Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1239 отзывов

1239 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Кирилл
Алматы,
22 июня 2019 года

Оценка:

Приехал за своим заказом в субботу в 15 40, предварительно уточнив о готовности моего заказа и времени работы склада,и двери оказались закрыты... Девушки с кол центра вежливо сказали ничем помочь не можем, тоже не получается связаться со складом.
Сделал вывод,что по субботам лучше вообще не приезжать,4 раза оставил заявку в течении дня,чтобы со мной связались,и тишина.
Ерлан
Атырау,
21 июня 2019 года

Оценка:

Хороший сервис и доставка во время. Казакша сервис жок тек орыстилдилерге арналган. Казакша кызмет керек болса баска компания издениз.
Ответил
Павел
21 июня 2019 года
Добрый день, Ерлан!
Менеджер Нуржан, который исполнял Ваш заказ - свободно разговаривает на казахском, удивительно, что получилось такое недопонимание 🤔
В любом случае, спасибо Вам за покупку, спасибо, что Вы столько лет с нам, я уверен, что в следующий раз всё будет на все 100%!
Данияр Сапарович
Павлодар,
18 июня 2019 года

Оценка:

Здравствуйте!
Вашей работой удовлетворен на все 100%. Оперативность скорость и полная информация делают вашу компанию на порядок лучше других поставщиков данных услуг. Спасибо!
Ответил
Павел
21 июня 2019 года
Добрый день, уважаемый Данияр Сапарович!
С 2015 года Вы с нами, за это время мы переобули 4 Ваших автомобиля и я рад, что мы заслужили Ваше доверие. Это самая большая ценность для нас!
Хороших Вам дорог!
Талга Бутаевич
Костанай,
17 июня 2019 года

Оценка:

Прислали не те шины которые я заказывал. С другим индексом, а чтобы вернуть это куча проволочек и трата времени.
Ответил
Павел
19 июня 2019 года
Талгат, добрый день!
Ошибки бывают, увы, иногда обновляется каталог, а дистрибуция об этом не сообщает. При этом, я еще в середине мая сказал, что без проблем произведу возврат, это Ваша неотъемлемая возможность.
Как и обещал, от службы качества Вам будет предоставлена спец.скидка на следующий заказ, надеюсь, что это сгладит негатив.
Абай
Алматы,
15 июня 2019 года

Оценка:

Странный магазин только за наличку продают определенные шины... В чем прикол я таки не понял) всегда покупал в шинторг там там нет такое раздвоение все для клиентов а тут х пойми так что хваленный магазин фигня оказалось
Ответил
Павел
17 июня 2019 года
Абай, спасибо за справедливый комментарий.
Действительно, в Kaspi Жума не все товары размещаются с двухгодичной рассрочкой, связано это с экономической составляющей. Увы, таких товаров половина, ведь у нас в продаже 5500 позиций, а в рассрочку размещается примерно 3000.
Буду ждать Ваш ответ по вопросу этих шин, пока они для Вас стоят в резерве под моё имя. Все вопросы - решаемы!
Юрий Николаевич
Алматы,
14 июня 2019 года

Оценка:

Решил воспользоваться сервисом ecar.kz и остался очень довольным. Я оставил заказ и мне перезвонил менеджер Павел, который вел меня от начала и до конца. Он проконсультировал и помог выбрать шины, затем два раза звонил после установки шин и интересовался, все ли нормально. Впервые я сталкиваюсь с таким высокопрофессиональным обслуживанием. Спасибо большое Павлу и компании, в которой он работает. Все на высшем уровне. Резина оказалась очень качественной.
Юрий Николаевич
Алматы,
14 июня 2019 года
РЕЗИНА ОТЛИЧНАЯ НЕ ШУМНАЯ, МЯГКАЯ. Спасибо Павлу за консультацию. доставили вовремя. Буду рекомендовать знакомым, и главное цена адекватная.
Алибек
Актау,
07 июня 2019 года

Оценка:

Все отлично! Доволен!
Руслан
Алматы,
07 июня 2019 года

Оценка:

Забыл своевременно написать отзыв. Прошлой зимой брал летнюю резину Ovation 6-388. Резина офигенная, кстати сказать, советую. Заказ приняли оперативно, тут же позвонил менеджер, и на следующий день мне привезли заказанный комплект. Цена была самая низкая по городу. В общем всем советую, отличный магазин.
Руслан
06 июня 2019 года

Оценка:

Не доволен работой колцетра, в частности сотрудником по имени Бауржан, будьте более приветливыми, я же не бесплатно беру шины. Не доволен отношением сотрудника к клиенту.
Ответил
Павел
07 июня 2019 года
Добрый день, Руслан!
Спасибо, что сообщили о данной ситуации. Момент очень неприятный и я бы хотел детально разобраться в этом. Вы не вписали в контактные данные Ваш телефон или почту, поэтому и позвонить Вам не могу, поэтому прошу связаться со мной по почте control@ecar.kz или через колл-центр, передав заявку в виде жалобы и я созвонюсь с Вами при первой же возможности.
Надеюсь на то, что Вы увидите данный ответ и мы решим проблему. Спасибо.
Ерлан
Алматы,
30 мая 2019 года

Оценка:

Купил летом 2018г. шины 265/65/17 у ребят. Фирма Sailun. Расхвалили очень. Недавно прошел ободом бордюр и порвал немного бок. К удивлению увидел, что китайские шины внутри не из резины!!!!! Белый состав типа порошка или тому подобное. Ужас. Что это? Есть ли гарантия на возврат???
Ответил
Павел
30 мая 2019 года
Добрый день, Ерлан!
Sailun, действительно, показывают хорошие результаты среди бюджетных шин, поэтому мы их выделяем. Но от удара об бордюр далеко не все шины защищены.
Давайте с Вами встретимся у нас на шиномонтаже? Посмотрим, что с покрышкой, ведь претензию на качество шин Вы можете предъявить в течение года.
Григорий
Атырау,
22 мая 2019 года

Оценка:

Всех приветствую.

Хотелось бы поблагодарить персонал компании Ecar.kz и лично сотрудника Павла Мая за высокопрофессиональную работу и обслуживание клиента. Компания очень внимательно относится к каждому запросу, адаптивна и делает все для клиента - мой случай возврат неподходящих шин и их замена на другие. Сам вышел на эту компанию из -за рекомендаций коллег и друзей - и теперь сам могу рекомендовать данный гипермаркет. Большое спасибо!
Виктор Николаевич
Актау,
18 мая 2019 года

Оценка:

Приветствую вас
Заказом доволен
Поставил на литые диски
Лежат в гараже до осени
В сентябре поставлю
Пока до катаю родные
Планирую в ближайшее время заказать у вас шипованые
Михаил
Костанай,
17 мая 2019 года

Оценка:

Второй раз заказывал шины, все понравилось по срокам доставки и по ценам. Так держать!!!
Рустем
Кокшетау,
14 мая 2019 года

Оценка:

Доброго времени суток. Хотелось бы оставить отзыв о работе гипермаркета Екар. Хочется отметить быструю работу менеджеров и их внимательность. Приобретал в данном гипермаркете шины Екогама Геолендер 225×65× R17. Цена соответствует качеству. Относительно мягкая, не шумит. Отбалансировалась хорошо. На данный момент резиной в целом доволен.
Сулейман
Караганда,
12 мая 2019 года

Оценка:

Как вам позвонить,чтобы проконсультироваться?
Ответил
Павел
14 мая 2019 года
Сулейман, приветствую Вас!
Вы не оставили Ваш контактный телефон, поэтому позвонить Вам из отзыва не получится. Надеюсь, что увидите этот ответ.
Вы можете звонить на номер +7(727)-313-16-33 и +7(747)-011-77-77. В случае, если шинные специалисты не смогут ответить - Вас проконсультирует кол-центр и передаст вопрос напрямую в нужное подразделение.
Вадим Кон
Тараз,
08 мая 2019 года

Оценка:

Обязательно указывайте на сайте кратность заказа..
Ответил
Павел
14 мая 2019 года
Здравствуйте, Вадим!
Прошу пояснить, что случилось? Возможно у меня получится разрешить сложившуюся ситуацию.
Серик Кошкинбаевич
Караганда,
08 мая 2019 года

Оценка:

Все так как в описаниях, 👍🏻
Ексатов Аслан Сагынгалиулы
Актау,
07 мая 2019 года

Оценка:

Здравствуйте, все отлично доставили, но не по сроку
Сергей
Костанай,
03 мая 2019 года

Оценка:

Быстро и вовремя доставили заказ, удобные способы оплаты, отличные цены.
Даулет
Петропавловск,
03 мая 2019 года

Оценка:

Почему вы не указываете вес шин? Очень важный фактор в современном мире при выборе автошин. Оочень прошу вас, добавьте информацию о весе шин. И не просто как говорится "от фонаря" а реальным трудом взвешивать все шины которые проходят через вас. Задача не самая сложная, но очень полезная для клиентов. И это можно сказать с уверенностью повысит ваш сайт в рейтинге среди "продвинутых" покупателей!
Ответил
Павел
03 мая 2019 года
Добрый день, Даулет!
Вы описываете важную техническую деталь автомобильных шин. Правда тут есть подводные камни. Проблема только в том, что шины, даже в одном наименовании, могут весить по разному, допуск составляет до 200 грамм. В этом случае можно столкнуться с ситуацией, когда фактический и базовый веса будут разные и желание клиента будет не выполнено.
Тем не менее, технологии не стоят на месте, шины становятся более точными, балансировка требует меньшее количество грузиков, ну а важность неподрессоренной массы растёт. Поэтому, думаю, придет время и точные веса мы разместим.
Рустам
Экибастуз,
02 мая 2019 года

Оценка:

Спасибо за товар! Обслуживание и консультация на высшем уровне!!!👍👍👍
Буду теперь у вас заказывать и другим советовать !
Павел
Усть-Каменогорск,
02 мая 2019 года

Оценка:

Доброе утро!!! Шины отличные, хорошо отбалансировались, не шумят, в мокрую погоду дорогу держат отлично. По поводу работы Вашего сайте вопросов нет. Единственное что не понравилось это доставка. Доставили не вовремя на неделю позже. Ужасная фирма по доставке. 2 раза обещали привезти, я отпрашивался с работы оба раза не привезли, только после того как поговорил на повышенных тоннах с руководством филиала в нашем городе, привезли.
Магазину 5, доставке PostExpress - 2!
Роман
Талдыкорган,
26 апреля 2019 года

Оценка:

Добрый день!

Заказываю шины в вашей компании не в первый раз. Всегда доволен результатом, т.е. товар получаю ожидаемого качества, в оговоренный срок. К сделке не возникает дополнительных вопросов, а это значит все проходит четко. Отдельное спасибо за вашу внимательность и информационные письма после поставки товара.
Желаю дальнейшего развития вашего бизнеса! Конечно, каждый покупатель ждет дополнительных скидок при следующем заказе. Поэтому еще одно пожелание - изыскивать скидки и предоставлять лучшие цены для клиентов.

Роман
Сергей
Алматы,
26 апреля 2019 года

Оценка:

Нареканий практически нет.
"Практически" потому, что когда после заказа шин через сайт и звонка одного оператора для уточнения информации о доставке, другой оператор, не дозвонившись мне, отменил заказ.
Я увидел в почте уведомление об отмене заказа и сам перезвонил в колцентр. Мне перезвонили из качества контроля и после разговора заказ снова поставили в очередь, но срок доставки был перенесён, что вызвало некоторые неудобства для меня.
В остальном все отработали заказ хорошо.
Сергей
Караганда,
23 апреля 2019 года

Оценка:

Очень удобный магазин, отзывчивый персонал! Всегда огромный выбор шин и намного дешевле чем в розничных магазинах!!!
Эльдар
Алматы,
23 апреля 2019 года

Оценка:

В 2018 году делал первый заказ в этом магазине, тогда прошло относительно гладко, относительно, потому что за сопровождающими документами пришлось отправлять своего водителя в офис компании, хотя заранее просил подготовить документы на юр.лицо. Хорошо, что офис в Алматы, так как водитель ездил дважды - в первый раз почему-то не было готово. Скажу, что тогда это не сильно испортило впечатление, так как все остальное было сделано быстро и в оговоренный срок.
В этом году делаю второй заказ, в пятницу, получаю подтверждение от девочки из кол-центра, что заказ принят и будет доставлен в понедельник. В понедельник никто не звонит, дождался вечера, примерно в 17 часов стал звонить сам. Никто не отвечал в течение 20 минут, кроме телефонов на сайте, и формы обратной связи, никаких альтернативных контактных данных не нашел. Может бы и махнул рукой да нашел других, но дело в том, что оплату сделал заранее, и деньги нужно получить обратно...
Вспомнил, что после первого заказа мне стали приходить инфо имейлы, начал искать там и нашел альтернативный телефон отправителя писем. Ура - дозвонился, обрисовал ситуацию, и попросил сообщить, когда получу заказ. На этот раз менеджер мне перезвонил почти сразу, сообщил, что товара в наличие нигде нет, а деньги отправят обратно. Вот и все.
Интересно, а если бы я не получал те имейлы, и не знал, как еще связаться, альтернативно... Но это уже риторика для организаторов данного магазина.
И да, деньги вернулись на 6 рабочий день.
Из моей истории, советую:
1) Покупателям перед заказом, пробовать дозвониться и с менеджером проверить наличие позиций.
2) Оплачивать по факту получения заказа, просить перед доставкой фото сопровождающих документов.
3) Администратору магазина дать какой-то альтернативный канал клиентам для связи на случаи недовольства или форс-мажора, хотя бы где-нибудь внизу, не в главном меню. Думаю, это бы уменьшило кол-во негативных отзывов, так как пока, кроме этой формы, негде выразить неудовлетворение.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Удачи всем.
Владимир
Алматы,
23 апреля 2019 года

Оценка:

Здравствуйте. Меня зовут Владимир. Отзыв по заказу №58167426.
Заказывал у вас шины Roadstone Roadian HP в размере 275/55 R17. Доставили вовремя, всё отлично, шины устанавливал и балансировал на F7, всё ок. Единственное пожелание - хотя бы небольшой выбор шин в этом размере, хотел бы к зиме приобрести зимние, но в этом размере больше ничего нет (. Спасибо!
Талгат
Актау,
23 апреля 2019 года

Оценка:

Здравствуйте! Ну что сказать? Я доволен гипермаркетом шин. С 2016года заказал 3 комплекта шин (родстоун). Также по моей рекомендацией покупали здесь знакомые. Качеством приема заказов, доставки и консультации Павла очень доволен. Не надо боятся интернет заказа. Получил скидку при онлайн оплате и за того что ранее покупал здесь же. Рекомендую!
игорь
Актау,
22 апреля 2019 года

Оценка:

Большое спасибо,шины получил ,заказывал у вас уже второй раз сработано на 5. Желаю вам держать свою марку. На высоком уровне .Удачи.......
Александр
Алматы,
22 апреля 2019 года

Оценка:

Несколько раз здесь покупал шины, все было без проблем, положительных отзывов не оставлял, хотя надо было - оперативно, професионально. Видимо в этот раз не сложилось. Приехал на пару дней в Алмату и уехал на зимней резине, так и не продали, торопил, просто требовал от девушки которая звонила мне с кол центра, сам звонил, потом менеджер весь такой убедительный, а в итоге нулевой результат. Письма, разговоры есть, резины нет, мне кажется так не должно быть. Самое главное был уверен в том, что вопрос закроют, опираясь на предыдущий положительный опыт, никуда не поехал, не искал больше, просто доверился... Я никого не виню, просто доверие пропало.

Код заказа: 70626054
Ответил
Павел
22 апреля 2019 года
Здравствуйте, Александр!
Спасибо Вам за сообщение. Действительно, вышло недопонимание между Вами и менеджером заказа, после выставления счета он ожидает оплаты, ведь без оплаты и получения доверенности мы не отправляем заказы. Тут нужно было не выставлять счет, а подготовить документы на юридическое лицо с наличной формой оплаты. Я с менеджером поговорил, указал на ряд ошибок, проговорили несколько важных моментов, касательно времени доставки, так что такое больше не повторится. Александр, Вы отклонили звонок мой звонок утром, прошу по возможности мне набрать ответом, уверен, что решу ситуацию!
Валерий
Актобе,
20 апреля 2019 года

Оценка:

О сайте сказал друг. Позвонил, всё объяснили, заказал. Заказал китайскую резину PowarTract CityTyre очень отличная резина. Мягкая, безшумная, дорогу держит на ура. Вообщем я доволен. Сервисом обслуживания доволен, вообщем молодцы ребята, так держать 👍
Серик
Караганда,
18 апреля 2019 года

Оценка:

Все отлично, заказал, 8 дней подождал, позвонили о прибытие в Караганду, поехал на склад, оплатил, шины получил. Рахмет Вам, за ваш сервис.
Роман
Алматы,
17 апреля 2019 года

Оценка:

Добрый, день. Я бы хотел предоставить обратную связь. Сотрудничеством по последнему заказу я остался очень доволен. Планирую и дальше использовать опцию покупки через вашу компанию.
Что понравилось:
- Удобный сайт с описанием каждого продукта и понятной навигацией по всему процессу покупки шин. Положительно отличает от других предложений.
- Качественное, вежливое и что очень важно своевременное информирование потребителя о его заказе, уточнение даты доставки и возможность отслеживать статус заказа онлайн.
- Наличие вариантов оплаты тоже очень удобная опция
- Отличная поддержка и консультирование по правилам приёмки, хранения и эксплуатации шин. Чувствуется забота о клиентах.

Что рекомендую улучшить:
-Необходимо обеспечить чистоту в машинах доставки. Когда я получил свои шины, борт автомобиля доставки был немного пыльным и я частично запачкал свой авто.
Владислав
Алматы,
17 апреля 2019 года

Оценка:

Заказал летние шины на Мазду 626 (Птичка). Самого меня дома в момент приезда доставщика не было, поэтому я сказал, что шины примет сын (14 лет), которому оставил деньги. Доставщик передавая товар все показал и объяснил. Шины подошли хорошо (что про них написано в описании оказалось правдой), сцепление с дорогой нравится и мне, и супруге (мы вдвоем водим один автомобиль).
Роман
Кызылорда,
12 апреля 2019 года

Оценка:

Шины пришли. Качество прекрасное!!!
Наталья
Алматы,
09 апреля 2019 года

Оценка:

Здравствуйте. За доставку и обслуживание 5. А купон на шиномонтаж зажали. Купила 4 шины и шиномонтаж делала за свой счет. Звонила 3 раза безуспешно. Делаю вывод что по 40% скидке за шиномонаж при покупке шин- развод.
Ответил
Павел
13 апреля 2019 года
Наталья, приветствую Вас! Я посмотрел все статьи и разделы, где у нас есть информация по шиномонтажу и не нашел, где мы пишем про скидку 40% на сервис, поэтому не знаю, где тут обман. Вы не оставили контактные данные, чтобы я мог с Вами связаться и найти выход из ситуации, например, около офиса сервис всегда выдает скидку, даже если купона нет, да и встретил бы Вас лично, всё рассказал и показал. Жаль, что не все Ваши ожидания оправдались. В любом случае, спасибо Вам за покупку!
Нурдаулет
Алматы,
06 апреля 2019 года

Оценка:

Заказал шыны и ждал неделю, в итоге никто не позвонил. Пришлось звонить самому и выяснять в чем проблема, в итоге потерял кучу времени и нервов. В итоге сказали чтобы я ждал ещё неделю ... сервис ужасный, лучше не стоит лишний раз тратить нервы.
Ответил
Павел
06 апреля 2019 года
Нурдаулет, добрый день!
Спасибо, что сообщили о проблеме! Только это позволило мгновенно отреагировать и устранить проблему. Спасибо Вам за возможность исправиться и Вашему отцу за хорошее настроение 😃
Асем
Астана,
06 апреля 2019 года

Оценка:

Здравствуйте! Покупала шины через Ваш сайт. Все было хорошо, спасибо ! Успехов !
Николай
Алматы,
05 апреля 2019 года

Оценка:

Всё видел. Но такое в первый раз. Оплатил. Приехал забрать шины. А их нет.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста