Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1451 отзыв

1451 отзыв

Мы публикуем все корректные отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Arman
Алматы,
18 января 2021 года

Оценка:

Для всех клиентов кто покупает шины..
Это такой бизнес где прав продавец...

Так вот с приближением холодов заранее ищите шины нужно размера , не ждите пока снег выпадет , естественно поток звонков увеличивается ..
Не хочу никого обидеть..

но шины нужно зимние нужно брать летом или хотя бы в сентябре..Но никак на пике сезона когда выпал снег и вы как судорожные носитесь в поисках шин.
Много вопросов про год выпуска...этот фактор выбросьте из головы.
В екаре продавец сидит в офисе на телефоне , шины лежат за 30 км от офиса и он не как не может знать год выпуска и не нужно задавать этот вопрос, тем более если у вас машина 1995 года это же глупо...Не нужно в шином вопросе изображать из себя экспертов.
РЕБЯТА ТЕЛЕГУ НАДО ГОТОВИТЬ ЗИМОЙ, А САНИ ЛЕТОМ.
Потом когда сезон как испорченная баба ищете виноватых. Зачем разводить нытье.
Алишер
Шымкент,
14 января 2021 года

Оценка:

Здраствуйте, мне очень понравилось Ваша работа, очень удобна. Благодарю, буду рад ещё воспользоватся Вашими услугами. Шины очень хорошие, много чего узнал об эксплуотации шин очень познавательно! 👍🏻
Алмас
Алматы,
09 января 2021 года

Оценка:

Пользовался вашими услугами в течение некоторого времени и рекомендовал как надежного клиента с отличным сервисом. Но увы вы как и все компании РК при достижение некоторых вершин начинаете звездиться. Печально. Сегодня звонил к кол центр нужно было получить консультацию по шине R21. Ваши специалисты не могут дать ответ и не понимали суть вопроса, но записали номер и сказали что обязательно мне до 18.00 перезвонить сотрудник по шинам и обязательно даст ответ. Весь день прождал от вас звонка. В итоге 18.00 я еле дозвонился до кол цента вновь, но мне девочка сказала что "извините значит не успели и вам позвонят в понедельник", после моего возмущения, девушка просто сбросила звонок, вообще супер, классный у вас подход. Ребята, клиентов нужно удерживать а вы разбрасываетесь. Надеюсь у ваших конкурентов сервис лучше, пойду попробую у них купить шины.
Ответил
Павел Май
09 января 2021 года
Здравствуйте Алмас! Мне жаль, что специалист кол-центра предоставила некорректную информацию. Сегодня выходной день и наши шинные специалисты не смогли бы проконсультировать. Действительно, не всегда удается на всех этапах проработать ответы кол-центра, ведь это сторонний сервис, который работает 24\7, чтобы была возможность задать вопрос в любое время. Очень неприятно видеть отрицательный отзыв от постоянного клиента, тем не менее, отзыв содержательный и поможет исправить некоторые моменты в работе, поэтому Вам большое спасибо. Я напишу к вам на WhatsApp, так как вечер и не хочу беспокоить звонком.
Дмитрий
Алматы,
05 января 2021 года

Оценка:

Здравствуйте. Для начала хочу поздравить С Новым Годом! Пусть этот год принесет Вам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю Всем в Новом Году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! Приобретал 14.12.2020 года, зимние шины Triangle TR777 Snow Lion 215/65 R16 102T. Менеджеры отработали Всё на отлично. Даже пошли на встречу в просьбе выдать заказ в день оформления в связи с тем что мне по работе нужно было выезжать за город 15.12.2020. Шины были 2020 года выпуска. В эксплуатации нареканий нет. Меня всё устраивает. Резина мягкая, сцепление хорошее. Летнюю думаю приобретать у Вас. Желаю успехов в работе и процветания. С уважением, Дмитрий.
Балжан
Шымкент,
23 декабря 2020 года

Оценка:

Я первый раз заказываю шины с этого гипермаркета, хочу выразить благодарность всем сотрудникам, кто работают в колл-центре, отдельное спасибо Павлу за то, что несмотря какой я была требовательной, конфликтной выслушал, помог и решил мою проблему.
Веретков Дмитрий
Алматы,
10 декабря 2020 года

Оценка:

Здравствуйте. За столько лет, что покупал шины в ecar , впервые полностью разочаровался. Продали бракованный балон на нашу рабочую машину, после установки скинул фото, что балон вздулся, в тот же день. Наплевали, на два месяца привозите в Алмату шину на обследование, установим причину, потом заменим. Так делается скажите пожалуйста . Ноги моей больше у вас не будет, а шину я вам из принципа отправлю.
Ответил
Павел
10 декабря 2020 года
Дмитрий, приветствую Вас!
Позвонил Вам в первые минуту после поступления отзыва, Вы сбрасываете. Надеюсь перезвоните, увидев ответ и сообщение в whatsapp, которое я Вам написал.
Вы забирали шины самовывозом в Алматы, для того, чтобы проверить ее на качество - нужно ее привезти обратно к нам на адрес, ведь мы не можем положиться на слово о том, что шина некачественная, поэтому нужна тщательная проверка. Я могу помочь с трансфером этой покрышки. Обещаю сделать всё в кротчайшие сроки, подключив все ресурсы компании, доступные мне.
Мне неприятно видеть негатив постоянного клиента, тем более, он вызван простым недопониманием. Уверен, все вопросы - решаются!
Виктор
Алматы,
10 декабря 2020 года

Оценка:

Заказал шины в количестве 2 штук.Но в покупке мне отказали,сославшись на то что мне жизненно необходимо купить только 4 шины! А то 2 не продаются.Очень жаль.
Ответил
Павел
10 декабря 2020 года
Добрый вечер, Виктор!
Прослушал разговор с менеджером, который вёл Ваш заказ. Владимир сообщил Вам, что данные всесезонные шины Achilles привезены комплектно и продается по 4 штуки. Слов о том, что Вам нужно купить все 4 шины я не услышал, Владимир был корректен и вежлив.
Виктор, мне жаль, что не удалось выполнить Ваш заказ.
Дмитрий
Алматы,
09 декабря 2020 года

Оценка:

Добрый день!
Все понравилось! Оценка 5 из 5. Курьер помог разгрузить шины и погрузить их в мою машину для дальнейшей транспортировки. Отдельное ему за это спасибо. Все было сделано вовремя в удобное для меня время в удобном для меня месте. Цена тоже порадовала - примерно на 20% выгоднее, чем я уже был готов заплатить в Тойота Центре.
Шины хорошие, всем устраивают.
Отличный Сервис, отличная компания. Удачи вам и процветания!
Ильяс
Алматы,
06 декабря 2020 года

Оценка:

Перед покупкой шин спросил производителя, сказали Германия. Привозят написано Россия. Звоню разбираюсь, говорят завод в России, качество хорошее, ляля три рубля.

А при звонке сказать это нельзя? Вот, всю лапшу, которую вы сказали уже после покупки шины, нельзя ее сказать до??? Обманщики. Удачи Вам с таким подходом к бизнесу.
Ильяс
Алматы,
06 декабря 2020 года
2. Купили мы шины. Обещают бесплатную замену. Отправляю водителя, пол города он проехал, там ему заявляют, что нужен купон.

Теперь вопрос. А кто допустил ошибку?
Я оплатил шины, оплатил доставку, привезли их, расписался в накладной. Сказали можете приезжать и бесплатно менять по адресу такому-то. А где купон-то? Знал бы, что купон нужен, спросил бы. Так никто не сказал про купон. Мало того, что при продаже обманываете, так еще теперь с подарками, которые обещаете при покупке обманываете.
Удачи вам с таким подходом к клиентам!
Ответил
Павел
09 декабря 2020 года
Добрый день, Ильяс!
Заслужили такую оценку, действительно, представлена ошибочная информация по стране производства и по монтажу не предупредили, что купон нужно получить в офисе в рабочий день. Переговорил с ребятами, переделали процесс уведомления!
Жаль, что мы огорчили Вас, особенно расстраивает то, что Вы наш постоянный клиент.
Спасибо Вам большое за то, что выслушали и что дали возможность исправить ситуацию! Ждем Вас весной на бесплатный шиномонтаж 👍
Вероника
Алматы,
05 декабря 2020 года

Оценка:

Добрый день! Спасибо всей Вашей команде за работу и оперативность! Покупала шины первый но не последний раз в Вашем магазине. Все отлично, шины хорошего качества, очень удобно что можно приобретать онлайн, очень вежливый и отзывчивый менеджер мне попался, оперативная и удобная доставка, курьер тоже был внимателен и вежлив. Спасибо Вам! Успехов Вашей компании!
Валерий Яковлевич
Актау,
05 декабря 2020 года

Оценка:

Весь процесс, от подачи заявки до получения шин, был хорошо организован. Было сопровождение заявки. Сервис отличный. Спасибо большое вам.
Олег
Тараз,
04 декабря 2020 года

Оценка:

Все прекрасно
Пётр
Алматы,
04 декабря 2020 года

Оценка:

График работы написан с 8:00 по Казыбек би 155 на сам деле в 9:00 ещё нету работников
Ответил
Павел
04 декабря 2020 года
График работы официально установлен с 09:00 до 18:00, я проверил Яндекс карты, 2GIS и даже социальные сети - везде информация корректная. Пётр, подскажите пожалуйста, где Вы нашли информацию про начало работы в 8 утра? Это необходимо исправить, чтобы больше не вводить клиентов в заблуждение.
Юрий
Уральск,
01 декабря 2020 года

Оценка:

Второй раз пользуюсь услугами вашей фирмы. Очень доволен. Как и в первый раз все доставили во время и в срок. Авторезина 2020 года. Со второй покупки мне уже предоставлена вашей фирмой скидка 2%, немного но приятно. Как всегда вместе с авторезиной пришли пакеты для старой резины, что очень комфортно при погрузке старых автошин в автомобиль. Ничего не пачкается, все цивильно. Очень устраивает ваша форма оплата по факту получения автошин у себя в Уральске. Оплачиваю за авторезину и за доставку только после прибытия товара в Уральск.
В следующий раз обязательно воспользуюсь вашей фирмой и посоветую всем своим знакомым, т.к. сервис и цена достаточно приемлемы.
Еще раз благодарю вашу компанию за приятный сервис в продаже авторезины!
Алексей
Алматы,
01 декабря 2020 года

Оценка:

Сервис хороший доставка быстрая
Сергей
Астана,
30 ноября 2020 года

Оценка:

Добрый день всем. Я до сих пор не получил свой заказ 19.11.2020. (№77574713)
Ответил
Павел
30 ноября 2020 года
Здравствуйте, Сергей Владимирович!
Вижу, что шины уже далеко не один день в столице, при этом была неудачная попытка доставки к Вам. Свяжусь с транспортной компанией, узнаю, что случилось и Вам сразу перезвоню!
Макпал
Алматы,
27 ноября 2020 года

Оценка:

Добрый день, уважаемые Казахстанцы. Желаю Всем ровной дороги. Ну что же, перейду на Ваш вопрос стоит ли заказывать шины через интернет магазинов в Гипермаркете шин ecar.kz Признаюсь сама за восемь лет вождении заказала первый раз в интернет магазине😃 шины. Заказ сформировали и связались со мной буквально через несколько минут. Шины получила через два дня. Шины порекомендовал мне коллег Дастан. Cordiant Winter Drive что, они не смотря на доступные цены очень качественные и проверенные протяжении долгих лет, и вся его семья ездит, и покупают только Cordiant . Я доверилась и заказала, товар получила, езжу на новых шинах. Качество мне очень нравится, чувствую руль стал очень мягким за счет протектора думаю😊, гололеда сильного пока не было в Алматы. При скорости 160 машину правда немного как будто веяло, но температура тогда была плюсовая, может это тоже играет роль. 140 самый раз по трассе. Летние шины закажу также Гипермаркете шин ecar.kz 🙌😍
Ренат
Алматы,
26 ноября 2020 года

Оценка:

Сделал заказ в понедельник утром, получил в четверг. Наверное, можно этот процесс как-то ускорить. Когда приехал за резиной, возле шиномонтажа машин не было. Пока платил/оформлял образовалась большая очередь. Оказывается, там живая очередь. Никто конечно об этом не предупредил, пришлось ждать своей очереди.
Омаров Аяз
Балхаш,
23 ноября 2020 года

Оценка:

Заказывал шины, обслуживание вежливое, доставка в срок. 4 звезды за обман. Обещали шины 2019 года, приехали апрель 2016. На вопросы почему так, и что с этим делать, внятного ответа не последовало.
Иванов Андрей
Кокшетау,
23 ноября 2020 года

Оценка:

все отлично
ВадимСделал
Алматы,
21 ноября 2020 года

Оценка:

Сделал заказ,позвонили обещали привезти через два дня. Так и не дождался, куплю в другом месте.
Ответил
Павел
23 ноября 2020 года
Здравствуйте, Вадим!
К сожалению Вы не оставили контакты, чтобы можно было с Вами связаться. Все заказы на имя Вадим у нас успешно доставлены в обусловленный срок, я надеюсь Вы увидите этот ответ и сообщите телефон на почту службы качества control@ecar.kz чтобы разобраться, может мы что пропустили. Заранее спасибо!
Ержан
Алматы,
20 ноября 2020 года

Оценка:

Очень доволен заказом! Ответственное и доброжелательное отношение к клиентам! Спасибо
Рустам
Алматы,
19 ноября 2020 года

Оценка:

Шины ещё не получил, надеюсь они будут лучше, чем сервис. Уже прошло двое суток как заказал. Хотел вывести шины сам не понимаю в чем проблема, курьер очень долго везёт. Из большого списка предложений выбрал вашу компанию, уже пожалел об этом. Два года назад покупал у другого поставщика, через 2 час привезли. Здесь нужно двое суток ждать и не факт что привезут вовремя, короче, кто ценит время не рекомендую. Тем более над сервисом надо поработать. У Вас сезонный бизнес, и вы знаете, что с похолоданием у людей спрос на шины вырастит. Короче одна Звезда из пяти!
Ответил
Павел
23 ноября 2020 года
Растам, приветствую Вас!
Действительно, с падением температуры повышается и спрос, а еще повышается количество ошибок, которые делают люди. Увы, этого не избежать, сколько был людей мы не набирали. Спасибо, что уделили мне время и что дали шанс исправить ситуацию. Ваше терпение - бесценно 👍
Роберт
Алматы,
18 ноября 2020 года

Оценка:

Отзыв. Приобретал у вас зимние шины.Заказ оформили быстро, доставка вышла на день раньше намеченного срока👍, все хорошо, но забыл спросить про пакеты и водитель тоже забыл. Собираюсь приобрести у вас и летние шины.Хотелось бы чтобы они были сразу упакованы в пакеты.Мелочь конечно, но приятно, и не надо тратить время на поездку за ними.
Тимофей
Алматы,
18 ноября 2020 года

Оценка:

Всё отлично,вежливо,культурно.
Влада
Алматы,
17 ноября 2020 года

Оценка:

Омерзительный сервис, наличие не знают, на ватсап не отвечают, доставку организовать не могут. 2 часа я уже сижу и жду свои колеса, и никто не знает сколько ещё их ждать и где они.
Александр
Шахтинск,
14 ноября 2020 года

Оценка:

Жулики)))) прислали резину 18,19 и 20 года выпуска,а так все быстро и даже раньше срока . РАХМЕТ.
Татьяна
12 ноября 2020 года

Оценка:

Звездочку одну ставлю за вежливость! Работать не умеют! И не хотят! Таблицу своего товара не знают! Ни чем помоч не могут! Обещают вежливо что вам позвонит лучший их мастер, и вы ждёте напрасно! Эта компания точно не имеет навыков работы, ровно как и товара!
Ответил
Павел
12 ноября 2020 года
Татьяна, приветствую Вас!
Мне жаль, что у нас не удалось обслужить Вас на достойном уровне. Я прошу нас понять и простить. В моменты пиковой нагрузки нет возможности ответить всем на звонок хорошо и качественно, все требуют к себе внимания, а рук у шинных специалистов с большим стажем не хватит на все звонки. Весь Казахстан звонит и просит шины, просит консультацию и требует шинного специалиста. Я Вам лично позвоню и предоставлю консультацию.
Ринат
Алматы,
12 ноября 2020 года

Оценка:

Понадобилась зимняя резина на новую машину и пока я выбирал модели и сравнивал характеристики, шины моего размера успели везде позаканчиваться. Позвонил в Е-КАР там предложили шины Ханкук. Марка неплохая и я ей ранее пользовался. Разместил заказ. Позже позвонили и сообщили, что к сожалению Ханкук кончились, но за эту же цену мне предложиди Бриджстоун. Я естеественно согласился. В день когда я уже должен быть забрать позвонили ещё и раз и сказали что и Бриджстоуна нет, но мне отдадут Пирелли за цену Ханкука. В итоге получил я Пирелли с хорошей скидкой. Тут же переобулся и тут же оставил летние на хранение, оч удобно. Понятно , что во время ажиотажа всё может быть, но в другой компании мне просто сообщили бы что шин нет и всё. А в Е-КАР отдали дорогие шины с по цене средних чтоб не расстроить клиента. Вот это я понимаю клиентоориентированность!
Азамат
Алматы,
11 ноября 2020 года

Оценка:

Заказал я
Шины Зимние Nexen Winguard Ice 205/65 R16 95Q (без шипов ), цена: 24800, мне пришло СМС о том что шина находятся на складе дистрибьютера, перезвонил менеджер приняла заказ, через час перезванивает и говорит что шин нет и то что мне перезвонят и предложат альтернативу, дата 10.11.2020 так не кто и не позвонил. Очень жаль много вас нахваливали а сервис к сожалению хромает. Хотел бы приобрести именно эти шины. Если из нет в наличии может вы и на сайте будете это указывать
Ответил
Павел
11 ноября 2020 года
Азамат, приветствую Вас!
Спасибо большое, что уделили мне время по телефону. Я рад, что мы нашли комфортное решение для Вас! Встретимся на сервисе 😎
жанкелды
Астана,
10 ноября 2020 года

Оценка:

я не получл мой заказ
Ответил
Павел
10 ноября 2020 года
Здравствуйте, Жанкелды!
Ваши шины уже в Столице! DPD должны вот-вот их доставить. На выходных они прибыли на терминал Астаны. Для контроля, написал письмо в их офис с просьбой с Вами связаться.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста