Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1257 отзывов

1257 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Василий
Астана,
22 августа 2019 года

Оценка:

Магазин нормальный, но у транспортной компании DPD отвратительный сервис заказ два дня доставляли по Астаней, обманывают ещё что якобы заказ у курьера а привезли к вечеру следующего дня.
Ответил
Павел
23 августа 2019 года
Василий, приветствую Вас! Запрос передал от нашей службы качества к их службе качества. Пожалуйста простите нас за это, обещаю дополнительную скидку на следующую покупку, ну а транспортники, уверен, исправятся и больше не будут допускать таких ошибок.
Николай
Астана,
21 августа 2019 года

Оценка:

Добрый день. Сам гипермаркет супер но транспортная ДПД ужасная . Просидел час чтобы получить свой заказ. В итоге так и не получил . Какие то у них там проблемы не знали сколько сменя взять . В итоге я развернулся и уехал так и не отдали мой заказ.
Ответил
Павел
23 августа 2019 года
Здравствуйте, Николай!
Впервые сталкиваемся с подобной проблемой у транспортной компании. Совместно с руководством устраняем ее, я надеюсь, что такое больше не повторится, ведь это не подчеркивает их многолетний опыт в доставке посылок и товаров от интернет-магазинов.
Иззат Кайратович
Экибастуз,
19 августа 2019 года

Оценка:

Добрый вечер, Уважаемые!
Будьте любезны, подскажите мне.
Могу ли я заказать у Вас оптовым шины лето-зима R13, R14, R15, R16, R17. по оптовой цене???
Жду ответа!!!
Ответил
Павел
20 августа 2019 года
Здравствуйте!
Конечно, Вы можете заказать любое количество шин, главное, чтобы они были в наличии в Алматы или в регионах, чтобы мы могли их к Вам доставить. Чтобы это сделать, прошу связаться с нашими шинными специалистами по номеру +7(747)-011-7777 или +7(727)-313-16-33. Будем ждать Вашу заявку!
ЕВГЕНИЙ
Шымкент,
08 августа 2019 года

Оценка:

Нуржан Тастанбеков работает???
2 дня не могу дозвониться
Ответил
Павел
08 августа 2019 года
Здравствуйте, Евгений!
У Нуржана день рождения и он отпросился. Прошу понять и простить 😀 сейчас все сделаю!
Александр
Алматы,
06 августа 2019 года

Оценка:

Все супер. Спасибо большое Вам, за Ваш труд.
Бек
Астана,
02 августа 2019 года

Оценка:

Доставка Компании DPD очень слабо не организованно, обещают в одну дату в конце концов приходится самим забирать, обманывает людей специально чтоб сами приходили ставить далеко хотя в городе на складе лежит товар!!!
Ответил
Павел
02 августа 2019 года
Берик, приветствую Вас!
Обещаю разобраться в этой ситуации, обычно за ними такое не замечалось. Ребята работают как часы! Изредка допускались ошибки.
Вам спасибо за покупку и за сигнал к действию!
Юлия
Экибастуз,
31 июля 2019 года

Оценка:

Здравствуйте, сегодня впервые обратилась в ваш интернет магазин, заказала шины Всесезонные Кама 234 195/65 R15 91H — 2 шт. Мой Заказ 65723073.
указала свой номер сотового телефона, домашний адрес и адрес эл. почты. СМС пришло что мне перезвонят. Так никто и не перезвонил. Затем пришло письмо на эл. почту с просьбой указать полностью Ф.И.О. (указала) и номер удостоверения, дату его выдачи и ИИН. Зачем вам эти данные? Ни в одном интернет магазине у меня не требовали ИИН. Всегда нужно было указать Ф.И.О. , точный адрес, номер телефона для связи и все.
Имя менеджера Нуржан Тастанбеков. Указал свой номер для связи, при этом на связь лично так и не вышел.
Хотелось бы понять получу я шины заказанные у вас или нет? Мне искать другой магазин? С уважением, Юлия.
Ответил
Павел
06 августа 2019 года
Юлий, добрый день!
Спасибо Вам и Вашему супругу за возможность разобраться в ситуации!
Сейчас придумываем, как лучше и правильнее обрабатывать заявки, поступающие в конце рабочего дня, чтобы никого не забыть и всем позвонить.
А по вопросу ИИН и ФИО - они не являются секретными, поэтому мы их запрашиваем для оперативного реагирования на разные изменения в заказе.
Спасибо, что Вы с нами!
Толкын
Алматы,
31 июля 2019 года

Оценка:

Заказала новые Шины, привезли грязные, на вид б/у Шины, от которых отказалась! Не рекомендую заказывать здесь!!!!!
Ответил
Павел
31 июля 2019 года
Добрый день, Толкын!
Не могу найти заказ на Ваше имя, чтобы позвонить или написать Вам и разобраться в ситуации 😔
Я очень надеюсь, что Вы увидите данный ответ и выйдите на связь. Ведь все шины у нас новые и Б/У мы не продаем. Поверьте, все проблемы - решаемы!
Ответил
Павел
31 июля 2019 года
Ура! Я рад, что всё удалось быстро исправить 😀 Уверен, новые шины Yokohama Вас будут только радовать. Хороших дорог Вам!
Мурат
Актау,
28 июля 2019 года

Оценка:

Все отлично!👍
Константин
Усть-Каменогорск,
27 июля 2019 года

Оценка:

Добрый день. Спасибо за вашу работу. Всё оперативно. Молодцы!
Григорий Анатольевич
Актау,
25 июля 2019 года

Оценка:

Доставка была произведена в срок. Проехал на этих шинах мало , но качеством доволен. Шины мягкие и безшумные.
Игорь
Алматы,
23 июля 2019 года

Оценка:

Заказ был обработан достаточно быстро! Доставка в срок, все понравилось проблем не было! Буду заказывать в дальнейшем!
Виталий
Сатпаев,
11 июля 2019 года

Оценка:

Спасибо гипермакету ECAR! Хорший сервис обслуживания. Вежливые менеджеры. Быстрая доставка.
Успехов и процветания Вам!
Дмитрий
Кокшетау,
10 июля 2019 года

Оценка:

Вежливые менеджера, быстрая доставка. Супер!!!
Максим
Алматы,
10 июля 2019 года

Оценка:

Вежливый менеджер, пунктуальный и вежливый курьер. Плюс пакеты в придачу. Все очень быстро и профессионально доставили. Спасибо большое!
Михаил Викторович
Костанай,
04 июля 2019 года

Оценка:

резину доставили быстрее чем планировалось, пришла в сохранности, но самое обидное что ей уже больше года, резина трианжл, для справки заказывал ранее мишлен, так ему вообще было 5 лет.. будем надеятся что резина хранилась в винных погребах) в целом все хорошо, бал списал за дату выпуска, всем ровных дорог!
Ответил
Павел
05 июля 2019 года
Добрый день, Михаил Викторович!
Рад видеть Вас в нашем Гипермаркете шин ecar.kz!
На дату производства нужно обращать внимания, Вы правы, при этом, нужно понимать, что летние шины производятся зимой, а зимние - летом, к тому же, шины еще должны полежать на заводе немного, а потом уже примерно пол года едут до прилавков магазинов. Вот так и получается, что шины, которым год от "рождения" считаются свежайшими 👍
Виктор
Кокшетау,
25 июня 2019 года

Оценка:

Шины получил, сервисом доволен. Спасибо команде Ecar.
Виталя
Жезказган,
24 июня 2019 года

Оценка:

Добрый день! Сегодня получил заказ. Большое спасибо за быструю доставку.
Товаром доволен! Отдельное спасибо за пакеты . Очень приятно!
Кирилл
Алматы,
22 июня 2019 года

Оценка:

Приехал за своим заказом в субботу в 15 40, предварительно уточнив о готовности моего заказа и времени работы склада,и двери оказались закрыты... Девушки с кол центра вежливо сказали ничем помочь не можем, тоже не получается связаться со складом.
Сделал вывод,что по субботам лучше вообще не приезжать,4 раза оставил заявку в течении дня,чтобы со мной связались,и тишина.
Кирилл
Алматы,
27 июня 2019 года
Здравствуйте! Ранее оставил не очень приятный отзыв о компании! Мне перезвонили, извинились,сделали предложение от которого я не смог отказаться,в итоге машина на новой резине,и в указанный срок! Спасибо ребятам за оперативность, компетентность,вежливость,за хорошие и нужные советы!!!
Ответил
Павел
27 июня 2019 года
Доброе утро, Кирилл!
Это Вам большое спасибо, что дали нам шанс исправить ситуацию 👍
В этом случае мы сделали свои выводы и, уверен, что такого больше не произойдет!
Вам пожелаю отличных поездок на Ваших новых внедорожных покрышках!
Ерлан
Атырау,
21 июня 2019 года

Оценка:

Хороший сервис и доставка во время. Казакша сервис жок тек орыстилдилерге арналган. Казакша кызмет керек болса баска компания издениз.
Ответил
Павел
21 июня 2019 года
Добрый день, Ерлан!
Менеджер Нуржан, который исполнял Ваш заказ - свободно разговаривает на казахском, удивительно, что получилось такое недопонимание 🤔
В любом случае, спасибо Вам за покупку, спасибо, что Вы столько лет с нам, я уверен, что в следующий раз всё будет на все 100%!
Данияр Сапарович
Павлодар,
18 июня 2019 года

Оценка:

Здравствуйте!
Вашей работой удовлетворен на все 100%. Оперативность скорость и полная информация делают вашу компанию на порядок лучше других поставщиков данных услуг. Спасибо!
Ответил
Павел
21 июня 2019 года
Добрый день, уважаемый Данияр Сапарович!
С 2015 года Вы с нами, за это время мы переобули 4 Ваших автомобиля и я рад, что мы заслужили Ваше доверие. Это самая большая ценность для нас!
Хороших Вам дорог!
Талга Бутаевич
Костанай,
17 июня 2019 года

Оценка:

Прислали не те шины которые я заказывал. С другим индексом, а чтобы вернуть это куча проволочек и трата времени.
Ответил
Павел
19 июня 2019 года
Талгат, добрый день!
Ошибки бывают, увы, иногда обновляется каталог, а дистрибуция об этом не сообщает. При этом, я еще в середине мая сказал, что без проблем произведу возврат, это Ваша неотъемлемая возможность.
Как и обещал, от службы качества Вам будет предоставлена спец.скидка на следующий заказ, надеюсь, что это сгладит негатив.
Абай
Алматы,
15 июня 2019 года

Оценка:

Странный магазин только за наличку продают определенные шины... В чем прикол я таки не понял) всегда покупал в шинторг там там нет такое раздвоение все для клиентов а тут х пойми так что хваленный магазин фигня оказалось
Ответил
Павел
17 июня 2019 года
Абай, спасибо за справедливый комментарий.
Действительно, в Kaspi Жума не все товары размещаются с двухгодичной рассрочкой, связано это с экономической составляющей. Увы, таких товаров половина, ведь у нас в продаже 5500 позиций, а в рассрочку размещается примерно 3000.
Буду ждать Ваш ответ по вопросу этих шин, пока они для Вас стоят в резерве под моё имя. Все вопросы - решаемы!
Юрий Николаевич
Алматы,
14 июня 2019 года

Оценка:

Решил воспользоваться сервисом ecar.kz и остался очень довольным. Я оставил заказ и мне перезвонил менеджер Павел, который вел меня от начала и до конца. Он проконсультировал и помог выбрать шины, затем два раза звонил после установки шин и интересовался, все ли нормально. Впервые я сталкиваюсь с таким высокопрофессиональным обслуживанием. Спасибо большое Павлу и компании, в которой он работает. Все на высшем уровне. Резина оказалась очень качественной.
Юрий Николаевич
Алматы,
14 июня 2019 года
РЕЗИНА ОТЛИЧНАЯ НЕ ШУМНАЯ, МЯГКАЯ. Спасибо Павлу за консультацию. доставили вовремя. Буду рекомендовать знакомым, и главное цена адекватная.
Алибек
Актау,
07 июня 2019 года

Оценка:

Все отлично! Доволен!
Руслан
Алматы,
07 июня 2019 года

Оценка:

Забыл своевременно написать отзыв. Прошлой зимой брал летнюю резину Ovation 6-388. Резина офигенная, кстати сказать, советую. Заказ приняли оперативно, тут же позвонил менеджер, и на следующий день мне привезли заказанный комплект. Цена была самая низкая по городу. В общем всем советую, отличный магазин.
Руслан
06 июня 2019 года

Оценка:

Не доволен работой колцетра, в частности сотрудником по имени Бауржан, будьте более приветливыми, я же не бесплатно беру шины. Не доволен отношением сотрудника к клиенту.
Ответил
Павел
07 июня 2019 года
Добрый день, Руслан!
Спасибо, что сообщили о данной ситуации. Момент очень неприятный и я бы хотел детально разобраться в этом. Вы не вписали в контактные данные Ваш телефон или почту, поэтому и позвонить Вам не могу, поэтому прошу связаться со мной по почте control@ecar.kz или через колл-центр, передав заявку в виде жалобы и я созвонюсь с Вами при первой же возможности.
Надеюсь на то, что Вы увидите данный ответ и мы решим проблему. Спасибо.
Ерлан
Алматы,
30 мая 2019 года

Оценка:

Купил летом 2018г. шины 265/65/17 у ребят. Фирма Sailun. Расхвалили очень. Недавно прошел ободом бордюр и порвал немного бок. К удивлению увидел, что китайские шины внутри не из резины!!!!! Белый состав типа порошка или тому подобное. Ужас. Что это? Есть ли гарантия на возврат???
Ответил
Павел
30 мая 2019 года
Добрый день, Ерлан!
Sailun, действительно, показывают хорошие результаты среди бюджетных шин, поэтому мы их выделяем. Но от удара об бордюр далеко не все шины защищены.
Давайте с Вами встретимся у нас на шиномонтаже? Посмотрим, что с покрышкой, ведь претензию на качество шин Вы можете предъявить в течение года.
Григорий
Атырау,
22 мая 2019 года

Оценка:

Всех приветствую.

Хотелось бы поблагодарить персонал компании Ecar.kz и лично сотрудника Павла Мая за высокопрофессиональную работу и обслуживание клиента. Компания очень внимательно относится к каждому запросу, адаптивна и делает все для клиента - мой случай возврат неподходящих шин и их замена на другие. Сам вышел на эту компанию из -за рекомендаций коллег и друзей - и теперь сам могу рекомендовать данный гипермаркет. Большое спасибо!
Виктор Николаевич
Актау,
18 мая 2019 года

Оценка:

Приветствую вас
Заказом доволен
Поставил на литые диски
Лежат в гараже до осени
В сентябре поставлю
Пока до катаю родные
Планирую в ближайшее время заказать у вас шипованые
Михаил
Костанай,
17 мая 2019 года

Оценка:

Второй раз заказывал шины, все понравилось по срокам доставки и по ценам. Так держать!!!
Рустем
Кокшетау,
14 мая 2019 года

Оценка:

Доброго времени суток. Хотелось бы оставить отзыв о работе гипермаркета Екар. Хочется отметить быструю работу менеджеров и их внимательность. Приобретал в данном гипермаркете шины Екогама Геолендер 225×65× R17. Цена соответствует качеству. Относительно мягкая, не шумит. Отбалансировалась хорошо. На данный момент резиной в целом доволен.
Сулейман
Караганда,
12 мая 2019 года

Оценка:

Как вам позвонить,чтобы проконсультироваться?
Ответил
Павел
14 мая 2019 года
Сулейман, приветствую Вас!
Вы не оставили Ваш контактный телефон, поэтому позвонить Вам из отзыва не получится. Надеюсь, что увидите этот ответ.
Вы можете звонить на номер +7(727)-313-16-33 и +7(747)-011-77-77. В случае, если шинные специалисты не смогут ответить - Вас проконсультирует кол-центр и передаст вопрос напрямую в нужное подразделение.
Вадим Кон
Тараз,
08 мая 2019 года

Оценка:

Обязательно указывайте на сайте кратность заказа..
Ответил
Павел
14 мая 2019 года
Здравствуйте, Вадим!
Прошу пояснить, что случилось? Возможно у меня получится разрешить сложившуюся ситуацию.
Серик Кошкинбаевич
Караганда,
08 мая 2019 года

Оценка:

Все так как в описаниях, 👍🏻
Ексатов Аслан Сагынгалиулы
Актау,
07 мая 2019 года

Оценка:

Здравствуйте, все отлично доставили, но не по сроку
Сергей
Костанай,
03 мая 2019 года

Оценка:

Быстро и вовремя доставили заказ, удобные способы оплаты, отличные цены.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста