Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1061 отзыв

1061 отзыв

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Рустем Муратович
Астана,
26 сентября 2018 года

Оценка:

Шины пришли без упаковки потрепанные в известке и грязи 26.09.18 ( с опозданием на 4 дня) , при отправлении обещали упаковку
Константин
Алматы,
25 сентября 2018 года

Оценка:

Павел,
День добрый.
Неоднократно пользовался Вашими услугами - всегда все было на 5+
в очередной раз сделал заказ для товарища с отправкой на Атырау- номер заказа 80078808.
доставлено в срок.
НО.... 1 резина без пакетов .
2 такое ощущение что резину вывалили где то в болоте ((( вся грязная что взяться не возможно.
Не критично конечно - но какой то неприятный осадок остался.

с уважением к Вам.
Антон
Алматы,
25 сентября 2018 года

Оценка:

Конченная доставка, и на телефонные звонки не отвечают
Ответил
Павел
25 сентября 2018 года
Очень грубо, Антон. Если Вы хотите задать вопрос или решить проблему - лучше для этого оставить Ваши контактные данные, тут в отзывах это можно было сделать.
Я проверил работоспособность телефонии - всё работает. Ни одного звонка мы не теряем, для этого работает большой кол-центр.
Давайте созвонимся? Ну или напишите на почту службы контроля качества обслуживания control@ecar.kz. Буду ждать Ваших сообщений!
Зуля
Алматы,
25 сентября 2018 года

Оценка:

Добрый день. Заказала шины 22 сентября 18г, обещали привезти 24 сентября, 25 сентября я начала звонить и уточнять где же доставка. На звонок ответили, менеджер перезвонит. Что то уже сомневаюсь ждать ли, да и с деньгами ходить риск. В общем пока без шин и не в восторге от такого интернет магазина.
Андрей
Алматы,
19 сентября 2018 года

Оценка:

Добрый день. Отзыв о заказе зимних шин. В целом с менеджером проблем не было, все было ок. Но в момент приёмки шин обнаружилось что страна производства Польша, а не Германия как мне озвучили.
Ervin
Актау,
15 сентября 2018 года

Оценка:

Все хорошо! ,, хороший сервис,все подскажут если что специалисты , быстрая доставка , очень удобно заказывать и оплачивать через интернет,, шины тоже хорошие .спасибо!,,в следующий раз тоже у вас закажу.Павел спасибо, ,
Марат Амралиев
Актау,
13 сентября 2018 года

Оценка:

Оперативно отвечали на все мои вопросы, процесс покупки прост, оперативная доставка и много полезной информации! Спасибо!
Юлия
Караганда,
11 сентября 2018 года

Оценка:

Приобретали с мужем шины в этом магазине второй раз. Первый раз еще осенью 2016 года - летние, а вот недавно, летом, зимние.
Сервисом я была приятно удивлена потому что по роду своей работы я очень часто работаю с самыми различными интернет-магазинами, в том числе англоязычными.
Заказ был вовремя подтвержден, вовремя отправлен, вовремя получен. Вышла заминка с качеством доставки транспортной компании, но для нашего региона это настолько характерно (тоже по роду работы постоянно сталкиваюсь), что это можно назвать даже достаточно неплохим сервисом. Но тем не менее о проблеме я сообщила (а иначе как ее в будущем смогут избежать и как-то решить, если не сообщать?). Со мной тут же связался Павел, специалист по контролю качества, успокоил, принес извинения, и чувствовалось, что он делает это искренне, а не дежурно (пусть даже это его работа, за которую он получает деньги, но согласитесь, что хамство у нас распространено повсеместно, не важно при этом, что люди также работают). Ситуацию поправили, дослали пакеты для хранения шин. Также я получила много полезной информации по шинам от Павла - сама информация не совсем моя, но стиль изложения очень порадовал и поднял настроение.
Спасибо Вам, ребята! Работа супер! Сервис на высоте! И главное, что от клиентов Вы не прячетесь. А ошибки по человеческому фактору будут всегда, на то мы все и люди. Главное, что Вы открыты для совместного и конструктивного решения всех возникающих проблем! Еще раз - спасибо!
Сергей
Павлодар,
10 сентября 2018 года

Оценка:

Спасибо гипермаркету ecar.kz за отличный сервис: от общения с менеджером до доставки шин точно в указанный срок. Особая благодарность Павлу за дополнительную полезную информацию по шинам.
Заказывал шины Yokohama. Коллективу гипермаркета желаю успехов в бизнесе и процветания. Рекомендую: Просто, удобно, надёжно.
Нуркен Топаркулов
Балхаш,
08 сентября 2018 года

Оценка:

День Добрый, Гипермаркет шин ecar.kz Отлично, надежно,удобный сайт для заказов шин.Рекомендуем всем кому необходимы авто шины. Желаем Вам успехов и удачных сделок, рады Вашему сотрудничеству.Всех благ! С уважением, ТОО "Беркат 2015"
Каиржанов Мурат
Астана,
06 сентября 2018 года

Оценка:

отличное обслуживание!!!!!!!!!!!
вячаслав
Костанай,
06 сентября 2018 года

Оценка:

Все Хорошо
Сергей
Актау,
05 сентября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте.Товар получил.Даже чуть раньше указанного срока.Но почему страна изготовления на шинах стоит ЮАР,а не США?Хотя на сайте указаны США.
Ответил
Павел
05 сентября 2018 года
Здравствуйте, Сергей!
Ваш вопрос понятен и понятно Ваше смущение. Объясню ситуацию. Шины Goodyear едут в Казахстан с десятка заводов и десятками партий, проследить каждую шину у дистрибьютора не всегда получается, ну и передать нам корректную информацию тоже. Поэтому мы написали базовую страну, в которой ведутся основные технические разработки шин этой марки
Если Вы переживаете за качество шин, то я могу Вас заверить, что завод функционирует порядка года, он не так давно был открыт и там сейчас установлено новое оборудование. Ну а контроль качества для одного из лидеров Мирового рынка является залогом хороших продаж и удержания рейтинга!
Сергей, я смог развеять сомнения о шинах?
Арман
Астана,
05 сентября 2018 года

Оценка:

Замечаний не имею. Доставили быстро и раньше срока.
Ксения
Алматы,
04 сентября 2018 года

Оценка:

Хотела приобрести шины для автомобиля отца, я в России он живет в Алматы. Оплата картой Visa не прошла. Выскочило сообщение, что на ваш терминал наложено ограничение по принимаемым картам. К оплате принимаются только карты РКазахстан. Очень печально(. Если бы информация указывалась заранее не было бы потраченного времени впустую(.
Ответил
Павел
05 сентября 2018 года
Добрый день, Ксения!
Согласен, ограничения у нас установлены, и не просто так. Политика безопасности выбирается руководством, основываясь на определенном опыте.
Сейчас есть понимание, что ограждение от карт зарубежного производства снижает до минимума шансы мошеннических транзакций. Мы не хотим, чтобы с Вашей карты кто-то в Казахстане купил товар, ведь в России мошенников в разы больше. Я надеюсь, Вы нас поймете, ведь мы стараемся для Вас, в первую очередь!
Марат
Алматы,
04 сентября 2018 года

Оценка:

Доставку сказали сделают до 8 вечера, сказали курьер позвонит. Никто так и не позвонил. Звоню обратно, говорят "вот сейчас сказали, через 10 мин позвонит" - так никто и не позвонил. Звоню ещё раз, говорю дайте мне номер курьера, я сам объясню ему, не дают номера. Дело в том, что я хотел сразу получить шины и отдать их в центр хранения, время было очень важно, так как центр закрывался в 8. В общем, я 3 раза оставлял свой телефон операторам, никто мне не позвонил, и номер курьера не дали, и опаздали с доставкой.
юрий
Алматы,
02 сентября 2018 года

Оценка:

Всё отлично.
Сергей Владимирович
Алматы,
31 августа 2018 года

Оценка:

Без комментариев. Я доволен.
Аслан
30 августа 2018 года

Оценка:

Звонил на три номера
Не один из менеджеров не поднял трубку
Бауржан , Анастасия , Алексей
Не один не поднял трубку
Ответил
Павел
30 августа 2018 года
Аслан, здравствуйте!
На всех номерах шинных специалистов установлена переадресация. Если специалист занят и не может ответить в течение 15 секунд - Вам на вопросы ответит наш кол-центр, достаточно только подождать. Ведь такое бывает, что люди, а их всего трое, не могут ответить.
Вы могли оставить Ваш телефон под отзывом, тогда бы я сам Вам позвонил. Вы желаете решить вопрос?
Бронислав
Актобе,
29 августа 2018 года

Оценка:

Спасибо, доставка была вовремя, курьер прям уговаривал быть дома для доставки. Балансировка отлично прошла, нареканий нет пока при езде, может чуть шумнее кумхо, но это субъективно. Кстати хваленых пакетов почему то не было.
Анастасия Владимировна
Алматы,
28 августа 2018 года

Оценка:

Первый раз покупала в интернет магазине, немного опасалась за качество, но как оказалось зря )) Очень удобно, я всем довольна.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста