Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1485 отзывов

1485 отзывов

Мы публикуем все корректные отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Талгат
Алматы,
21 июля 2021 года

Оценка:

Второй или третий раз заказываю у Вас шины , молодцы одним словом ,все быстро, не дорого и оперативно
Виталий Николаевич
Караганда,
20 июля 2021 года

Оценка:

По отправке и доставке никаких нареканий. Всё на должном уровне. Качество товара соответствует ожиданиям. Из предложений - многие шины приобретаются для авто вместо стандартных, установленных производителем. В связи с этим в таблицах характеристик хотелось бы видеть рекомендуемые давления в шинах для разных авто/покрытий.
Ответил
Михаил Май
20 июля 2021 года
Спасибо за отзыв и хорошую идею. Подумаем, как это можно сделать. Удачи на дорогах!
Кирилл
Костанай,
14 июля 2021 года

Оценка:

Очень плохо!!! Один баллон резины не продали , отменили заказ типо по моей просьбе , хотя сами не продали один баллон !!!
Ответил
Михаил Май
20 июля 2021 года
К сожалению, проблемы с покупкой одного баллона возникают довольно часто. Мы продаем шины со складов дистрибьюторов, это не наши шины. Некоторые дистрибьюторы не отдают нам по одной шине. Поэтому мы вынуждены отказывать своим клиентам, нам это тоже неприятно. В любом случае мы стараемся найти для наших клиентов один баллон, если требуется, но не всегда это удается. Жаль, что в вашем случае мы помочь не смогли
Акбар
Алматы,
07 июля 2021 года

Оценка:

Добрый день, заказал и что то ваш менеджер не позвонил ,нет инфо по моему заказу.
Ответил
Михаил Май
08 июля 2021 года
Прошу прощения Акбар, за ожидание. Вы оформили заказ в праздничный день, поэтому мы вас не могли оперативно обслужить. Я вижу, что вы все же получили свои шины на следующий день. Кстати, отличный выбор. Еще раз прошу прощения за ожидание.
Халел
30 июня 2021 года

Оценка:

Все быстро и отлично
Ответил
Михаил Май
08 июля 2021 года
Спасибо за отзыв!
Евгений Юрьевич
Костанай,
24 июня 2021 года

Оценка:

Спасибо за отличный сервис! Впервые пользовался интернет магазином шин и не прогадал. Сервис достойный похвалы (хотя при покупке менеджер не много "плавал" в маркировке шины, но не критично), цены доступные даже в сравнении, доставка в срок, хотя для меня это было и не так уж важно. Шинами остался доволен ибо выбирал сам. Молодцы!
Ответил
Михаил Май
24 июня 2021 года
Спасибо. Нам очень приятно, что наш сайт помогает вам в выборе шин. Сейчас как раз работаем над тем, чтобы выбор шин становился проще. Менеджеров будем обучать.
Мира
Алматы,
23 июня 2021 года

Оценка:

Добрый вечер! Хочу сказать спасибо всей команде, которые занимаются приёмом заявки, доставкой и т.д касательно шин, вчера заказала, сегодня как и сказали с 12 до 18 вечера привезут, и привезли в обед, еще и чуть ждали меня, т.к срочно выехала. Очень оперативная и слаженная работа, молодцы. При доставке объяснили и ответили на все мои вопросы, в общем я довольна всем. А по поводу самих шин Я брала Maxstrel 215/70/16 тоже порекомендовали знакомые, шины хорошие, не шумные + еще дали пакеты ))). В будущем буду брать у вас. Кстати рассрочку можно бы и до 6 мес сделать. Цены тоже приемлемые. А так 5+. Спасибо!
Ответил
Михаил Май
24 июня 2021 года
Мира, спасибо большое за отзыв. Так приятно. По поводу рассрочки, думаем, как это организовать. Удачи вам!
Денис
Алматы,
22 июня 2021 года

Оценка:

Второй раз заказываю шины. Оперативно отрабатывают заказ!
Захид Касимов
Алматы,
07 июня 2021 года

Оценка:

Всё хорошо ! Отличный сервис.
Ответил
Михаил Май
14 июня 2021 года
Спасибо за отзыв!
Анастасия Ивановна
Усть-Каменогорск,
28 мая 2021 года

Оценка:

Супер удобный магазин! Я уже купила себе 2 покрышки и очень довольна обслуживанием менеджеров по работе с клиентами 👍🏽👍🏽👍🏽💯Баллов продавцу. И ещё хочу заказать у вас 2-пары с доставкой курьер 10 из 10 молодец до адреса и чётко говорит когда будет по времени. Если у меня будет возможность сделать ещё один заказ то только в здесь на этом сайте ecar. kz
Ответил
Михаил Май
14 июня 2021 года
Огромная вам благодарность за такую оценку. Будем рады вашим следующим заказам 🙂
Татьяна
Алматы,
19 мая 2021 года

Оценка:

Здравствуйте, оформила на сайте покупку шин, было написано, что менеджер свяжется по времени от 5 до 30 минут. Прошло больше 2-х часов, так ни кто и не перезвонил!!!!
Ответил
Павел
19 мая 2021 года
Добрый день, Татьяна!
Действительно, еще не успели по Вашему заказу до Вас дозвониться. Просто первый звонок Ваш персональный менеджер сделал, а Вы не ответили, поэтому задачу на повторный звонок поставили немного позже! Не переживайте, я попрошу повторно Вам позвонить. Спасибо, что вышли на связь 😊
Жанибек
Алматы,
16 мая 2021 года

Оценка:

Спасибо за доставку шин ! Было очень приятно делать заказ у вас !
Ответил
Михаил Май
14 июня 2021 года
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно работать для вас!
Денис Васильевич
Алматы,
15 мая 2021 года

Оценка:

Здравствуйте.
Менеджеры компании работают отлично. Сайт очень удобный. Шины заказал утром, к обеду, уже подготовили на шиномонтаже, "приезжайте, переобувайтесь, всё гртово, СУПЕР"
НА ШИНОМОНТАЖЕ- выпрямили диски, перекинули резину. Поставили колёса, А ОДНО КОЛЕСО НЕ ЗАКРУТИЛИ- УРОДЫ.
Я узнал об этом на Капчагайской трассе, через пол часа, после замены колёс.
Ответил
Павел
19 мая 2021 года
Здравствуйте!
Я переговорил с руководителем сервиса. Он увидел данную ситуацию странной, ведь затягивание гаек происходит настроенным пистолетом. Тем не менее, сообщил, что проведет беседу со всеми монтажниками, ведь это вопрос здоровья! Спасибо за сигнал!
Канат
Алматы,
11 мая 2021 года

Оценка:

дравствуйте! Не магазин шин а шарашкина контора ! Менеджер кол центра Назгуль ничего не знает по шинам , просто штаны посиживают ! Рекламу если делаете то и обслуживайте также своих клиентов ! Позор !
Ответил
Павел
11 мая 2021 года
Здравствуйте, Канат!
Вы позвонили нам 8 мая в 6 часов вечера, и в это время работал только кол-центр. Это нормально, ведь впереди выходные дни, когда ни офис, не склады не работают. Вам ответила специалист Назгуль и прямо сообщила, что она работает в кол-центре и не является шинным специалистом, как следствие - не может ответить по году производства шин. Как Назгуль и обещала - Вам позвонили 10 мая уже наши ребята, кто в шинах хорошо разбирается.
Мне жаль, что Назгуль получила такую большую порцию негативных слов от Вас, она этого не заслужила. Но если сообщается, что в выходные дни не работает склад и офис - я не знаю, что еще нужно было Вам сказать, чтобы Вас не огорчать.
Адильбек
Алматы,
06 мая 2021 года

Оценка:

Если оценивать по 5-ти балльной шкале, то я оцениваю вашу слаженную, командную работу на все 5 баллов. Честно, мне с самого начала общения с вашими работниками понравилось качество обслуживания, хоть это было в онлайн формате. Еще больших успехов вашей компаний в вашем бизнесе!
Ответил
Михаил Май
14 июня 2021 года
Спасибо, Адильбек. Очень приятно!
Юрий
Алматы,
29 апреля 2021 года

Оценка:

Добрый день!
Приобретал в вашей компании Летние шины Toyo TRANPATH mpZ 185/65 R14 86H.
Остался доволен работой менеджера, службой доставки.
Быстро ответили, проконсультировали, посоветовали.
Шины отличные. Японское качество дает о себе знать!
Накат отличный, расход после зимней резины снизился на литр.
Второе приобретение в вашей компании. Всем доволен.
Из пожеланий если бы добавили на сайте дату выпуска шин было бы отлично.
В моем случае с выяснением даты помог менеджер, если не ошибаюсь Виталий.
Удачи вашей компании!!! Так держать!!!
Ответил
Михаил Май
14 июня 2021 года
Спасибо большое за подробный отзыв. Вы выбрали отличные шины. Удачи на дорогах!
Роман
Астана,
24 апреля 2021 года

Оценка:

Весь сервис в Алматы, понятно там здоровая конкуренция, когда уже цивилизация дойдет до Астаны или хотя бы ассортимент шин. Против своей воли приходится связываться с транспортной компанией ДПД, та еще прокладка.
Уважаемые ЕКАР.КЗ в Астане склады невыгодно ставить? спроса нет?
Надо правительству подумать как бизнес затянуть в Астану,
Ответил
Павел Май
24 апреля 2021 года
Роман, приветствую Вас. Спасибо за отзыв и покупку. Сейчас наблюдаются проблемы с доставкой по причине именно карантинных мер, при этом, в среднем, работа транспортной компании DPD Казахстан относительно стабильна. Ну а сейчас, согласен, сервис проседает. Что касается работы в Столице: пока основной ассортимент находится в Алматы, для покупателя будет намного дешевле купить с доставкой, нежели по цене в Астане, с условием увеличения затрат на склады, офис и сотрудников. Сейчас Алматы даёт порядка 7500 наименований, что в 3 раза больше, чем столичный ассортимент.
annaut
Аксай,
22 апреля 2021 года

Оценка:

При всем разнообразии выбора шин, цены высоки. Поэтому я беру только на [скрыто]
Ответил
Павел Май
22 апреля 2021 года
Здравствуйте! Во избежании рекламы - скрыл источник. Интереса ради, зашел посмотреть ассортимент. Цены такие же, только ассортимент в 5 раз меньше. С другой стороны, это же здорово, что Вы нашли для себя поставщика 👍
Гульжан
Алматы,
22 апреля 2021 года

Оценка:

Оплатила шины 20.04.2021, сегодня 22.04.2021 каждый день звоню им сама, чтобы узнать, когда можно забрать шины, их ответ-ожидайте и все!
Ответил
Павел Май
22 апреля 2021 года
Гульжан, добрый день! Спасибо за сигнал. Действительно, заказ пошел не по стандартному пути развития событий, поэтому есть небольшая задержка. Ситуацию решим, я Вам лично позвоню.
Гульжан
Алматы,
26 апреля 2021 года
22.04.2021г оставила негативный отзыв, беру свои слова обратно. Сразу же отзвонились и оперативно решили проблему. Шины получили как планировали. Спасибо за хороший сервис!
Ответил
Павел Май
26 апреля 2021 года
Спасибо большое, Гульжан! Я рад, что ситуация исправилась быстро 😎 спасибо, что Вы с нами!
Николай
Экибастуз,
21 апреля 2021 года

Оценка:

Отличная работа.
Всё прекрасно.
Отбалансировалась идеально.
Вчера поставил.
Обкатываю.
Ответил
Михаил Май
14 июня 2021 года
Спасибо за отзыв!
Адиль
Алматы,
29 марта 2021 года

Оценка:

Нашел в Интернете самую недорогую цену на выбранную мной резину. Оказалось в ЕКАР. Пока еще не ездил никуда)) Но в целом покупкой и сервисом доволен.
Ковалев Владимир
Алматы,
29 марта 2021 года

Оценка:

Который год уже покупаю на этом сайте шины ( у меня 3 машины). Сервис отличный. При заказе сам сделал ошибку, поправили очень оперативно. Приятно работать с Вами. Резюме: Быстро, Оперативно, Гибко, Оч. Вежливо, Удобно, Большой ассортимент, Приемлемые цены.
Владимир Бен-Самович
Алматы,
27 марта 2021 года

Оценка:

Заказ исполнили качественно и оперативно, даже слишком - обещали доставить шины в среду, а привезли во вторник. Разве что не предупредили заранее, хотя бы за час, пришлось срочно встречать курьера. Приятно удивило отношение менеджера с ценой доставки - мой район за пределами указанного на сайте квадрата, мне же дали льготный тариф. Вроде разница небольшая, но приятно. На следующий год планирую взять полный комплект летних шин в вашей компании. С уважением за хорошую работу Ли Владимир Бен-Самович.
Юрий
Алматы,
20 марта 2021 года

Оценка:

EKAR это лучшее что есть на земле, лучше уже не придумать.
Андрей
Кокшетау,
10 марта 2021 года

Оценка:

Отличные шины. Проехал на них 20 000 км. остаточная высота протектора 4-5 мм. из 8 мм. Тормозит отлично, лёд, снег, сухое, мокрое покрытие, держит отлично. Из минусов, после 10 000 км. при скорости 40-50 км/ч. появился гул, скорее всего от шипов.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста