. Заказал и через два часа резина была уже у меня в руках причем по цене ниже чем в других магазинах
Ответил
Михаил
30 июля 2013 года
Артем, отличный выбор. Спасибо за отзыв.
Катерина
17 июля 2013 года

Оценка:

Еще год назад данный сайт мне посоветовали друзья, так как у них просто огромный выбор шин. Я решила позвонить и была приятно удивлена, что мне - девушке - все рассказали и объяснили на доступном мне языке. Я, к сожалению, уже не помню имени менеджера, но я уверена, что у них все ребята такие же профессионалы своего дела. В итоге, я уже купила у них зимние шины Dunlop и летние шины Yokohama, правда точные модели я не помню (надо идти и разглядывать колеса), но я думаю что девушке это простительно =) Всеми колесами я ооооочень довольна - дорогу держат (снег, лед, грязь, лужи - все нипочем!!), шума не слышу. Теперь советую этот сайт всем своим друзьям, и многие из них, так же как я, "подсели" на этих ребят, т.к. всем нравится качество работы этого интернет-магазина. ecar.kz - Вы клевые!!!! Спасибо Вам за вашу работу!!!
Ответил
Михаил
30 июля 2013 года
Катерина, спасибо Вам за этот энергичный отзыв. Вы уже судя по всему отлично разбираетесь в шинах ;) Надеемся, что в этом есть и наша заслуга. Желаем Вам удачи во всём, и передавайте привет своим друзьям =)
Владимир
10 июля 2013 года

Оценка:

Заказал резину через сайт но попал на праздники. Менеджер перезвонил мне хотя мог и не делать этого так как у них был выходной.Проконсультировал меня так что я не хотел прекращять с ним разговаривать очень сильный специалист. Я многова не знал.Очень порадовало то что менеджер не втюхивает вам что подороже а сторается понять что для вас лутше. Вообщем ставлю ребятам огромный плюс я точно ваш постоянный клиент. Доставка очень быстрая с утра подтвердили заказ через час шины были у меня.
Ответил
Михаил
30 июля 2013 года
Владимир, мы рады стараться для таких клиентов, которые ценят качественный сервис. Будем и дальше совершенствоваться. Спасибо за то, что Вы с нами!
Баке
09 июля 2013 года

Оценка:

По совету Алексея взял турецкую резину Лассо Верго, пока тока приятно удивлен ее качествами, цепкая глатает кочки, которые перестаешь замечать!
Ответил
Михаил
30 июля 2013 года
Спасибо Вам за отзыв. Вы среди первых Казахстанских испытателей шин Lassa. Не забудьте рассказать нам об этих шинах через год, очень интересно!
Сергей
09 июля 2013 года

Оценка:

Купил через ecar шины Federal 595 RSR 235/45/17. Шины очень понравились,цепкие, при этом не дубовые, боковины крепкие. Устойчивость и торможение на 5+.С выбором помог менеджер Алексей, очень грамотно все рассказал. Доставка тоже оч оперативно. Рекомендую федерал, рекомендую екар.кз
Ответил
Михаил
30 июля 2013 года
Сразу видно профессиональное мнение. Сергей, спасибо что Вы с нами.
Александр
09 июля 2013 года

Оценка:

Ребята работают хорошо, позвонил проконсультировали, помогли определится с резиной привезли на следующий день. При этом стоимость резины оказалась ниже чем на базаре. Единственное время доставки было не очень удобное, но все равно лучше чем ехать самому. Мишлен радует с начала летнего сезона.
Ответил
Михаил
30 июля 2013 года
Александр, спасибо за отзыв. Над доставкой мы непрерывно работаем. Удачи на дорогах!
Konstantin
09 июля 2013 года

Оценка:

в начале года искал резину на лето, посоветовали данный сайт, заказывал через Алексея, отлично проконсультировал, купил дешевле чем в обычных магазинах, доставили до дому, спасибо
Ответил
Михаил
30 июля 2013 года
Константин, пожалуйста. Будем и дальше стараться!
Михаил
08 июля 2013 года

Оценка:

Случайно зашел перед летним сезоном на сайт и наткнулся на шины Brigestone Potenza Adrenalin RE001 по цене всего 18 тысяч за баллон. Тут же заказал, оказалось цена такая, потому что последний комплект :) Чудом так сказать вырвал. Катаюсь, не нарадуюсь. Спортивные шины, правда немного шумные, но на резких поворотах держат себя молодцом, даже на супермокрой дороге. В общем, спасибо!
Ответил
Михаил
30 июля 2013 года
Михаил, спасибо за отзыв! Вы открыли нашу "книгу жалоб и предложений"
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста