Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1345 отзывов

1345 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Арман
Алматы,
31 марта 2020 года

Оценка:

Все прошло очень позитивно и гладко. Очень хороший сервис. Уже не первая моя позитивная покупка в данном месте
Олжас Таубаев
Алматы,
30 марта 2020 года

Оценка:

Всё было хорошо, в нужное время. А ещё мне понравились ваши рекомендации о правильном исполнении и хранении. Большое спасибо вашей команде!
Мади
Балхаш,
30 марта 2020 года

Оценка:

Отличный сайт, обслуживают и доставляют очень быстро, заказывал шины Гиславед все супер!
Сергей
Алматы,
17 марта 2020 года

Оценка:

25 февраля купил комплект летних шин Sailun Atrezzo Elite 205/55 R17 XL 95V
Очень понравился процесс оформления и помощь со стороны консультантов. Подсказали, рассказали, дали небольшие сравнения.
Доставка осуществилась даже чуть раньше, чем планировалось. Доставляют туда, куда укажете. В моём случае, я попросил доставить сразу на шиномонтаж.
Огромное вам спасибо и желаю только улучшения в работе и благодарных клиентов.
Ержан Абдрахманов
Алматы,
14 марта 2020 года

Оценка:

Спасибо большое, соотношение цена качество очень понравилось. Только начал пользоваться резиной. Очень надеюсь она меня не подведёт. Удачи Вам в Ваших делах!
Антон
Уральск,
06 марта 2020 года

Оценка:

Хотел заказать летние шины Тойе, Что то негативных отзывов больше чем положительных. Как то опосян.
Ответил
Павел
06 марта 2020 года
Добрый вечер, Антон! Интересное замечание ;) фактически, у нас всего 14% отрицательных отзывов, что для магазина, который имеет сезонную нагрузку - очень хороший показатель. К тому же, из всей массы клиентов только 0.04% оставили отзыв, более 85% которых положительные :) Но самое главное, что при сложной ситуации - мы всегда с Вами. Оформите заказ, а по итогу оцените сервис.
Евгений
Алматы,
06 марта 2020 года

Оценка:

операторы как роботы- ничего не знают, но обещают, что Вам перезвонят.., но никто не перезванивает! Очень заняты!
Ответил
Павел
06 марта 2020 года
Здравствуйте, Евгений. Да, так и есть, колл-центр не обладает техническими знаниями по шинам, а шинных специалистов сейчас не на всех хватает, но мы стараемся как можем, чтобы ответить всем максимально оперативно. Вы не оставили Ваш телефон под отзывом, чтобы я мог с Вами связаться, поэтому я надеюсь, что Вы увидите сообщение и напишите номер на почту службы качества control@ecar.kz. Уверен, все вопросы решаемы. Простите, что не ответили на звонок сразу, постараемся отработать.
Алексей
Алматы,
25 февраля 2020 года

Оценка:

Хотелось бы, особо выразить благодарность сотрудникам фирмы Ecar.kz(Алматы), Павлу и Алексею!
Обратился с гарантийным случаем, замены, 1го балона, "Nokia". Ребята чутко и инициативно отнеслись к моему вопросу. Не ожидал, такой отзывчивости.
Очень благодарен им за безкорыстную помощь! Процесс обмена, прошол в кротчайшие сроки.
Геннадий
Караганда,
25 февраля 2020 года

Оценка:

Заказал шины. Доставку обещали 21го февраля. Сегодня 25е - шин нет, никто не звонит , не связывается, не обьясняет, тем более- не извиняется. В Колл- центре говорят: ждите .........
Ответил
Павел
25 февраля 2020 года
Геннадий, добрый день!
Исправимся! Вызвонил в транспортную компанию, обещали доставить Ваши Nokian по Караганде к Вам по адресу.
Игорь
Актау,
24 февраля 2020 года

Оценка:

доставили вовремя. но цена доставки 4000 тенге. это капец просто.в других местах 900 тенге. больше не буду тут заказывать.
Ответил
Павел
25 февраля 2020 года
Игорь, добрый день!
Я согласен с тем, что 4000 тг для 1 баллона внедорожного размера это большая стоимость. Тем не менее, договором с транспортной компанией обговорена минимальная стоимость доставки с оплатой по факту получения. С доставки мы ничего не зарабатываем, поэтому нам нет смысла завышать тарифы, наоборот, мы делаем всё, чтобы доставка была дешевле. Например: комплект таких же шин на доставку в Ваш город с наложенным платежом стоил бы не в 4 раза дороже, а всего 8800.
К тому же, в эту стоимость входит много услуг сразу: услуга до дверей, страховка груза, возможность оплаты при получении товара. Да, не дешево. Зато надёжно.
В каких магазинах Вам предлагали доставку 900 тг за шину с наложенным платежом и доставкой до двери? И что помешало там купить?
Молдагали
Алматы,
15 февраля 2020 года

Оценка:

Добрый день! Я купил у вас резину. При проведении балансировки проблем не было. Резина качественная. До настоящего времени все хорошо, поэтому пока все. Позже напомните я напишу еще.
Василий
Алматы,
30 января 2020 года

Оценка:

Отличный сервис, пользуюсь не первый раз, всё устраивает, однозначно рекомендую! Гипермаркету желаю хороших продаж и развития!
Владимир
Алматы,
28 января 2020 года

Оценка:

Второй заказ на e-car. Сейчас взял на лето good year. До этого брал на зиму toyo. Вежливый персонал, доставка в указанный срок. Вообще все без проблем. (кстати... Цена ниже чем у многих) .. Спасибо ребят.. И удачи Вам))
Евгений
Алматы,
09 января 2020 года

Оценка:

Здравствуйте!Да-эти денёчки были знойными и жаркими,это точно!Всё прошло на высшем уровне!Особливо прошу поощрить вашего робота,он не умеет принимать звонки к сожалению....Мне очень он понравился!!!-лицо компании!!Павлу низкий поклон-челом бью!!!Всем огромное спасибо!!..Всё-шины беру токма у вас!!!
Мейржан
Астана,
04 января 2020 года

Оценка:

Онлайн заказ, когда выбирал (указав г. Астана, доставка 3-4 раб дня, потом после заказа пришло сообщение тоже 3-4 раб дня (есть все скрины). Но, после оплаты 6-8 раб дней и доставка только 13 янв. Это не дело, я ещё за доставку переплатил. Прошу писать верные сроки изначально, тогда, я бы заказ сделал в [скрыто], так как у них доставка до 10 янв, а по Вашим срокам до 9го янв (3-4 раб дня) я должен был получить, в связи с чем решил переплатить но заказать у вас. Прошу содействия в решении вопроса.
А также, прошу проверить записи звонков, где ваши адм утверждают что мне сегодня перезвонит менеджер (2 звонка), что работаете вы сегодня до 16:00, но так и не кто не перезвонил. А на 3м звонке другой адм сообщает, что сегодня никто не перезвонит, выходной день. Вы определитесь изначально работаете или нет. Огорчает такой сервис.
Лариса
Алматы,
26 декабря 2019 года

Оценка:

Купила шины 4 штуки, все хорошо привезли, прошло 2 месяца произошел боковой прорыв на одном колесе, звоню - говорят в наличии нет, спрашиваю можно на заказ? да, конечно заявка принята , вам перезвонит менеджер и обсудит вопрос.
Прождала пол часа позвонила , опять все по новой объяснила и мне говорят- если менеджер не перезвонил значит нет !!!! я возмущена - жду звонка , а они и не собираются звонить, говорю соедините с начальником продаж- не можем, соедините с гл. менеджером - не можем! Получается претензии и вообще какие то жалобы некуда отправлять, по возвратам по- моему такая же ерунда! Лишь бы продать и все!!! теперь, что делать? выкинуть все четыре колеса??? самое обидное, что купила ранее еще один комплект шин у них же на другую нашу машину, а когда возникла проблема, которую вполне можно решить не портя репутации - такое наплевательское отношение!!!
Бердибек
Атырау,
23 декабря 2019 года

Оценка:

Получил шины во время, даже чуть раньше первоначального предполагаемого срока доставки. Это приятный момент. Но увидив дату производства одного из шин, был слегка разочарован: шина была произведена в 2015 году, а на дворе уже 2020 год. Можно сказать продали старье. Если что уточняйте такой момент как дата производства.
Мурат
Атырау,
19 декабря 2019 года

Оценка:

Ребята работают отлично. Я доволен. Доставили быстро.
Айдын
Алматы,
15 декабря 2019 года

Оценка:

Вообще не реальные цены. От куда берёте такие цены?
Ответил
Павел
17 декабря 2019 года
Здравствуйте, Айдын!
Приходите к нам в гости в офис на Казыбек би, 155 - посмотрим вместе на цены на разные позиции. Уверен, что большинство цен у нас не выше, чем везде, а некоторые даже ниже, чем на базарах. Тем не менее, иногда бывает, что цена на одну-две позиции завышена и мы просто упустили их из виду.
Шоқан
Атырау,
06 декабря 2019 года

Оценка:

Короче выбираю литой диск на 16, число отверстий 5×114.3, цвет серебристый...и вау , один единственный вариант..... [скрыто]!!!!!!!!!!!
У меня на рынке выбора больше!!!
Ответил
Павел
07 декабря 2019 года
Добрый день, Шокан!
Немного странно видеть подобный отзыв в Гипермаркете ШИН. Тем не менее, если диски нужны нашим клиентам, то мы всегда найдет вариант через наших партнеров, кто занимается дисками. В частности, в закрытом каталоге, по данным размерностям порядка 150 наименований в наличии только в Алматы. Надеюсь, что у Вас на рынке в Атырау выбор достойный.
В будущем, когда спрос на диски будет соответствующим, они у нас появятся, а сейчас, нормальный подбор дисков доступен только по телефону, потому что там больше параметров, чем у шин и нужен более детальный подход.
Нурик
Алматы,
06 декабря 2019 года

Оценка:

Сегодня купил у них зимние шины Макстреккер и сразу же поставил. При езде чувствуется вибрация автомобиля. Потом шины 2018 года выпуска, значит они не новые и эту информацию никто вам заранее не дает, пока не купите и не увидите все своими глазами. Потом магазин дает скиду 20% на шиномонтаж. Лучше сделайте в другом месте. Там работают не профессионалы и неакдекватные люди. Когда вы им покажете свою скидку, у них волосы дыбом встают.
Ответил
Павел
06 декабря 2019 года
Добрый вечер, Нуркен!
Вибрация автомобиля после 40 км/ч связана с ошибочной балансировкой. Поэтому, я уверен, что вопрос решается повторной балансировкой. Давайте с Вами встретимся и обсудим все вопросы за чашкой кофе у нас в офисе, пока монтажники будут переделывать работу?
Простите, что так вышло, уверен, что это стечение обстоятельств, ведь в день они переобувают очень много машин, а такие ситуации единичны.
Подкорытова Алиса
Алматы,
04 декабря 2019 года

Оценка:

Радует хороший выбор шин. Оперативная доставка 👍 Спасибо за качественный сервис
Ответил
Павел
06 декабря 2019 года
Алиса, здравствуйте!
Спасибо, что Вы с нами 😃
Владимир
Алматы,
04 декабря 2019 года

Оценка:

Брал toyo (липучка) зима. Отличная резина, отличный сервис.. Резина мягкая и тихая, дорогу держит превосходно.. Резина 2019год.май(пр-во Япония)!!!. С момента заказа до доставки меньше суток. Порадовал курьер(очень веселый).. Пакеты в подарок (мелочь, а приятно).. Спасибо
Ответил
Павел
06 декабря 2019 года
Владимир, приветствую Вас!
Отличному автомобилю отличные шины! Рады стараться. Безопасных дорог Вам 🤠
Светлана Николаевна
Алматы,
30 ноября 2019 года

Оценка:

Привет! Брала Cordiant Offroad , доставили оперативно и в нужное время. Попросила перенести сроки доставки, перенесли! Дешевле чем у конкурирующих фирм! Спасибо! Работа сделана на отлично! Колцентр работает замечательно, по номеру заказа дадут всю информацию! Менеджер компании даст консультацию по любой марке шин!
Дмитрий
Алматы,
29 ноября 2019 года

Оценка:

Все хорошо шины доставили правда на день позже в заказе был указан адрес но посчитали что я самовывозом должен забрать вопрос благополучно решился ВСЕМ больше спасибо 😀
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста