Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1282 отзыва

1282 отзыва

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Василий
Алматы,
16 октября 2019 года

Оценка:

Добрый день .

А У Вас есть связь по мессенджеру ? вотсап , телеграм , скайп ?
Ответил
Павел
16 октября 2019 года
Василий, приветствую Вас!
Оформите заказ на сайте и получите сообщение от нашего whatsapp робота. Ну или оставьте Ваш номер, я смогу Вам написать и в whatsapp и в telegram и skype!
Самат
15 октября 2019 года

Оценка:

Нужна была консультация. Обещали перезвонить. Уже неделя прошла...
Ответил
Павел
16 октября 2019 года
Самат, вы не оставили Ваши контактные данные, чтобы я проверил, кто и когда не позвонил по Вашей заявке на перезвонить. Часто бывает так, что на заявку на перезвонить не отвечают по 3-4 раза и заявка закрывается отмененной. Я надеюсь, что Вы увидите ответ и сообщите Ваш телефон. Уверен, что найти решение в ситуации можно!
Арман
Алматы,
14 октября 2019 года

Оценка:

Добрый день Сегодня позвонили в 10 часов утра попросили перезвонить чтобы подобрать резину. Уже 13:30 никто не перезвонил.
Два года назад покупал резину сразу перезвонили и проконсультировали.
Ответил
Павел
14 октября 2019 года
Арман, здравствуйте!
Действительно, Ваша заявка, которую Вы оставляли в 11:12, подходит к очереди только сейчас. Связано это с большим объемом звонков, все разом решили позвонить и попросить консультацию по шинам, мы ведь не можем мгновенно ответить на все звонки. Прошу нас понять, простить и набраться терпения.
Daniyar
Алматы,
15 октября 2019 года
Добрый день Сегодня позвонили в 10 часов утра попросили перезвонить чтобы подобрать резину. Уже 13:30 никто не перезвонил.
Два года назад покупал резину сразу перезвонили и проконсультировали.
Перезвонили попросили на ватс ап запрос отправить - но на текущий момент не получен от вас ответ.
можете пожалуйста подсказать в связи с чем такая задержка?
Ответил
Павел
15 октября 2019 года
Рад Вас приветствовать еще раз!
Как мы вчера с Вами обсудили, по большой заявке требуется много времени, учитывая то, что у Вас есть редчайшие размеры и я лично сейчас занят поисками этих шин на Ваши грузовые автомобили. По легковым шинам все готово. Остались только 5.50-13. Как данные будут - я Вам скину сообщение.
медео
Алматы,
14 октября 2019 года

Оценка:

раньше сайт был супер . а сейчас зажрались не могут даже перезвонить. звонишь берет девушка якобы вносит контакты, говорит перезвонят, потом жди. дадно бы если я брал бы 1 или 2 колеса . мне нужно было 120 колес так полностью игнорируют. воопшем не сайт а [скрыто]
Ответил
Павел
14 октября 2019 года
Медео, здравствуйте! Очень грустно видеть Ваш отзыв с таким содержанием, тем более, что Вы наш постоянный клиент. Я соглашусь, что дозвониться до нас сложно в моменты большой нагрузки, ведь весь Казахстан сейчас пытается это сделать. Еще я вижу Ваш заказ, который Вы отменили, и вижу, как наши ребята звонили на Ваш городской телефон без ответа. Скажите, что мы не так сделали? Я тоже пытался Вам позвонить, и тоже не дозвонился!
Владислав
Балхаш,
14 октября 2019 года

Оценка:

Не ответственная компания заказ не доставили написали Продавец не успел лучше бы выбрал Formula 7 магазин. Плохой магазин ужасно.
Ответил
Павел
14 октября 2019 года
Владислав, приветствую Вас!
Нам тоже было неприятно узнать, что утром в 00:00 Kaspi магазин отменил большой объем заказов в автоматическом режиме. Сейчас ведем переговоры, чтобы все эти заказы восстановили! Надеюсь, что у нас с Вами всё получится 💪
Алибек
Атырау,
11 октября 2019 года

Оценка:

Все было отлично, шину получил, все на высшем уровне. Спасибо вам всем,!
Джамбул Шайкенович
Темиртау,
11 октября 2019 года

Оценка:

Заказ выполнен вовремя товар соответствует заявке.
Данияр
Алматы,
10 октября 2019 года

Оценка:

Целый день ждал заказ, в итоге никто не знает где мой заказ, отменили, бардак короче. Не знаю, получу Шины в итоге, никто не знает...
Ответил
Павел
10 октября 2019 года
Добрый вечер, Данияр. Вы не оставили контакты, чтобы я проверил, что пошло не по плану. Я надеюсь, что Вы увидите это сообщение и дадите о себе знать мне по телефону службы качества 87777579119. Я буду ждать!
Владислав
Алматы,
10 октября 2019 года

Оценка:

Заказал комплект шин. Доставка была выполнена за 2 дня. Претензий нет.
Владимир
Алматы,
09 октября 2019 года

Оценка:

Отвратительный магазин! После заказа 3 дня резину тянули, потом заявили, что доставка может быть будет через 10 дней, хотя при покупке все было в наличии на складе в Алматы
Ответил
Павел
09 октября 2019 года
Владимир, здравствуйте!
Вы не оставили контактные данные, чтобы я мог найти Ваш заказ и посмотреть, что случилось. Но я позвонил всем клиентам по имени Владимир за последние несколько дней и не нашел проблему.
Прошу по возможности написать сообщение в нашу службу качества по почте control@ecar.kz, уверен, что нет решаемых ситуаций.
Амантай
Астана,
08 октября 2019 года

Оценка:

Сделал 2 заказа, один заказ на 4 баллона, второй на 8 баллонов.
Обещали доставить до конца сентября. Но сегодня уже 09.10. баллонов так и нет. Позвонил 07.10. сказали что первый заказ будет у меня сегодня т.е. 07.10. и со мной НЕПРЕМЕННО свяжутся но никто не позвонил до сегодняшнего дня. Второй заказ сказали что будет 22.10. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ. Почему не 22 ДЕКАБРЯ СРАЗУ??????????? На вопрос почему так долго заказ, ведь обещали до конца сентября, девушка не смогла ответить и решила ничего не отвечать.
Ответил
Павел
09 октября 2019 года
Амантай, приветствую Вас!
действительно, у Вас 2 заказа на разные позиции и они отправлены в Астану в разных транспортных накладных. Сейчас всё шины уже у Вас в городе и нужно дождаться курьера.
Да, увы, ситуация вокруг задержек в Астане мне знакома уже 2 месяца. Проблема вышла из под контроля у DPD Казахстан. Сейчас, благодаря Вам и другим клиентам, оставившим отзывы - руководство транспортной компании приняло решение о том, что доставки будут делать и в выходные дни и в вечернее время.
Надеюсь, что проблему решим, ведь не бывает нерешаемых проблем!
Алмас
Алматы,
07 октября 2019 года

Оценка:

Добрый вечер! Почему нет такие шины как роадстоун и триангел в рассрочку??? Я бы например купил в рассрочку хоть сейчас.
Ответил
Павел
08 октября 2019 года
Алмас, здравствуйте!
Вопрос очень хороший. Дело в том, что сейчас идет акция на Kaspi магазине и по ней мы выводим не весь наш ассортимент. Связано это с некоторыми финансовыми моментами. Я уверен, как только акция закончится - большинство позиций вернутся в ассортимент, который можно оформить в рассрочку.
Вы сами можете заметить, что во время акций ассортимент сильно падает у всех поставщиков в Kaspi магазине.
Сергей
Щучинск,
01 октября 2019 года

Оценка:

Два раза покупал шины у Ecar, и еще буду покупать. Вы лучшие. Все настолько легко и без проблем что поражаем что такой сервис работает у нас, в Казахстане. Спасибо за удовольствие при покупке.
Мадина
Алматы,
25 сентября 2019 года

Оценка:

Очень нужна была хорошая зимняя резина. Заказала на ecar. Сразу же получила кучу уведомлений и на почту, и по смс о том, на какой стадии находится мой заказ, в течение какого времени мне перезвонит менеджер и т.д. Перезвонили почти сразу, учли все пожелания (год выпуска резины и т.п.), курьер приехал буквально часа через два, все аккуратно перегрузил ко мне в машину, сдачу отдал всю до копейки (никакх проблем с тем, что нет мелочи и т.п.), все документы в идеальном порядке. В общем, мне очень понравилось! Сама резина, кстати, тоже очень понравилась - мягкая, тихая, как домашние тапочки. И ещё пакеты для хранения шин в подарок дали. Летнюю тоже у них заказывать буду, однозначно!
Рахметгали
Астана,
20 сентября 2019 года

Оценка:

Всем доброго дня суток! Кто прежде чем покупать смотрит комментарии организации, и потом думает работать с данной компанией или нет! Я скажу за себя однозначно - да!!! 1. Цены приемлемые! 2. Персонал очень отзывчивый и обратная связь не заставляет долго ждать! 3. Сделали не большую скидку, тоже плюс!!! 4. По городу Алматы доставка бесплатная!!! 5. И пятый пункт хотел сказать спасибо ребятам Владимир, Бауыржан, Алексей, Нуржан кто со мной контактировал и во время доставили груз на уходящую фуру с Алматы в Нур-султан.
6. Удачи Вам всем и процветания вашей компании!!!
Александр
Астана,
20 сентября 2019 года

Оценка:

Добрый день. В общем все хорошо. Персонал грамотный и отзывчивый. Один маленький нюанс в том что служба доставки оповестила о доставке и доставила только через 5 дней. После моих обращений к вам о поиске шин. Но занимаясь бизнесом в сфере услуг я отлично понимаю что это может быть человеческий фактор, накладки или сбои в системе. Тем не менее меня все устраивает, кроме того рекомендую вас коллегам и друзьям.
Владислав
Алматы,
20 сентября 2019 года

Оценка:

Воспользовался услугами этой компании и не пожалел: хороший ассортимент, разумные цены, доставка в день заказа. Рекомендую!
Владимир
Астана,
16 сентября 2019 года

Оценка:

Все отлично! Пакеты для шин были вложены во внутрь. Мелочь, а приятно!
Михаил Борисович
Астана,
10 сентября 2019 года

Оценка:

Добрый день! Мой заказ [скрыто]. Компания по доставке работает не серьезно. Обещали доставить заказ еще 6 сентября, потом перенесли на 9 сентября, потом на 10 сентября. К сожалению, так и не привезли. Почитал отзывы, оказывается , такая история с доставками имеет место быть. Убедительно прошу помочь в получении заказа, для меня это очень важно. Спасибо.
Даулет
Астана,
05 сентября 2019 года

Оценка:

Не исправилась Ваша транспортная компания, заказал зимнюю авторезину 27 августа т.г., обещали доставить 2, 3, 4, 5 сентября, жду уже 4 дня подряд, резины так и и нет. Неоднократно общался с представителями как транспортной компании, так и Вашей, результата нет до сих пор.

РАЗОЧАРОВАН, СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАН, НО ЗАКАЗ НАДЕЮСЬ ПРИДЕТ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
Илья
Актау,
30 августа 2019 года

Оценка:

Купил эти шины 2 года назад. Доставили быстро, при покупке сделали скидку. Огромное спасибо сотрудникам Ecar.
Артем
Алматы,
28 августа 2019 года

Оценка:

Спасибо, отличное обслуживание, отличное качество резины, я остался очень доволен и обязательно буду с вами работать!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста