Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

984 отзыва

984 отзыва

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Лев
Актау,
18 мая 2018 года

Оценка:

Доброе утро! Благодарю Вас! Заказ был выполнен качественно и в сроки установленные компанией.
Ответил
Павел
18 мая 2018 года
Здравствуйте, Лев!
Спасибо, что поделились Вашим отзывом! Мне и всей нашей компании это очень важно 😊
Вам всего доброго и удачи на дороге!
Евгений
18 мая 2018 года

Оценка:

Здравствуйте, работой вашего сайта доволен. Доставили вовремя, куда надо и то что надо 😃. Все супер. Резиной доволен 👍
Ответил
Павел
18 мая 2018 года
Евгений, приветствую Вас!
Рады стараться! Мы работаем, чтобы Вы экономили свое время!
Мы и зимние скидки будем ждать Вас😉
Алексей
Актау,
17 мая 2018 года

Оценка:

Наша компания не первый год с вами сотрудничает ! За весь период нашего сотрудничества вы не разу нас не подводили не со со сроками поставки товара, не скачиством вашей продукци. Выражаем всему вашему коллективу благодарность за отличную организацию данных видов услуг!
Ответил
Павел
18 мая 2018 года
Алексей, здравствуйте!
Выражаю Вам большую благодарность от всех моих коллег!
Спасибо, что Вы с нами с далекого 2014 года. Ваше доверие для нас очень ценно, будем делать всё, чтобы и дальше держать уровень сервиса на достойной высоте!
Будем рады видеть Ваши заказы вновь и вновь!
Талгат
Астана,
17 мая 2018 года

Оценка:

С документами проблемы не могут вовремя отправить документы обманывают, шины хорошие а накладную. так и не получил.
Ответил
Павел
17 мая 2018 года
Добрый день, Талгат!
Накладную для Вас сформировали еще 10 мая, сейчас она просто находилась в очереди на отправку через КазПочту, к сожалению каждый день стоять в очередях возможности нет, поэтому отправляем раз в 2 недели.
Сегодня лично схожу отправлю скопившиеся документы. Будьте уверены, Вы скоро их получите! Всего доброго!
Маширов Ержан
Актау,
16 мая 2018 года

Оценка:

Здравствуйте! Я получил свой заказ очень в хорошем состояний и очень доволен.Спасибо всем кто принял участие, все отлично на высоком уровне. Это мой второй заказ,еще раз спосибо ребята 5+++.
Ответил
Павел
16 мая 2018 года
Доброго дня, Ержан!
Спасибо за Ваше доверие и за такую высокую оценку нашей работы! Как видите, мы не забываем постоянных клиентов 😁
Вам пожелаю отличных дорог под новыми колесами и хорошего настроения 👌
Евгений
Караганда,
15 мая 2018 года

Оценка:

Здравствуйте.Спасибо.Приятно иметь с Вами дело.Удачи.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Евгений, добрый день!
Рады стараться 😎 и Вам всего доброго!
Жандос
Алматы,
15 мая 2018 года

Оценка:

Очень долго доставка. Не купите с доставкой. Ждёте неделю. Куда смотрит Администратор.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Здравствуйте, Жандос!
Спасибо за комментарий. Я проверил, всё идет по графику, как Вам обещали на kaspi.kz - доставка сегодня и не днём позже!
За всеми заказами у нас следит служба контроля качества обслуживания 🤠
Анна Шамильевна
Караганда,
15 мая 2018 года

Оценка:

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас за быструю доставку и хорошую резину. Доставка до Караганды - 2 дня. Всем своим друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Доброго дня, Анна Шамильевна!
Спасибо, что сообщили о получении шин. Действительно, транспортная компания отработала отлично.
Напомню, ведь теперь для Вас и для Ваших друзей действуют специальные цены. Звоните, заказывайте - будем рады!
Александр
Караганда,
12 мая 2018 года

Оценка:

Сделал пред оплату картой 100 процентов. Шины получил курьером на дом . Компанией ecar.kz остался доволен.
Оценка 5 .
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Александр, здравствуйте!
Спасибо за высшую оценку нашей работы. Для меня крайне важно, видеть, что наша работа нравится клиентам.
Современным людям - современный сервис!
Андрей
Уральск,
11 мая 2018 года

Оценка:

Добрый день! Шины получил!! Всё соответствует описанию. Хороший сервис!! Планирую заказать шины на зиму.
Ответил
Павел
12 мая 2018 года
Здравствуйте, Андрей!
Я очень рад видеть Ваш отзыв. Вы выбрали отличные шины, они Вас не подведут. А мы будем Вас ждать зимой, для Вас теперь действуют скидки постоянного клиента!
Сергей Еркенович
Алматы,
11 мая 2018 года

Оценка:

Здравствуйте. Благодарю за полезную информацию о шинах. В скором времени планирую купить шины в количестве двух размером 240/45R18 Continental,но пока финансовое положение не позволяет.
Еще раз благодарю коллектив за качественную работу.
Ответил
Павел
12 мая 2018 года
Добрый день, Сергей Еркенович!
Всегда с радостью делюсь знаниями 🤠
Удачи Вам на дороге и будем ждать сообщений или заказов.
Айбын
04 мая 2018 года

Оценка:

Заказал шины Нокиан. Пришли практически вовремя за что и поставил 4 звезды, но без гарантийного талона на шины. Позвонил сказал сказали что потерялся во время доставки. Пообещали доставить, каждый месяц обещают но до сих пор не доставили, прошло полгода почти. Алексей когда будет доставлен мой гарантийный талон.
Ответил
Павел
12 мая 2018 года
Здравствуйте, Айбын!
Спасибо за Ваше сообщение. Действительно, увидел проблему с доставкой письма к Вам. Знаю, что сейчас купон уже у Вас и позвольте Вас уверить, даже если бы купона у Вас не было - мы бы полностью отстояли Ваши права перед компанией NokianTyres, как и всегда. Ведь мы ставим своей основной целью - клиенториентированность.
Я прошу прощения, что доставили Вам неудобства! Такого больше не повторится!
Галина Владимировна
Караганда,
04 мая 2018 года

Оценка:

Добрый день . я получила шины . заказала их на вашем сайте в субботу . через 2 часа мне позвонили и уточнили. так же менеджер дал мне техническую информацию по выбранным шинам . заказ обещали доставить в четверг, но уже в среду мне позвонили и сказали что мои шины уже в Караганде. очень оперативно и очень вежливое обслуживание. может быть только вопрос цены меня немного смущает . может быть если бы поездить по магазинам и базарам можно было бы найти шины немного дешевле , но это опять же трата времени и бензина , поэтому выгоднее пользоваться интернет магазином
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Здравствуйте, Галина Владимировна!
Большое Вам человеческое спасибо!
В наше время тяжело выделиться среди массы магазинов, и я очень рад, что все наши преимущества Вы увидели. Это значит, что в верном направлении развиваемся.
Всего Вам доброго и отличного настроения!
Константин Владимирович
Усть-Каменогорск,
04 мая 2018 года

Оценка:

Прежде чем покупать шины на свой внедорожник (недешевое удовольствие!), промониторил все предложения на рынке РК. Выбор остановил на Вашей компании - в ассортименте подобрал именно то, что хотел, по цене ниже, чем у конкурентов. Заказал шины, пришли вовремя (на 1 день позже, но это ведь не опоздание!). Привезли по указанному мной адресу, деньги отдал курьеру, он также отдал мне накладные - претензий ноль. Буду пользоваться и в дальнейшем.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Рад видеть Ваш отзыв, Константин Владимирович!
Большому кораблю - большое плавание 👍
Шины у Вас, действительно, отличные! Внедорожные Maxxis всегда имели хорошие отзывы. Теперь любые дороги Вам по плечу! Удачи!
Мурат Исаев
Актау,
02 мая 2018 года

Оценка:

Все шины пришли вовремя и к качеству никаких претензий.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Мурат, здравствуйте!
Мы работаем, чтобы Вы экономили свое время. Удачи Вам на дороге!
Нуртас Дуйсенгалиевич
Актау,
02 мая 2018 года

Оценка:

На все вопросы получены подробные ответы. Доставка шин осуществлена в срок.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Добрый день, Нуртас Дуйсенгалиевич!
Спасибо за отзыв и за покупку. Всего доброго Вам!
Михаил
Актау,
02 мая 2018 года

Оценка:

По заказу и шинам нареканий нет всё замечательно.
Спасибо всему коллективу.
С уважением Михаил.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Всегда рады новым друзьям из Актау, Михаил 😎
Будем и дальше радовать хорошим сервисом! Всего доброго!
Виктор
Петропавловск,
02 мая 2018 года

Оценка:

Все хорошо!
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Виктор, здравствуйте!
Спасибо за высшую оценку нашей работы! Удачи на дороге!
Азамат
Астана,
02 мая 2018 года

Оценка:

Добрый день Павел.С удовольствием оставлю отзыв,так как резиной и качеством ваших услуг доволен!Во первых очень удобно,не надо кататься и искать резину,сохранив свое свободное время.Во вторых цена не бьет по карману,а тем более когда вы еще балуете скидками😊Ну и втретьих,качество услуги.Уже не первый раз заказываю у вас резину(от своего имени первый раз) и всегда все было четко.Оценка 5 из 5 или 10 из 10,как вам удобнее))Вам Павел отдельное спасибо👍🏼Благодаря вам,я много чего интересного узнал о резине и шиномонтаже.В дальнейшем буду заказывать так же только у вас)
с/у Тулеубеков Азамат г.Астана
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Азамат, приветствую Вас!
Читаю и улыбаюсь 😄 безумно приятно. Ваши слова - лучшая награда! У меня нет слов, честно. Ну разве не счастье - делиться знаниями и приносить пользу? Я считаю, что да!
Пишите и звоните по любым вопросам - всегда буду рад!
Виктор Станиславович
Астана,
02 мая 2018 года

Оценка:

Добрый день! Замечаний к обслуживанию у меня нет, спасибо Вашему коллективу за высокий уровень сервиса!
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Здравствуйте, Виктор Станиславович!
Рады стараться для Вас! Всем передам большой привет от вас 😀
Всего доброго!
Жанат Маратович
Астана,
02 мая 2018 года

Оценка:

Хочу выразить большую благодарность компании ecar.kz, особенно милой девушке с красивым именем Анастасия. Заказ был выполнен вежливо и в срок, который указывали. Шины MAXXIS размером 235/55/19 оказались 2017 года изготовления, хотя обещали 2016 года. Я доволен. Шины ничем не уступают именитым конкурентам. Не шумят, нет вибрации, улучшилось управление и разгон, балансировка идеальная. Советую MAXXIS. Спасибо!
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Доброго дня, Жанат Маратович!
Анастасия передает Вам привет! Говорит, что специально для Вас по свежее смогла найти шины. А Maxxis действительно отличный выбор, уверен, Вас они не подведут!
Вам хороших дорог под Вашими новыми низкопрофильными покрышками!
Тимур Амирович
Атырау,
01 мая 2018 года

Оценка:

Мне очень понравилось опреративное обслуживание, в течение недели доставили мой заказ в Атырау. Да, еще получил массу информации о шинах и их монтаже, которые раньше не знал. Рекомендую всем пользоваться услугами Ecar.kz. Это очень удобно, когда в своем городе не находишь нужный товар.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Здравствуйте, Тимур Амирович!
Спасибо Вам за высшую оценку нашей работы и за покупку! Это же классно, когда такое большое расстояние между нашими городами не является препятствием.
Всегда будем рады Вам и Вашим друзьям в нашем Гипермаркете шин! Ну и с нас скидки, как постоянному клиенту. Всего доброго!
Сайфулин Ренат
Алматы,
30 апреля 2018 года

Оценка:

спасибо,Вам! помогли с выбором! и за честность! при покупке шины оказались разных годов выпуска и вы не стали отмалчиваться,а грамотно объяснили и дали право выбора! это приятно! цены в вашей компании немного выше, если сравнивать с другими, но это того стоит-профессионализм и подход к клиенту стоит на первом месте!! спасибо отдельное Павел, вам! первые шины не подошли по размеру и вы помогли с обменом на нужные! такого я не встречал в других компаниях, продающих шины! всем рекомендую Вас!! и буду брать только у вас!! продолжайте в том же духе!!
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Добрый день, Ренат!
Я уверен, что настанет день, когда такой сервис станет НОРМОЙ! Я ради этого и работаю. Показать, что Казахстанцы достойны самого лучшего! Ну и решать Ваш вопрос было интересно, ведь каждая ситуация это бесценный опыт, этому не научат на курсах или в университете 😎 Вам спасибо за доверие!
Андрей Альбертович
Усть-Каменогорск,
27 апреля 2018 года

Оценка:

После задержки заказа и разговора с операторами, ваша команда сработала оперативно. Качеством шин остался доволен. Спасибо за вашу работу.
Ответил
Павел
15 мая 2018 года
Доброго дня, Андрей Альбертович!
Еще раз прошу прощения за задержку доставки. Но самое главное, действительно, шины Вы получили, а PostExpress получили свой урок. Спасибо Вам за то, что несмотря на задержку - Вы поставили нам "Отлично"!
Удачи Вам!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста