Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1905 отзывов

1905 отзывов

Мы публикуем все корректные отзывы, что к нам приходят. Если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Жайнар
Алматы,
09 августа 2022 года

Оценка: 5


Добрый вечер, благодарю. Открыл сайт компании, там есть функция связаться по Ватсап, написал туда, после был создан заказ. Спасибо.


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Александр
Петропавловск,
09 августа 2022 года

Оценка: 3


Спасибо за обслуживание и доставку


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Александр Борисович
Риддер,
08 августа 2022 года

Оценка: 5


Информация о товаре полная и информативная, оформление заказа быстрое и с необходимой консультацией менеджеров ведущих заказ, доставка приемлемая учитывая географию доставки товара.


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Кахарман
Алматы,
08 августа 2022 года

Оценка: 4,9


Беру только у вас вы супер удобно быстро а главное объяснят понятно каки мне шины надо я доволен!!!


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Ведение заказа
Самовывоз
Оплата
Шиномонтаж
скрыть оценки
показать оценки
Максим Наумов
Алматы,
08 августа 2022 года

Оценка: 5


Сайт удобный и понятный, и очень удобно заказывать товар. По поводу доставки тоже все отлично, курьеры вежливые и добро желательны! В общем был очень рад сервисом данного магазина, спасибо вам за вашу работу !


Сайт
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Алия
Астана,
08 августа 2022 года

Оценка: 4,4


Добрый день! Заказ я делала с сайта. В первый раз мой заказ приняли и сказали все ваш заказ принят. Во второй раз мне позвонили и сказали что моих шин НЕТ. В процессе выясняется что заказ первый не правильно приняли на летние шины, а я изначально выбрала всесезонные шины. Теперь о главном! Все что находится на сайт не ознчает что есть в наличи. Это мне сказал оператор данной компании. С доставкой я была довольно так как очень быстро доставили туда куда мне нужно было. За доставку я платила отдельно так как это был другой город из Алматы в Астану. В целом очень удобно единственное что нужно все перепроверять свой заказ


Сайт
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Жандос
Астана,
08 августа 2022 года

Оценка: 4,7


Спасибо, все хорошо.
Ещё бы пакеты для шин, в качестве бонуса, мелочи, но приятно)


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
87054507813
Костанай,
07 августа 2022 года

Оценка: 4,6


Спасибо


Сайт
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Евгений
Астана,
07 августа 2022 года

Оценка: 4


Всё ОК


Сайт
Оформление заказа
Ведение заказа
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
мухтар
Семей,
06 августа 2022 года

Оценка: 5


Плохо ,что нет пункта в г.Аягоз,пришлось платить дополнительно за доставку из г. Семей, т.к заказ был доставлен туда.


Сайт
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Андрей
Алматы,
06 августа 2022 года

Оценка: 5


Мне все понравилось, спасибо


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Ведение заказа
Самовывоз
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
47ipuns
Алматы,
06 августа 2022 года

Оценка: 5


Молодцы ребята ,работают оперативно. Я уже не раз обращался по поводу шин все отлично,спасибо большое.


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Ведение заказа
Самовывоз
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Адиль
Уральск,
06 августа 2022 года

Оценка: 5


Доставили даже быстрее чем планировалось, сам не ожидал.Оплата разным способом,есть наложенным платежом через каспий по факту доставки,удобно!


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Олег
Алматы,
06 августа 2022 года

Оценка: 4,6


Всё хорошо.


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
скрыть оценки
показать оценки
Алексей
Алматы,
06 августа 2022 года

Оценка: 5


Это моя четвёртая покупка через ваш сайт. В принципе все устраивает. На сайте ничего лишнего, удобная навигация и поиск. Менеджеры в офисе достаточно вежливы, в бухгалтерии тоже. С доставкой не сталкивался, все покупки самовывозом. Обязательно вас порекомендую.


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Ведение заказа
Самовывоз
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Андрей
Алматы,
05 августа 2022 года

Оценка: 4,8


Отличнй магазин


Сайт
Ведение заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Дамир
Жезказган,
05 августа 2022 года

Оценка: 3,5


При заказе он лайн все шло неплохо. Срок доставки две недели, это долго. Поинтересовался, получится ли быстрее,если оплачу сразу? Получил утвердительный ответ, оплатил. Сроки доставки не изменились. Доставили через 20 дней. Долго!!!! В остальном все устраивает.


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Андрей
Караганда,
05 августа 2022 года

Оценка: 5


Всё очень хорошо,приятно работать с ответственными лицами,спасибо


Сайт
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Юлия
Алматы,
04 августа 2022 года

Оценка: 5


Спасибо за работу, все супер! Будем вас рекомендовать друзьям.


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
Оплата
Шиномонтаж
скрыть оценки
показать оценки
Марат
Петропавловск,
04 августа 2022 года

Оценка: 5


Качество обслуживания на высшем уровне, консультация специалиста грамотные доставка быстрая


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Анна Владимировна
Алматы,
04 августа 2022 года

Оценка: 4,8


Нечаянно нашла этот сайт, заполнила и тут же мне ответили, работники вежливые, на все мои вопросы дали полную информацию, на следующий день шины забрала. Быстрое качественное обслуживание. Спасибо.


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Ведение заказа
Самовывоз
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Даулет
Астана,
03 августа 2022 года

Оценка: 5


Благодарю компанию за предоставленные услуги, было все быстро и четко! Спасибо большое


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Владимир
Актау,
01 августа 2022 года

Оценка: 4,8


Все хорошо.


Сайт
Консультация
Оформление заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Сергей
Алматы,
31 июля 2022 года

Оценка: 5


Спасибо за удобный сайт и самое главное можно купить даже одно колесо


Сайт
Оформление заказа
Ведение заказа
Самовывоз
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Шамиль
Алматы,
31 июля 2022 года

Оценка: 5


Всё хорошо


Сайт
Оформление заказа
Ведение заказа
Доставка
Оплата
скрыть оценки
показать оценки
Оставить отзыв
Фильтр
Город
Показывать
Дополнительные оценки
Выбрать
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста