Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1135 отзывов

1135 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Турар
Шымкент,
13 ноября 2018 года

Оценка:

Операторы не поднимают трубку вообще, как связаться?
Ответил
Павел
14 ноября 2018 года
Турар, здравствуйте!
В Алматы 2 дня шел снег и, как бы мы не старались, ответить на все звонки просто невозможно! Вы не оставили Ваши контакты, чтобы я с Вами связался. Если увидите этот ответ, прошу просто оформить заказ на шины. Если нужна будет консультация - эту информацию уже при контакте с менеджером можно будет запросить! Таким образом можно получить как можно быстрее обратную связь.
Надеюсь на Ваше понимание.
Аман
Алматы,
13 ноября 2018 года

Оценка:

Всё было на высшем уровне. Сделал заказ, со мной связался оператор, подтверлил покупку, через несколько дней получил шины. И как вовремя проходила акция при покупке шин Nokian шиномонтаж бесплатно. Приехал и "переобулся". Лучший интернет магазин по продаже и подбору шин в РК. Так держать.
Александр Викторович
Караганда,
13 ноября 2018 года

Оценка:

Все норм
Сергей
Астана,
12 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал новые зимние шины 23 сентября 2018 года (Goodyear
UltraGrip+ SUV 225/65 R17 102H). Пришли 29 сентября. Переобувать поехал 26 октября. Каково же было моё удивление, что шины вроде новые, но не совсем: три из них 2013 года выпуска, одна 2012 г.в. Пипец. Позвонил в коллцентр, девушка пообещала, что в ближайшее время со мной свяжутся технари. Прошли сутки – тишина. Звоню опять. На меня вышел представитель по г. Астана Павел. Много говорил. В том числе и то, что новые шины могут храниться долго. Пообещал разобраться и связаться с официальным представителем производителя шин. Прошла неделя и никакой информации. Звоню Павлу. Извинился за тишину, пообещал информировать меня и ускорить рассмотрение вопроса. Прошло пять дней и снова тихо. Я так понимаю никто ничего не делает. Типа и так всё уляжется. Зря так думаете. Я обратился к вам за новыми шинами, а вы решили на авось лохонуть. Думаю, что многие не обращали на год выпуска своих шин. Ребята не связывайтесь с ними.
Ответил
Павел
12 ноября 2018 года
Здравствуйте, Сергей!
Сложно представить, какая работа ведется мной и людьми, которых я прошу помочь с данной ситуацией. Если бы Вы не сделали шиномонтаж и обратились с вопросом о замене шин сразу - я бы заменил покрышки и ничего бы не сказал, ведь Вы имеете на это полное право. И это не смотря на то, что для премиум класса год производства не является особой проблемой.
И всё равно, я провожу довольно сложную работу для того, чтобы попробовать поменять Вам шины, ведь я никогда не сдаюсь и делаю всё возможное для клиента. И это в условиях "горячего сезона" в регионе.
Вы можете считать, что Вас обманываю, что я пытаюсь умолчать, но ведь я не пропустил ни одного Вашего звонка и каждый день сам пишу представителям Goodyear. Как я говорил, всё осложняет произведенный монтаж, ведь Б/У шины никто назад не примет.
Алмас
Алматы,
12 ноября 2018 года

Оценка:

Спасибо, все седая отлично. Курьер созвонился и в удобное время подвёз шины. Планирую в дальнейшем покупать у вас!✊🏻
Alibek
Алматы,
12 ноября 2018 года

Оценка:

Не льстите себе с таким громким названием №1 в Казахстане. Никакой вы не №1. Я к вам вышел через Каспи Shop, заказал, все документы оформил, даже одна девушка позвонила и сообщила что товар доставят на следующий день! Какое же было мое удивление когда другая девушка сообщила со спокойным голосом (мне так показалось что она уже не первый раз сообщает людям такую новость) у нас нет товара в наличии и все. Делай что хочешь. У вас нет в наличии даже популярного 215/65 R16! О чем можно говорить еще??? А все знаете почему? потому что сегодня пошел снег, все люди рынулись покупать шины и вы просто продали мои шины по блату или другому который дороже заплатил. Да я вам сам заплатил бы больше, просто сказали бы как есть. Доверяй потом интернет магазинам...
Ответил
Павел
12 ноября 2018 года
Алибек, здравствуйте!
Мне всегда грустно каждый раз, когда происходит такая ситуация. Но это реальность. Обновление остатков на Kaspi магазине происходит примерно раз в час, и за этот можно оформить заказов больше, чем шин реально есть. Почти все заказы мы отправляем клиентам, поэтому при первом контакте всегда рады сообщить, что шины есть и Вы их получите. Когда выясняется, что заказов оформлено больше, чем есть шин - мы звоним и говорим как есть, без обмана, как бы это не было неприятно нам.
Поверьте, мы последние, кто хотел бы отменять заказ. Алибек, прошу сообщить Ваши контактные данные на почту control@ecar.kz, чтобы я мог связаться с Вами. Я уверен, что выход из ситуации всегда есть и я его найду!
валерий
12 ноября 2018 года

Оценка:

запросил размер 195 R14C нет и не будет а как же тогда номер один в казахстане. ведь я все равно нашел
Ответил
Павел
12 ноября 2018 года
Доброго дня, Валерий!
Весьма странно, ведь я вижу порядка 15 наименований в этом легкогрузовом размере. Тут есть и летние, и зимние, и всесезонные, и с шипами и без.
Предполагаю, что вышло недопонимание. Прошу сообщить Ваш контактный телефон на почту control@ecar.kz, чтобы я мог с Вами связаться и предоставить качественную консультацию!
Айсабаев Жолай
Актау,
11 ноября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте всем! Я заказал авто шины с наложенным платежом. Течение 8-9 дней заказ выполнено добросовестно, аккуратно. Я лично довольно. Спасибо. Жолай.
Асет
Экибастуз,
09 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день большое спасибо все понравилось
Денис
Актау,
07 ноября 2018 года

Оценка:

Заказ приняли в срок. Менеджер связался и всё подробно объяснил. Доставлены были по срокам, как и обещали. Очень качественная упаковка. Удобно заказывать и оплачивать на сайте. Есть хорошие скидки. В следующий раз тоже буду здесь заказывать, если найду подходящий размер. Мои знакомые тоже здесь заказывали и остались довольны сервисом. В общем, всем рекомендую.
Артур
Актау,
07 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день)))
Хотелось бы поблагодарить всю вашу компанию за слаженное и добросовестное отношение к работе и клиентам..
В очередной раз убедился и остался доволен.рекомендую ваш магазин всем👍
С уважением и благодарностью Артур Батькович(Актау)
Асем
07 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день! Заказ был сделан 28.10. Сегодня 6.11.до сих пор не доставили!хотя обещали 1.11. Звоню-говорят что завтра! Ужасное отношение! Даже не перезванивают и не сообщают что задержка груза. Короче, жду сегодня. Если не доставят буду очень злая! 😠
Елена
Караганда,
06 ноября 2018 года

Оценка:

Благодарю за вашу работу! Вы молодцы! Рекомендовала Вас всем своим друзьям. Спасибо что общаетесь с клиентом, узнаете дальнейшую жизнь вашей продукции, даете ркомендации. Я очень довольна что нашла вас. Спасибо Вам огромное.
Marat
Алматы,
06 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день! Скажу честно, что не пожалел,сделав заказ через ваш интернет-магазин. Выбор шин большой и цены приемлемые. Ответ на заказ получил быстро, доставили на удивление оперативно, прямо к двери. Спасибо! Удачи и процветания! Уже порекомендовал своим знакомым обращаться к вам.
александр
Шымкент,
06 ноября 2018 года

Оценка:

Беспонтовое приложение.шины не найдены.поехал сам в магазин и все нашел
Роберт Адонисович
Алматы,
06 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал шины.Доставку назначили на 06.11.2018 года. Менеджера постоянно уверяли,что все с заказом нормально.Сижу жду. Тут звонит Анастасия и говорит,что заказ не могут выполнить из-за отсутствия шин данной марки. Скорее всего из-за роста доллара их жаба задавила. Потерял неделю.Повелся на отзывы о данном интернет магазине.
Валерий
06 ноября 2018 года

Оценка:

уберите людей поднимающих трубку .....
я попросил подобрать резину 32-33 зима
она мне отвечает да сейчас ширина 32 высота 30 так
я чуть не упал со стула
да я езжу на квадратных резиновых кусках
)))))))))))
это кто был??????
время звонка 11,03 вторник 6,11,2018г.
Ответил
Михаил
06 ноября 2018 года
Здравствуйте, Валерий.

У нас есть три уровня операторов.

1. Первый уровень - это шинные специалисты, которые хорошо разбираются в шинах, в размерах, и вообще всех тонкостях, связанных с шинами. Эти ребята действительно знают толк в резине. Но их мало, ведь чтобы стать специалистом надо несколько лет изучать предметную область. Сейчас вероятность дозвониться до оператора первого уровня очень низкая, ведь звонков очень много. Поэтому
2. Второй уровень - это операторы стороннего кол-центра, которые помогают нам обслуживать клиентов. Они получают звонок, когда все операторы первого уровня заняты. Они имеют базовые знания по размерам, пользуются нашим сайтом и помогают клиентам, которые сами на сайте по какой-то причине заказ оформить не смогли. Также они могут подсказать, на какой стадии ваш заказ. Там операторов около сотни, они постоянно меняются. Иногда встречаются среди них не знающие редких видов размеров, как у вас. Согласитесь, даже не каждый автолюбитель знает, что шины бывают 33x10,5 R15?!
3. Секретный уровень

Вы очевидно, в шинах разбираетесь, поэтому можете легко подобрать шины самостоятельно, через сайт. Если же вам нужна консультация то можно у операторов второго уровня попросить консультацию, и они передадут запрос на первый уровень. Там постараются перезвонить вам как можно скорее.

Я хотел максимально подробно ответить на ваш отзыв, надеюсь получилось. Если будут еще вопросы, пишите.
Лариса
Алматы,
06 ноября 2018 года

Оценка:

Заказала резину. Обещали доставить в понедельник. Сегодня вторник, мне в ночь выезжать....звонит курьер - "у нас опять технические трудности, доставим после 20:00". Планка свалилась... Мне ехать на лыжах??? Звоню в callcenter, извините я тут "тормоз" ничего не знаю и ничем помочь Вам не могу и к сожалению я не вместе с руководством"
Ребята!!! У вас точно резину продают????
Еркин
Атырау,
05 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день, все норм, все понравилось
Сергей
Караганда,
03 ноября 2018 года

Оценка:

Доставка и товар не вызывают нареканий. Однако. При покупке оператор сообщил,что на товар имеется гарантия при установке шик в сервисе Vianor. Приехал устанавливать,а мне сообщили,что гарантии нет. Каким образом тогда будем оформлена гарантия и где? Или обман покупателя или недопонимание между фирмами. Дозвониться до оператора Ecar не могу
Людмила Ивановна
Алматы,
02 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день. Работой Вашей кампании совершенно довольна.
Спасибо. Только вот забыла попросить чтобы с шинами привезли знак «Ш».
Во время приема шин вспомнила, но было уже поздно.
Моя, вероятно, недогадливость. Теперь надо ехать куда-нибудь.
Еще раз спасибо. Все понравилось.
Константин
Кокшетау,
02 ноября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте. Заказал резину на екаре в понедельник и в пятницу с утра уже получил. Все отлично и очень быстро. Большое спасибо. Буду советовать всем знакомым.
Дмитрий
Алматы,
31 октября 2018 года

Оценка:

Не первый раз заказываю шины, все было классно, но не в этот раз, шин нет, менеджера нет, а снег уже скоро.
Курман
Алматы,
31 октября 2018 года

Оценка:

оперативно, приветливо и комфортно
Олег
Павлодар,
30 октября 2018 года

Оценка:

Это была моя первая покупка в вашем интернет магазине, и я ей очень доволен. Во первых сразу нашли нужный мне размер шин, и особенно порадовала цена с доставкой. В нашем городе таких цен нет и не было. Опасений на счёт интернет магазина ни каких не было, заходя к вам на сайт сразу чувствуется серьёзность и качественный подход к делу. Профессиональная консультация и сразу заказ. А что тут думать, где-то искать лучше? Не вижу смысла. Молодцы команда ecar.kz всё продумано до мелочей. Не маловажным плюс, это оплата при получении. Единственное хотелось бы сделать замечание, или предложение: Когда я получил свои шины, они были классные, новые, хорошего качества, то что я и ожидал, но они были грязные, знаете такое грязно-пыльное состояние, как будто бы их долго и долго везли, кидали, марали, короче вид был не товарный. И это немного омрачило момент получения того, что ты ждал целую неделю. Я конечно понимаю, что шины так и так будут ездить по разным дорогам, в том числе и по грязи, но ..... Просто упаковать к примеру в пищевую пленку, а перед этим протереть, покрыть каким нибудь раствором как вы рекомендуете. И будет всё ок. Мне кажется не правильная подача товара на финише, перечёркивает большую часть плюсов в начале продажи. И всё равно хочу пожелать вашему коллективу огромных успехов, развития, и больших качественных продаж!
Алексей
Алматы,
30 октября 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Заказ доставили быстро и по адресу.
Благодарю за оперативность.
Сагадат
Караганда,
30 октября 2018 года

Оценка:

Спасибо, все хорошо. Особенно понравилась оперативность и отзывчивость менеджера при принятии заказа.
Александр
Костанай,
30 октября 2018 года

Оценка:

Обслуживание на высоте , звонка от менеджера так и не поступило . Хотя оставлял заявку два раза . Делать заказ желание пропало .
Марат
Алматы,
30 октября 2018 года

Оценка:

Добрый день,
Не первый раз уже обращаюсь к вам за покупкой колес.
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение моего заказа.
Все понравилось, все молодцы!

С наилучшими пожеланиями,
Марат
Айсулу
Алматы,
29 октября 2018 года

Оценка:

Добрый вечер! !Обслуживание отличное! Пока еще не превизли резины. Но думаю качестко будет хорошое! Процветание вам!
Вячеслав
Костанай,
29 октября 2018 года

Оценка:

Спасибо!!! Все получил как и заказывал. Только доставка подвела, на 2 дня позже пришел заказ. А в общем все отлично..... Отдельное спасибо менеджеру Алексею.....
Андрей
Балхаш,
28 октября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте. Пишу из будущего. Шины на свой Матиз должен был получить 31 октября, но вот вчера (27 числа) в 9 вечера звонок в телефоне "Выходите, получайте свои колеса." Я в шоке от такой оперативности. Вот бы почта Казахстана так работала.
Работа менеджеров, доставки на отлично.
В следующий раз и не подумаю переться по магазинам в поисках моей (редкой) резины, а сразу сюда.
Руслан Ертаевич
Караганда,
27 октября 2018 года

Оценка:

Мне все понравилось молодцы!👍
Бейбут
Жезказган,
27 октября 2018 года

Оценка:

Спасибо за шины, все пришло в срок, замечании вообще нет, удачи Вам ребята и долгих лет работы, всё супер.
Денис
Астана,
25 октября 2018 года

Оценка:

ДД, получил свою резину ))) огромное спасибо.
теперь о сервисе :
1) . Доставку обещали сделать 22 октября , потом изменилась в системе на 23 октября, а затем на 25 число , но в конечном итоге позвонили с транспортной компании 24 октября и доставили. При этом меня не было на адресе, который был указан изначально , так как я же думал , что будет 23 октября доставка, но с этим проблем не возникло доставили куда указал. В целом если все делать заранее , а не когда снег идет сроки адекватные, потому что как говориться готовь сани летом, телегу зимой.
2) касательно работы менеджеров, то есть моменты когда не отвечают на телефонные звонки , но я написал в ватс апп и мне все ответили и разъяснили , я остался доволен. Да была задержка с ответом , но не это было не так критично, что бы убить нервы свои в ноль.
3) по поводу переживания за оплату денег и не ответа операторов / менеджеров могу сообщить следующее, что я при выборе резины оплату сделал через карту сначала за один размер резины, но потом передумав выкупил другой размер резины для своего авто, при этом по совету той же Анастасии сначала произвел отмену приобретения первой своей покупки . Да деньги вернулись на карту быстро . Хотя пришлось немного понервничать, но переписка в ватс аппе быстро все исправила ))) а смс о возврате средств на карту тоже положительно на меня повлиял.
P/S готовьте сани летом)))) и все будет хорошо. за отсутствие ответа на телефонные звонки - минус одна звезда)))
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста