Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1210 отзывов

1210 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Александр
Алматы,
22 апреля 2019 года

Оценка:

Несколько раз здесь покупал шины, все было без проблем, положительных отзывов не оставлял, хотя надо было - оперативно, професионально. Видимо в этот раз не сложилось. Приехал на пару дней в Алмату и уехал на зимней резине, так и не продали, торопил, просто требовал от девушки которая звонила мне с кол центра, сам звонил, потом менеджер весь такой убедительный, а в итоге нулевой результат. Письма, разговоры есть, резины нет, мне кажется так не должно быть. Самое главное был уверен в том, что вопрос закроют, опираясь на предыдущий положительный опыт, никуда не поехал, не искал больше, просто доверился... Я никого не виню, просто доверие пропало.

Код заказа: 70626054
Ответил
Павел
22 апреля 2019 года
Здравствуйте, Александр!
Спасибо Вам за сообщение. Действительно, вышло недопонимание между Вами и менеджером заказа, после выставления счета он ожидает оплаты, ведь без оплаты и получения доверенности мы не отправляем заказы. Тут нужно было не выставлять счет, а подготовить документы на юридическое лицо с наличной формой оплаты. Я с менеджером поговорил, указал на ряд ошибок, проговорили несколько важных моментов, касательно времени доставки, так что такое больше не повторится. Александр, Вы отклонили звонок мой звонок утром, прошу по возможности мне набрать ответом, уверен, что решу ситуацию!
Валерий
Актобе,
20 апреля 2019 года

Оценка:

О сайте сказал друг. Позвонил, всё объяснили, заказал. Заказал китайскую резину PowarTract CityTyre очень отличная резина. Мягкая, безшумная, дорогу держит на ура. Вообщем я доволен. Сервисом обслуживания доволен, вообщем молодцы ребята, так держать 👍
Серик
Караганда,
18 апреля 2019 года

Оценка:

Все отлично, заказал, 8 дней подождал, позвонили о прибытие в Караганду, поехал на склад, оплатил, шины получил. Рахмет Вам, за ваш сервис.
Роман
Алматы,
17 апреля 2019 года

Оценка:

Добрый, день. Я бы хотел предоставить обратную связь. Сотрудничеством по последнему заказу я остался очень доволен. Планирую и дальше использовать опцию покупки через вашу компанию.
Что понравилось:
- Удобный сайт с описанием каждого продукта и понятной навигацией по всему процессу покупки шин. Положительно отличает от других предложений.
- Качественное, вежливое и что очень важно своевременное информирование потребителя о его заказе, уточнение даты доставки и возможность отслеживать статус заказа онлайн.
- Наличие вариантов оплаты тоже очень удобная опция
- Отличная поддержка и консультирование по правилам приёмки, хранения и эксплуатации шин. Чувствуется забота о клиентах.

Что рекомендую улучшить:
-Необходимо обеспечить чистоту в машинах доставки. Когда я получил свои шины, борт автомобиля доставки был немного пыльным и я частично запачкал свой авто.
Владислав
Алматы,
17 апреля 2019 года

Оценка:

Заказал летние шины на Мазду 626 (Птичка). Самого меня дома в момент приезда доставщика не было, поэтому я сказал, что шины примет сын (14 лет), которому оставил деньги. Доставщик передавая товар все показал и объяснил. Шины подошли хорошо (что про них написано в описании оказалось правдой), сцепление с дорогой нравится и мне, и супруге (мы вдвоем водим один автомобиль).
Роман
Кызылорда,
12 апреля 2019 года

Оценка:

Шины пришли. Качество прекрасное!!!
Наталья
Алматы,
09 апреля 2019 года

Оценка:

Здравствуйте. За доставку и обслуживание 5. А купон на шиномонтаж зажали. Купила 4 шины и шиномонтаж делала за свой счет. Звонила 3 раза безуспешно. Делаю вывод что по 40% скидке за шиномонаж при покупке шин- развод.
Ответил
Павел
13 апреля 2019 года
Наталья, приветствую Вас! Я посмотрел все статьи и разделы, где у нас есть информация по шиномонтажу и не нашел, где мы пишем про скидку 40% на сервис, поэтому не знаю, где тут обман. Вы не оставили контактные данные, чтобы я мог с Вами связаться и найти выход из ситуации, например, около офиса сервис всегда выдает скидку, даже если купона нет, да и встретил бы Вас лично, всё рассказал и показал. Жаль, что не все Ваши ожидания оправдались. В любом случае, спасибо Вам за покупку!
Нурдаулет
Алматы,
06 апреля 2019 года

Оценка:

Заказал шыны и ждал неделю, в итоге никто не позвонил. Пришлось звонить самому и выяснять в чем проблема, в итоге потерял кучу времени и нервов. В итоге сказали чтобы я ждал ещё неделю ... сервис ужасный, лучше не стоит лишний раз тратить нервы.
Ответил
Павел
06 апреля 2019 года
Нурдаулет, добрый день!
Спасибо, что сообщили о проблеме! Только это позволило мгновенно отреагировать и устранить проблему. Спасибо Вам за возможность исправиться и Вашему отцу за хорошее настроение 😃
Асем
Астана,
06 апреля 2019 года

Оценка:

Здравствуйте! Покупала шины через Ваш сайт. Все было хорошо, спасибо ! Успехов !
Николай
Алматы,
05 апреля 2019 года

Оценка:

Всё видел. Но такое в первый раз. Оплатил. Приехал забрать шины. А их нет.
Жанна
Атырау,
04 апреля 2019 года

Оценка:

Добрый день. Заказывала шины 18.03.19 года, уже прошло 17 дней. Нету ничего ни шин, ни Вашего звонка....сегодня уже 04.04.2019 г.....
Ответил
Павел
04 апреля 2019 года
Жанна, спасибо за Ваш звонок и сообщение. Мы сами немного в шоке от того, что запломбированный вагон, в которым перевозили Ваши шины в Актау - вскрыли и товар украли. Как я и обещал - экспрессом отправим к Вам шины повторно, надеюсь, что в этот раз транспортная компания не подведет.
Вадим
Костанай,
03 апреля 2019 года

Оценка:

Хороший выбор. Нашёл, что хотел шины Nitto. Цена отличная для такого качества.
Внимательное отношение к клиенту.
Анна Алексеевна
Актау,
29 марта 2019 года

Оценка:

Первый раз заказывала шины в вашем магазине. Шины пришли даже раньше заявленного срока,что было приятным бонусом(тем более к 8 марта). Проще не бывает: выбираешь шины,оформляешь заказ и ждешь звонка....оплата при получении,но можно и предоплату,экономнее.... А компания доверия заслуживает! Вежливый и приятный в общении персонал. Теперь шины только в ecar.kz!!! Огромное спасибо!
Александр
Павлодар,
29 марта 2019 года

Оценка:

Второй раз покупаю здесь шины. Оба раза всё на высшем уровне. Менеджер Алексей, настоящий профессионал, спасибо ему за помощь в выборе хороших шин continental icecontact2 и nokian rotiiva at. Доставка быстрая, качество отличное.
Асылхан Айтбаев
Павлодар,
29 марта 2019 года

Оценка:

Отличный сайт! Качество обслуживания супер!! Доволен всем! Молодцы !!!
Алмас. г.Актобе
Актобе,
29 марта 2019 года

Оценка:

Не в первый раз заказываю у вас шины! 5 или 6 раз . Ранее доставка всегда была до двери, очень удобно! Позвонят,спросят удобное время, привезут, проверяешь, оплачиваешь! Всё супер! Но последние два заказа, что то случилось! Перед зимой заказ 2 комплекта, долго ждал, сам звонил в итоге звонят шины в городе у нас сломана машина, приедьте заберите. О кей всякое бывает... В марте заказываю летнюю резину, всё повторяется, Звонишь, оказывется она в городе! Снова проблема с машиной! Призжаю сам вечером, сомневаюсь в размерах и объясняю посмотрю,проверю и утром заберу! Подъзжаю утром, двери закрыты никого. Печально...
Игорь Вячеславович
Атырау,
28 марта 2019 года

Оценка:

Спасибо большое вашему интернет магазину. Прошуридив весь интернет ваш магазин оказался самый выгодный по ценам. Обслуживанием, доставкой (если не праздники доставка быстрая) всем доволен. И за счет оплатой через карту онлайн получил скидку. Всем рекомендую. Спасибо вам.
Игорь Валерьевич
Тараз,
27 марта 2019 года

Оценка:

покупкой, товаром и сервисом по доставке остался доволен. приятно удивил и тот факт, что с покупкой товара, ваша роль как продавца не заканчивается, а продолжается в виде информационных сообщений и советов по использованию, уходу и обслуживанию. спасибо вам.
Ернар
Уральск,
19 марта 2019 года

Оценка:

Здравствуйте, меня зовут Ернар. Пишу отзыв о вашем магазине так как остался очень доволен. Покупал летние резины для себя и для друга. Делал онлайн заказ, оплату внёс сразу же по карте за что сделали скидку на доставку. Покупал резину Roadstone, производства Корея. Резина очень хорошая, в меру мягкая и при балансировке использовалось минимум грузов. Доставка до Уральска заняло 11 дней, и думаю что можно народ этим поработать. Но в общем я всем доволен. Спасибо вашему магазину и всем вашим сотрудникам за отличную работу и товар
Никита
Алматы,
19 марта 2019 года

Оценка:

Добрый день! Обратился за покупкой шин к этому продавцу "ECAR.KZ", по заявке доставка осуществлялась в течении 2-х дней, утроило! Через пару часов перезванивает менеджер и говорит, что доставка Вашего заказа будет на следующий день! Ну думаю молодцы, обрадовался! Ждал весь следующий день, решил позвонить и уточнить сам, сказали не волнуйтесь, до 18.00 доставим! В 17/50 звонит другой менеджер и говорит, "извините, но Ваш заказ мы не успели переместить из склада в склад, поэтому получите свои шины в понедельник!" а это еще + 3 дня! Ребята! Как можно так работать? Это Ваши трудности что Вы что-то там не успели!!! Это только Ваши проблемы, зачем Вы обещаете что-то клиентам и не можете в срок это сделать!??? Поставил Вам 1 звезду, только лишь потому, что Ваши менеджеры вежливы и выслушали все, что я думаю о Вашей работе! А так я Вам ставлю -5, слова Ваши с делом расходятся! Никогда не писал отзывы, но Ваша не компетентность меня очень сильно разозлила! Плохо! Очень Плохо! Кстати, позвонил на Ваш же склад, с которого Вы типа не успели переместить, (он кстати, находится не за городом, как Вы мне говорили по телефону!) и купил у них на прямую те же самые шины, на которые они получили заказ от Вас! Ребята привезли через 1,5 часа после заказа! Задумайтесь!

Пожалуйста, опубликуйте этот отзыв, пусть он будет Вам очередным уроком, может начнете правильней выстраивать совою работу!
Адем
Алматы,
15 марта 2019 года

Оценка:

Придется ждать повторный заказ, который теперь доставят только после праздников, т.к. по изначальному заказу после 6 дней ожидания доставки выяснилось что шины находятся в другом городе и их даже не начинали перемещать.
Псих
15 марта 2019 года

Оценка:

No comments
Реальные коменты не пропускают а так хотелось оставить
Ответил
Павел
15 марта 2019 года
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
В форме написано, что нецензурные отзывы мы не пропускаем, умерьте свой пыл, опишите ситуацию. Да, я не пропущу отзыв с таким неадекватным уровнем нецензурной брани в тексте. Тем не менее, приложу все усилия, чтобы помочь. Вы хотите проблему решить? Если да, жду от Вас контактные данные и имя на почту службы качества control@ecar.kz.
Мурат
Алматы,
12 марта 2019 года

Оценка:

Несколько недель назад я заказывал у Вас летние шины. Это была уже вторая покупка шин в Вашем интернет-магазине. Покупал зимние шины 2 года назад. Как всегда, я вначале изучил все ценовые предложения и марки шин в инете. И, как и в прошлую покупку шин, выбор пал на Вашу компанию. А это о чем-то говорит. Ваша компания солидная и надежная, в срок выполняет заказ. Претензий не вызывает никаких. А самое главное, что каждый клиент для Вас дорог. Покупая летние шины я был приятно удивлен, что учитывается и предыдущая покупка, не важно когда она была совершена. Вам дают, хоть и небольшую, скидку на следующую покупку шин. А это и есть внимание к каждому клиенту. Это дорого стоит. Успехов Вашему дружному коллективу!
Семейный Детский дом Долговых.
Алматы,
09 марта 2019 года

Оценка:

Добрый день. Спасибо за понимание и помощь автошинами. Спасибо Павел. приветливые с пониманием относятся подробно обьясняют на вулканизации добрые парни сделали колеса без денег спасибо.
Мади
Алматы,
04 марта 2019 года

Оценка:

Заказали комплект Tigar Summer SUV, менеджер Альфинур перехвонила и назначила доставку на следующий день. На следующий день прождав полдня получил звонок. Машина сломалась - доставят завтра в течении дня (суббота). Прождав субботу целый день мне звонят в 17:30, когда я уже выхожу их дома. Предупредил, что в понедельник могу принять до обеда. Клятвенно обещают доставить до обеда. Звонят в понедельник в 17:20, когда я уже опять не могу оставаться дома. В итоге заказ отменил. Буду покупать у других. Сервис посредственный.
Светлана
Кокшетау,
03 марта 2019 года

Оценка:

Добрый вечер! Я клиент вашего Гипермаркета шин! Делаю не первый заказ! Качество сервиса, хочу заметить, на высшем уровне. Доставка своевременная, безпроблемная!
С Уважением, ваш клиент!
Квашнин Александр Михайлович
Экибастуз,
01 марта 2019 года

Оценка:

Шинами очень доволен! Доставкой и оформлением заказа , тоже!
Асхат
Актау,
27 февраля 2019 года

Оценка:

Первый раз заказ выполнили досрочно без нареканий, оплатил всю сумму курьеру. Второй заказ жду 12 сутки , операторы не перезванивают на мои звонки , не сообщают информацию о сроках доставки. Почта экспресс -транспортная доставка вообще противоречивую информацию дает, оплату произвел 100% по карте. Жду
Ответил
Павел
01 марта 2019 года
Здравствуйте, Асхат!
Жаль, что заказ задержался на 2 дня. Иногда такое случается, увы, правда не часто. Надеюсь, они поправят текущую ситуацию и Вы, как и другие клиенты, смогут увидеть быструю и качественную доставку от PostExpress.
Асхат, спасибо, что не остаетесь равнодушным! Надеюсь, что качество шин сгладит Ваш негатив от доставки. Всего доброго!
Влад
Костанай,
23 февраля 2019 года

Оценка:

Заказал пару шин Brigestone. До Костаная дошли за 8 дней. Всё вроде отлично, но есть пара моментов. Резина 2016 года выпуска, вроде ничего страшного, но не зная условий хранения не понятно, она немного дубовая как должна быть или из за времени. Но это ничего. Второй нюанс, то что работник доставки не дал чека, что то сломался кассовый и позже позвоню. А значит нет гарантии и всех гарантированных законом плюшек. А так за резину вам благодарен, резина хорошая. Разберитесь с этим и будет пять звезд.
Ответил
Павел
25 февраля 2019 года
Приветствую Вас, Владислав Анатольевич!
По вопросу года производства: Ваши шины хранились примерно год с поставки к дистрибьютору и это один из лучших складов Казахстана, он постоянно находится под присмотром инспекторов из Bridgestone, поэтому я смело им доверюсь!
Спасибо, что сообщили про ситуацию с чеком, я передал коллегам в службу качестве PostExpress, чтобы взяли ситуацию под контроль. Ваша гарантия не зависит от наличия чека, в случае, если на шиномонтаже выявят скрытый дефект, мы заменим Вам шину или вернем деньги, наличие чека сделает этот процесс немного быстрее. При этом, Вы правы, чеки должны выдавать всегда и везде!
Спасибо Вам за отзыв и за покупку, пусть эти шипованные Bridgestone прослужат Вам хорошую службу!
Айгуль
Уральск,
22 февраля 2019 года

Оценка:

Ответил
Павел
22 февраля 2019 года
Здравствуйте, Айгуль!
Были рады помочь. Решение нестандартных ситуаций для нас не новость, поэтому всё сложилось хорошо 🙂
Действительно, сейчас есть проблема с тем, что некоторые шины продаются только комплектами, это нас огорчает постоянно, и мы с этим боремся как можем! Уверен, придет время, когда мы с Вами победим в этом деле 👍
Отдельная благодарность Вам, Айгуль, от всей команды ecar.kz - ведь Вы первая, кто оставил аудио-отзыв. Для нас это новый шаг, надеюсь, что Ваш рассказ поможет кому-то довериться нашим шинным специалистам.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста