Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1018 отзывов

1018 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Сергей
Актау,
16 июля 2018 года

Оценка:

Приветствую Вас! Большое спасибо за проделанную Вами работу!!! Грамотные консультанты помогли определиться с нужным размером автошин для моего автомобиля! Доставка тоже не подвела. Все быстро и оперативно!
Хочу пожелать успехов и процветания Вашей компании!!! С надеждой на дальнейшее сотрудничество! Спасибо!
Дмитрий Александрович
Алматы,
16 июля 2018 года

Оценка:

Недостатков замечено не было. Услуги по доставке выполнены в оговоренные сроки. Менеджер порадовал своей компетенцией. Замечаний и предложений по улучшению работы организации ECAR не имею, сервис на должном уровне. Остается только пожелать дальнейшего развития и удачи. С уважением КДА.
Сергей
Астана,
11 июля 2018 года

Оценка:

Третий раз беру резину в Вашем магазине (два раза себе и один раз другу). Все три раза всё было на высоте. Быстрое оформление, быстрая отправка и быстрая доставка, плюс ко всему этому качественное обслуживание и приятное общение с менеджерами. Буду обращаться и ещё не раз. А магазину пожелаю процветания, роста клиентуры и только положительных отзывов.
Александр
Астана,
10 июля 2018 года

Оценка:

Спасибо за хороший сервис,заказывал у вас зимнюю резину,в Астану доставили так быстро что я не успел докурить))),правда пакетов не окозалось и гарантийные талоны на нокиан тоже...спасибо
Виталий
Астана,
10 июля 2018 года

Оценка:

Много раз заказывал у вас шины, все всегда оперативно и на высоком уровне. Спасибо вам, развивайтесь, расширяйте ассортимент шин и было бы здорово, если появится возможность, заказывать шины, которых нет у вас в наличии.
Нұрлан
Актау,
09 июля 2018 года

Оценка:

Саламалейкум Всем! Фирме ECAR. KZ большой Рахмет 👍, шины совпадают с описанием ещё с фирменным покетом для хранение.
Вообщем всем советую пользоваться услугами ECAR. KZ!
Кирилл, Татьяна
Алматы,
09 июля 2018 года

Оценка:

Отличная работа сервиса и по обработке заказа и по его доставке, оперативно, добросовествено, качественно. Очень понравились и рекомендации по выбору, обслуживанию и хранению шин от Михаила. Спасибо.
Виктор Анатольевич
Жезказган,
08 июля 2018 года

Оценка:

Добрый день. Я заказал комплект шин на автомашину марки Джип Гранд Чероки. Мне понравилось оперативность работников компании ecar.kz , их сервис, в которой входит уточнения заказа, консультация по телефону, информация об отправке заказа и т.д. Согласитесь, что отправляя деньги первый раз всегда вызывает сомнения, с кем ты работаешь. Так как много фирм однодневок, которые обманным путём получив от нас деньги, просто исчезают, и мы остаёмся один на один с проблемой возврата денег, которых как зачастую просто мы теряем. Я рад, тому что данная компания не только поставляет клиентам заказанный товар, но и проверяет их доставку, а в последующем ещё и информирует как проверить качество товара, и на что надо обращать внимание. Я доволен данной компанией и думаю в дальнейшем на сотрудничество. Спасибо ВСЕМ работникам компании ecar.kz, за их работу.
Алдияр
Караганда,
05 июля 2018 года

Оценка:

Добрый день. Спасибо, заказ выполнен корректно, все хорошо. Благодарю Вас !
Владимир
Алматы,
03 июля 2018 года

Оценка:

Всем доброго времени суток! Хотел поблагодарить специалистов интернет магазина Ecar за помощь в выборе шин, у меня 3 машины и я уже 5 раз заказывал шины, все эти заказы я дотошно расспрашивал про шины: характеристики, где можно эксплуатировать, сколько прослужат(всё это делал по 2-3 раза чтобы убедиться). Ребята проявили стойкость в моих расcпросах(хотя я бы сам наверное не выдержал, послал уже такого клиента). Благодарю за сервис: помощь в подборе, за своевременную доставку. Советую вас знакомым и друзьям, оказывается есть много нюансов по подбору шин, которых я не знал, да и не узнал бы(это нужно углубляться, а времени на это нет). Хороших вам клиентов Ecar!
Ответил
Павел
04 июля 2018 года
Здравствуйте, Владимир!
Вы же знаете, что наши знания всегда к Вашим услугам 😎
Спасибо Вам большое, что Вы с нами. Задавайте больше вопросов - нам всегда будет интересно на них ответить!
Еще раз поздравляю с покупкой нового автомобиля 😉
P.S.: отдельная благодарность за фото отзыв! Надеюсь это новшество понравится нашим покупателям.
Пётр
Алматы,
03 июля 2018 года

Оценка:

Заказал летние шины 255/55/18, привезли с маркировкой m+s - полазил по сайтам, это всесезонка!!! Спрашивается зачем людей в заблуждения вводить....
Ответил
Павел
04 июля 2018 года
Петр, приветствую Вас!
Наши шинные специалисты стараются использовать только проверенные данные или информацию от производителей самих шин. В данном вопросе мы много раз обращались к разным представителям. Все как один говорят, что шины, с маркировкой M+S обладают сбалансированным составом резиновой смеси, которая нормально реагирует на первые заморозки (+3+5 градусов), но не ниже. Как Вы понимаете, это лишь возможность поставить летние шины раньше весной и снять позже осенью.
Честно говоря, мне, как шинному специалисту, очень хотелось бы видеть настоящие всесезонные шины, но таких, пока, не создали. По крайней мере для наших Казахстанских зим. Так что будьте уверены, Ваши шины - летние!
Пётр
Алматы,
05 июля 2018 года
В общем Павел вы меня не убедили....
Ответил
Павел
06 июля 2018 года
Пётр, у меня нет цели Вас в чем либо убедить, я делюсь знаниями и опытом. Если Вы так думаете, что мы Вас обманываем, то мне жаль. Ведь все крупнейшие ресурсы Казахстана и России показывают Triangle Tr257 как летние шины не просто так.
Баглан
Павлодар,
02 июля 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Я впервые обратилась к услугам интернет-магазина, и, надо признаться, очень удивлена
с каким вниманием Вы относитесь к клиентам. Очень много исчерпывающей информации
я получила от Вас, за что Вам огромное спасибо: за чуткое и внимательное отношение к клиентам,
за профессионализм. Компания Ваша должна гордиться, что имеет таких сотрудников. Думаю, не
раз придется к вам обратиться. Успехов Вам и дальнейшего процветания.
Нурлан
Алматы,
01 июля 2018 года

Оценка:

В прошлом году покупал у вас зим шины. Очень доволен. Все быстро и оплата после доставки. Вопрос: а инвалидам есть скидки?
Марат
Кызылорда,
29 июня 2018 года

Оценка:

То что хотел, получил. Меня все устраивает.
Мурат
Алматы,
27 июня 2018 года

Оценка:

Девушка в салоне на Казыбек би, узнав марку машины, (додж калибр), сразу сказала-на вашу машину дисков нет. Зашёл на сайт-есть диски, подходящие по всем параметрам. Зажрались?
Ответил
Михаил
28 июня 2018 года
Мурат, здравствуйте.

Подскажите, по каким параметрам вы нашли диски? Возможно мы где-то недоглядели. Если у нас есть подходящие диски, то мы с удовольствием продадим, только убедимся, что они вам подходят.

К сожалению, вы не оставили контактов. Напишите пожалуйста данные по интересующим вас дискам нам почту info@ecar.kz или сюда (в отзывы), и мы посмотрим что есть.
Вадим Ришатович
Актау,
21 июня 2018 года

Оценка:

работой вашего коллектива остался очень доволен, резина получена быстро.
Сергей Владимирович
Алматы,
18 июня 2018 года

Оценка:

Спасибо серьезному и профессиональному подходу команды Ecar.KZ. все очень понравилось и скорость обработки заказа и гибкость работы Буду без сомнений пользоваться вашими услугами
Женис
Астана,
18 июня 2018 года

Оценка:

Заказывал китайские шины Хайфлай на сайте екар.кз всё очень понравилось!!! Специалисты все до единого очень вежливые и очень компетентные! Даже не представляю как я раньше на рынке шины покупал, там отношение такое: хочешь бери не хочешь не бери, не задавая вопросов, не купишь ты купит другой! На екар.кз же всё наоборот проконсультировали от А до Я! Также понравилось, что не наврали про качество и свойства шин, они на самом деле бесшумные и очень очень мягкие, прям наслаждаюсь при езде. Намедни съездил в районный центр (100 км фактически полного бездорожья) остался доволен как слон, даже не чувствовал неровностей дороги! Всем рекомендую пользоваться их услугами! P.S. при заказе товара, менеджер сказал, что товар приедет из Алматы в Астану к Пн. но к моему удивлению и радости товар был доставлен в Сб, что было очень удобно!!! За товар оплатил по факту поставки. Всей команде екар.кз хочу выразить особую благодарность за их труд!!!
Раймбек Амангельдиевич
Астана,
15 июня 2018 года

Оценка:

Настоящим, я хотел поблагодарить Вас и всю вашу команду за отличный сервис. Я действительно не ожидал, что мой заказ прибудет, и все это будет так легко. Осознаю, что это результат эффективной работы всей вашей команды и каждого сотрудника. В связи с этим, хочу выразить огромную благодарность и сказать всей команде БОЛЬШОЕ и СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!!

Кроме этого, мне понравились Ваши статьи и советы как проверять резину, проводить "переобувку", хранить резину и т.д. Очень хорошие и полезные советы. Можно сказать, стал чувствовать себя почти профессионалом..)))

Вообщем, я благодарен Вашей компании и пользуясь случаем хочется пожелать вашей компании успехов и процветания.

С уважением,
Раймбек Амангельдиевич.
Евгений
Алматы,
15 июня 2018 года

Оценка:

Спасибо.все очень хорошо,оперативно и комфортно.зимние буду тоже брать у вас . Хотелось бы по больше информации по скидкам и акциям.Еще раз спасибо.
Ответил
Павел
15 июня 2018 года
Добрый день, Евгений!
Спасибо за оценку "5" 👌
Теперь у нас есть Ваша почта и мы обязательно учтем Ваше пожелание. Информация, новости и акции - будем Вам писать по чаще! Удачи Вам на дороге.
Талгат
Астана,
13 июня 2018 года

Оценка:

До сих пор нету документов. Прошу Выслать документы.
Ответил
Павел
13 июня 2018 года
Талгат, приветствую Вас! Уже не первый раз вопрос по документам. Будем разбираться с КазПочтой, почему не всё содержимое конверта дошло до Вас. Хорошо, хоть накладная пришла, а не потерялось письмо, как в прошлый раз.
Отправлю сегодня Вам акт выполненных работ, ну и пакеты для шин!
Maira
12 июня 2018 года

Оценка:

Покупала в ecar.kz в 2015 году, доставили до шиномонтажки, установили, суперсервис, супершины.
Ответил
Павел
13 июня 2018 года
Майра, здравствуйте!
Помню Ваш заказ 😄 Всегда рад Вам! Спасибо за отзыв, спустя пару лет, действительно, приятно, когда помнят 👍 Удачи Вам!
Евгений
Алматы,
11 июня 2018 года

Оценка:

Спасибо, все было хорошо. Заказ привезли как обещали через день. Дали пакеты, и не взяли за них доп. плату. В другом интернет магазине, где цена этих же шин была такая же, предупредили, что за пакеты нужно доплатить. Выбор был между двумя магазинами, где я нашел нужную мне модель шин и выбрал ваш магазин, потому что только у вас на сайте реализована онлайн оплата картами. В современном интернет магазине эта функция просто обязана быть. В целом все отлично, техническая составляющая сайта и клиентоориентированность на высоком уровне.

Что не понравилось: Проехал в две шиномонтажки указанные в списке ваших партнеров (по Саина), на одной на вагончике даже ваш логотип. Оба на отрез отрицали ваше сотрудничество и скидок предоставлять не желали. В итоге не стал больше пытаться и переобулся в знакомом мне месте.
Ответил
Павел
13 июня 2018 года
Добрый день, Евгений!
Современный сервис требует современный подход😎
По вопросу шиномонтажей - переговорили с их владельцами. Как и предполагалось, смена руководства приводит к таким ситуациям. СТО отключили от нашего списка до момента, когда восстановим отношения. Спасибо, что предупредили!
Всегда рады конструктивному диалогу, Евгений. Всего Вам наилучшего!
Нурлан
Алматы,
10 июня 2018 года

Оценка:

Всем Ассалам алейкум!Купил 07/06/2018 шины 4шт.в ecar Две из них 05/18 одна 04/18 четвертая 42/17 года выпусков нормально или нет не знаю.А вот то что на одном колесе грузиков нацепили при балансировке 130 грамм кажется многовато.....колеса (235*60*16) И все это я заметил позже.Хотел вернуть а оказывается,шины одетые на диски уже считаются б/у и вернуть их нельзя, что делать..?Советую все шины проверять на месте досконально как на базаре и шиномонтаж делать у тех кто не сотрудничает с ecar...Вот такое впечатление осталось от гипермакета которое на самом деле просто интернет магазин и у них цены на шины оказались дороже чем в других интер.магазинах при том что мне сделали скидку.
Ответил
Павел
13 июня 2018 года
Нурлан, здравствуйте!
Спасибо, что приехали к нам в офис для проверки. Я сильно переживал, что шины Bridgestone так плохо отбалансировались, так как уверен, что лидер мирового рынка делает только хорошие шины. В чем мы с Вами и убедились, оптимизация до 35 грамм - очень хороший показатель для размера 235/60R16.
Как уже говорил, бракованные шины- можно вернуть в течение года со дня покупки, так что будьте уверены, закон и мы - на Вашей стороне!
В случаях навеса большого количества грузиков при балансировке, стоит сделать оптимизацию - повернуть шину на 180 градусов по диску. А лучше просто позвонить нам, мы на 100% знаем, что делать 🤠 удачи Вам на дороге!
Ерлан
Балхаш,
07 июня 2018 года

Оценка:

Очень хорошая работа! Слаженная команда! Интересные консультации! Спасибо!
Ответил
Павел
08 июня 2018 года
Доброго дня, Ерлан!
Спасибо за Ваш позитив! Мы всегда стараемся получать новые знания и передавать их Вам. И Вы делитесь мыслями, любыми способами, будем рады 😎
Николай Наплывин, Валентина
Жезказган,
06 июня 2018 года

Оценка:

Всё замечательно
Ответил
Павел
07 июня 2018 года
Здравствуйте, Николай и Валентина!
Спасибо Вам за коллективный отзыв 😃
Вы выбрали отличные шины! Проверенные временем и с отличными характеристиками.
Удачи Вам на дороге и всего доброго!
Азамат
Кокшетау,
04 июня 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Не в первые заказываю у вас резину и могу сказать, что с качеством самой резины все нормально. Однако я не получаю обещанные вами пакеты. Во время оформления заказа Анастасия пообещала, что пакеты будут, но на деле их не оказалось.
Ответил
Павел
07 июня 2018 года
Азамат, здравствуйте!
Спасибо, что сообщили об этом. Как Вы могли заметить из отзывов ранее, уже далеко не первый раз. Да, пока не решили, как избежать такой проблемы, ведь шины из Алматы выезжают с прикрепленными пакетами, а в процессе транспортировки где-то теряются.
Спасибо за конструктивные предложения в телефонном звонке.
Игорь Васильевич
Актау,
04 июня 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Еще раз благодарю Вас за предоставленные шины. Все нормально .Меня все устроило.
Ответил
Павел
07 июня 2018 года
Добрый день, Игорь Васильевич!
Пусть Ваши Roadstone служат Вам верой и правдой! Всего доброго!
Михаил
Павлодар,
31 мая 2018 года

Оценка:

Резина пришла во время как и говорили! Спасибо!
Ответил
Павел
01 июня 2018 года
Михаил, здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и за покупку. Были рады выполнить Ваш заказ 😎
Дидар
Алматы,
30 мая 2018 года

Оценка:

Дорогие жители Казахстана не советую у них покупать резины так как я в январе2017 году покупал резину 225*45*r17 даже 1,5 года не отездил все 4 балона с внутерный стороны по трескались за чем покупать резины которые даже 2 сезона не иездиют и к тому же 2 балона из них оказались кривыми на стенде болонсировосных тама показал как ризина прыгает
Ответил
Павел
30 мая 2018 года
Здравствуйте, Дидар!
Очень жаль, что Вы не обратились к нам еще тогда, в январе 2017 года, конечно же реакция была бы. Единственный способ проверить качество геометрии шин - балансировка. Если балансировка показывает большие отклонения - шины нужно заменять. Возможно из за этого и пошли трещины по боковине. С другой стороны, есть и много других причин возникновения такого вида дефектов.
Давайте встретимся с Вами в нашем офисе и я посмотрю на Ваши шины, а там уже пойму, как будем действовать. Конечно, я всё передам представителям компании Hifly
Еще хочу отметить, Дидар, качество шин не от нас зависит. Но от нас зависит то, как мы реагируем на такие вопросы, в этом плане я и вся наша компания - на Вашей стороне.
Дидар
Алматы,
03 июня 2018 года
Добрый день Павел значит я вам по советую не работать с такими поставщиками который бракованные резины отправляют, и к тому же я резину покупал не от производителя а именно у вас точнее вашей организацие . По этому претензия у меня на вашу организацию если я бы знал бы что столкнусь с такой проблемой я бы естественно не покупал бы данные резины которые даже 2 сезона не иездиют . Когда я приобретал данные комплект резины ваше продавцы мне так хвалили! Конечно я заеду на ваше офис что бы показать как повели себя данные резины себя, надеюсь поможете мне с данной ситуацией и тогда я буду очень рад на ваше сервис!
Ответил
Павел
07 июня 2018 года
Спасибо за Ваш ответ, Дидар. Спасибо, что заходите к нам на сайт. Какой бы хороший производитель не был - всегда остается процент брака, который доходит до нас, ведь для этого и создавалась балансировка и кодекс по защите прав потребителей. Будьте уверены, решим всё!
Макс
Астана,
29 мая 2018 года

Оценка:

Приветствую!
Хотелось бы поблагодарить Алексея,как договаривались все в сроки пришло.резина в лучшем качестве.
Хорошая,оперативная компания!
Молодцы ребята,так держать.
Удачи вам)
Ответил
Павел
30 мая 2018 года
Добрый день, Максим Игоревич!
Спасибо за высшую оценку нашей работы😃
Алексею передам Ваши слова, всегда легче работать, когда Ваши отзывы поднимают настроение👍
Всего доброго и удачи Вам на дороге!
Kuanysh.
Атырау,
29 мая 2018 года

Оценка:

Ya delal zakaz 16.05.18. I do sih por ego netu.a skazali 4-5 rabochix dnei.a segonya uzhe 29 maya.
Ответил
Павел
30 мая 2018 года
Куаныш, здравствуйте!
Как обещал, разобрался в ситуации. Прошу прощения за действия транспортной компании, они отправили шины по ошибке в Актау, а не в Атырау. Сейчас, благодаря Вашему сообщению, проблему выявили и в экспресс режиме доставку к Вам сделают.
По условиям PostExpress, доставка к Вам осуществляется за 6-8 рабочих дней, правда сейчас идет уже 9 рабочий день со дня передачи к ним на терминал, поэтому там работает весь Алматинский офис, чтобы максимально быстро решить эту проблему.
Сергей Александрович
Астана,
26 мая 2018 года

Оценка:

Все было хорошо и вовремя, мне очень понравился сервис! Понравился ассортимент шин, все в наличии есть как и на картинке! Call центр работает грамотно, вежливо и пунктуально, весь процесс отслеживается, мне понравилось... Всем советую ecar.kz
Ответил
Павел
29 мая 2018 года
Доброго дня, Сергей Александрович!
Спасибо Вам за покупку и за отзыв. Всегда рады новым друзьям из Столицы!
Теперь, с новыми шинами, Ваш кроссовер будет на новом уровне безопасности! Всего Вам доброго!
Руслан
Кызылорда,
25 мая 2018 года

Оценка:

Выражаю огромную благодарность вам и вашему коллективу за предоставленную услугу. Надеюсь в дальнейшем буду сотрудничать с вашей компанией. с/п президент федерации тхэквондо космодрома Байконур. Руслан Жакудаев. 👍👍👍👍👍
Ответил
Павел
25 мая 2018 года
Большая честь, Руслан! Рады были выполнить Ваш заказ!
Всегда приятно видеть заказы из нашей Космической Гавани 😀
Вам пожелаю больших спортивных успехов и удачи на дороге!
Лев
Актау,
18 мая 2018 года

Оценка:

Доброе утро! Благодарю Вас! Заказ был выполнен качественно и в сроки установленные компанией.
Ответил
Павел
18 мая 2018 года
Здравствуйте, Лев!
Спасибо, что поделились Вашим отзывом! Мне и всей нашей компании это очень важно 😊
Вам всего доброго и удачи на дороге!
Евгений
18 мая 2018 года

Оценка:

Здравствуйте, работой вашего сайта доволен. Доставили вовремя, куда надо и то что надо 😃. Все супер. Резиной доволен 👍
Ответил
Павел
18 мая 2018 года
Евгений, приветствую Вас!
Рады стараться! Мы работаем, чтобы Вы экономили свое время!
Мы и зимние скидки будем ждать Вас😉
Алексей
Актау,
17 мая 2018 года

Оценка:

Наша компания не первый год с вами сотрудничает ! За весь период нашего сотрудничества вы не разу нас не подводили не со со сроками поставки товара, не скачиством вашей продукци. Выражаем всему вашему коллективу благодарность за отличную организацию данных видов услуг!
Ответил
Павел
18 мая 2018 года
Алексей, здравствуйте!
Выражаю Вам большую благодарность от всех моих коллег!
Спасибо, что Вы с нами с далекого 2014 года. Ваше доверие для нас очень ценно, будем делать всё, чтобы и дальше держать уровень сервиса на достойной высоте!
Будем рады видеть Ваши заказы вновь и вновь!
Талгат
Астана,
17 мая 2018 года

Оценка:

С документами проблемы не могут вовремя отправить документы обманывают, шины хорошие а накладную. так и не получил.
Ответил
Павел
17 мая 2018 года
Добрый день, Талгат!
Накладную для Вас сформировали еще 10 мая, сейчас она просто находилась в очереди на отправку через КазПочту, к сожалению каждый день стоять в очередях возможности нет, поэтому отправляем раз в 2 недели.
Сегодня лично схожу отправлю скопившиеся документы. Будьте уверены, Вы скоро их получите! Всего доброго!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста