Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1509 отзывов

1509 отзывов

Мы публикуем все корректные отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Темирлан
Алматы,
22 октября 2021 года

Оценка:

В общем заказал через маркетплейс Форте 21.10.2021 комплект шин Nokian Nordman 8 245x45x19
в наличии на конец 21.10.2021 было 8 штук. Есть фотовидеофиксация на портале они были.
Сегодня 22.10.21 я неоднократно звонил что я могу самостоятельно забрать шины со склада и так далее. Мне после обеда перезванивает менеджер и сообщает что резина б/у мол вы вам норм или нет? Я конечно же в отказ, либо скидка, так как отсутствует некоторое колв-о шипов и это был возвратный комплект. На вопрос, что я переживал с утра о том что шин всего 8 штук, всем в вашей компании глубоко наплевать. Хотели пихнуть мне бракованный товар? Начальнику отдела продаж Алексею Крышкину видимо плевать не репутацию компании. Никакой клиентоориентированности. Сообщить что шин нет и все покупайте дороже, это я считаю глубоко некомпетентный подход в обслуживании. Обычно в нормальных компаниях предлагают взамен альтернативу, у вас же никаких вариантов, кроме как, ну бывает же и все либо бери дороже либо нахер иди. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. ПОЗОРИЩЕ! Уберите звание №1, с таким то сервисом! Никакой обратной связи. "Ждите своей очереди, наш начальник с вами свяжется в порядке очереди и объяснит" - что объяснит, что мой заказ в одностороннем порядке аннулировали? Без моего согласия, не выполнив обязательств со своей стороны? Пздц просто
Темирлан
Алматы,
22 октября 2021 года
Были эмоции, все объяснили, от предыдущего отзыва отказываюсь, так как не смог удалить
Александр
Алматы,
21 октября 2021 года

Оценка:

Плохо стали работать! На сайте заказываю товар,потом перезванивают и говорят что нет в наличии,но на сайте продолжает висеть товар. С шинами ситуацию повторилась.
Недовольный клиент
15 октября 2021 года

Оценка:

В течении месяца пытаюсь заказать зимнюю резину с этого сайта.
Но происходят непонятные вещи, на сайте она есть но в наличии нет. Каждый день мониторю наличие , так как размер как я понял редкий. Пытаюсь заказать через оператора , заказ принимают, но перезванивает другой оператор и говорит что её нет ! Что ошибочная информация по складу или ещё что то , в общем постоянные отговорки . Разберитесь уже с этим цирком. Очень не доволен вашим сервисом !
Ответил
Михаил Май
15 октября 2021 года
Здравствуйте. Очень понимаю ваше негодование, сегодня с утра допустили ошибку и внесли на сайт недостоверные данные по вашим шинам. К сожалению их нет. Благодаря вашему отзыву ошибку заметили, исправили. Спасибо. Честно говоря, сами ждем поступления шин в вашем размере. В этом году большой дефицит шин, что особенно сильно ощущается в редких размерах.
Аргын
Алматы,
08 октября 2021 года

Оценка:

Очень доволен качеством услуг.
Заказал шины, привезли в указанный срок.
Предварительно созвонились со мной, все было очень организованно.
У меня не прошла оплата картой онлайн, никаких проблем это не вызвало, т к у курьера есть терминал и я оплатил при получении.
Отзыв по купленной резине напишу отдельно, после того как немного на ней поезжу.
Салигат
Алматы,
04 октября 2021 года

Оценка:

Заказала резину заранее, попросила привезти в субботу. Прождала весь день, доставки нет. Менеджер трубку не поднимает. Уважаемый продавец мы в 21 веке, есть телефоны. Если не получается привезти, можно же позвонить и предупредить. Весь день ждала. столько дел было. Абсолютное не умение работать с клиентом. Раньше мы заказывали резину у Вас, последний заказ отбил всё желание обращаться к Вам.
Владимир
Астана,
01 октября 2021 года

Оценка:

Оставил заявку на почте. Сутки тишина! Прочитал остальные отзывы- понял, что та еще компания! Позвонил по номеру- девушка ответила, что не может посмотреть почту! Что за бред? Граждане- проходите мимо таких продавцов!
Ответил
Михаил Май
01 октября 2021 года
Здравствуйте, Владимир. Мы собрали на одном сайте шины с нескольких десятков крупных складов дистрибьюторов. Подготовили фотографии и описание шин. Добавили информацию о тестах шин. Сделали всё, чтобы вы могли приобрести шины в интернет магазине. И не ответили вам на одно письмо... Поверьте, это нормально, когда специалист кол-центра не может получить доступ к корпоративной почте. Вы когда в банк на почту пишите, вы же не ожидаете, что все специалисты кол-центра получают ваше письмо? Хотя, писать в банк на почту та еще идея... Сейчас внимательно просмотрел всю почту за два дня. Нет там не отвеченных писем. Если вы все еще ожидаете ответа, то вам стоит продублировать письмо, потому что мы его не получили.
Нурлан Аманбеков
Астана,
29 сентября 2021 года

Оценка:

Заказал резину в количестве 8 штук Йокохама .Привезли все 8 шт но сказали что отдадим только 4шт,якобы на остальные 4 резины документов нет!!! Вопрос?А зачем тогда привозили??? Сказали что разберёмся и обратно привезём! Разбирались неделю!!!! Но привезли!!!А в общем сервис неплохой!!!Удачи вам и процветания!
Ответил
Михаил Май
30 сентября 2021 года
Здравствуйте, Нурлан. Действительно ситуация странная. Сами не можем понять, почему у транспортной компании произошел такой казус. Что-то пошло не так с транспортной накладной. Такое произошло впервые, поэтому потребовалось время на поиски решения. Спасибо вам за отзыв и пожелания. Удачи на дорогах!
Yegor
Астана,
27 сентября 2021 года

Оценка:

Здраствуйте, я не понимаю как можно обложатся с доставкой в две недели по Казахстану, не сказать трек номер посылки и в это число которого должны были доставить посылку не уведомили, пока сам не напишешь, теперь ждать через сколько времени мне придет сумма обратно на карту, опять заказывать! опять ждать! Что за днище!
Ответил
Михаил Май
28 сентября 2021 года
Здравствуйте, Егор. Вы абсолютно правы и ваше негодование оправдано. Прошу прощения, мы облажались.
Петр
Астана,
24 сентября 2021 года

Оценка:

Отлично всё получил вовремя!!!!!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ответил
Михаил Май
28 сентября 2021 года
Супер 👍
Татьяна
Караганда,
21 сентября 2021 года

Оценка:

Заказ не получила. Связаться не возможно. Данные о доставке не достоверные.
Ответил
Михаил Май
23 сентября 2021 года
Здравствуйте, Татьяна. В нерабочее время иногда с нами действительно невозможно связаться. По данным о дате доставки претензию принимаем. При оформлении заказа мы вам сообщили, что дата доставки будет 21.09, но после передачи заказа в транспортную компанию сообщили вам информацию от транспортной компании - дата доставки 16.09. К сожалению, транспортная компания допустила ошибку при транспортировки вашего заказа и поэтому в свой срок не уложилась. С одной стороны не сообщать вам данные от транспортной компании - неверно, с другой стороны, эти данные действительно регулярно оказываются ошибочными. Подумаем, как можно точнее вычислить дату доставки. К счастью, вы получили свою шину 21.09 после обеда.
Максим
Алматы,
16 сентября 2021 года

Оценка:

Всем большое спасибо, у нас не так много компаний с таким качественным сервисом как у вас.
Все быстро без заминок и то что нужно!
У вас я беру резину пятый раз, и опять все в лучшем виде!! (Взял Кама Евро, последний балон, таких больше нигде не было, а у вас был!)
Ответил
Михаил Май
16 сентября 2021 года
Максим, спасибо большое за отзыв. Очень любим наших постоянных клиентов! Удачи на дорогах!
Арлан
Алматы,
14 сентября 2021 года

Оценка:

очень плохой сервис.
так и не связался со мной никто.
на мою просьбу связать меня с Вашей службой доставки - для уточнения точного времени доставки - получил отказ.
статус своего заказа я вижу на сайте - но наверное Ваши клиенты звонят в Ваш колл-центр не для того, чтобы оператор колл-центра сообщила ту же информацию, которую клиент видит сам по статусу своего заказа на сайте.
Ответил
Михаил Май
16 сентября 2021 года
Арлан, мне жаль что сложилась такая ситуация. Иногда не удается оперативно ответить всем клиентам по телефону. К счастью заказ был все же доставлен. Благодарю вас за отзыв, мы постоянно думаем над тем, как повысить доступность специалистов, пока не удалось решить этот вопрос. Удачи вам дорогах!
Ульяна
Уральск,
06 сентября 2021 года

Оценка:

Оплатила заказ онлайн. Отменили, на сайте информация по наличию не актуальная. В письме обещали связаться в течение часа, тишина. Звонила с мобильного, который указала в заказе не отвечают, с городского позвонила, ответили. Видимо по отказам не хотят отрабатывать, так как возврат денег затягивают.
Ульяна
Уральск,
06 сентября 2021 года
Хочу внести ясность. Мой заказ был дублирован, из-за этого был отменен. Со мной связались, объяснили!
Ответил
Михаил Май
16 сентября 2021 года
Ульяна, спасибо за отзыв. Рады были вам помочь с шинами. Удачи на дорогах!
Сергей
Алматы,
04 сентября 2021 года

Оценка:

Проживаю в илийском районе от вокзала алматы 1 максимум 14км но при подаче заявки на доставку пишут этот район не обслуживается не пойму в чем проблема дороги хорошие ехать 30 минутно создали проблему
Ответил
Михаил Май
16 сентября 2021 года
Город Алматы постоянно расширяется. Чтобы обеспечить доставку по городу приходится расширять число курьеров. К сожалению, текущее количество курьеров не позволяет нам обеспечить доставку в пригород
Владимир
Алматы,
03 сентября 2021 года

Оценка:

День добрый, очень доволен вашей работой и продукцией!
Спасибо огромное!
Ответил
Михаил Май
16 сентября 2021 года
Владимир, спасибо за отзыв. Очень приятно. Удачи на дорогах!
Михаил
Алматы,
02 сентября 2021 года

Оценка:

Информация о наличии товара на сайте не соответствует действительности. Оплатил онлайн "имеющийся" товар.
На следующий день позвонил менеджер и сообщил, что заказ отменен, в связи с отсутствием товара на складе. Деньги обещали вернуть в течении трех часов. Вторые сутки деньги не могу получить. Хотя должен заметить, что менеджеры вполне дружелюбные, но факт, что я без шин и без денег, это не отменяет. Впредь информацию о товаре актуализируйте чаще, что бы таких кейсов было меньше. Хоть я больше сюда не обращусь.
Ответил
Михаил Май
16 сентября 2021 года
Мы продаем на своем сайте шины со складов десятка дистрибьюторов. За счет этого получается большой выбор и почти в любом размере вы найдете шины. Обратная сторона состоит в том, что информация о наличии товара иногда оказывается неверной. Связано это с тем, что некоторые склады плохо автоматизированы, и информация о наличии товаров обновляется редко. Это вынужденная плата за большой выбор. По поводу возврата денег мне искренне жаль, что это происходило так долго. Со своей стороны мы сделали возврат мгновенно, как только получили информацию о том, что ваших шин нет на складе. А вот какой-то из банков видимо затянул процесс возврата: либо наш либо ваш. Тут, как говорится: "наши полномочия всё..." Благодарю вас за то, что оставили такой подробный отзыв. Удачи на дорогах!
Сергей
Актау,
02 сентября 2021 года

Оценка:

нормальные покрышки доставка товара пришла бысто . Спасибо вам за вашу работу
Ответил
Михаил Май
02 сентября 2021 года
Отлично! Спасибо вам за отзыв
Игорь Викторович
Шымкент,
26 августа 2021 года

Оценка:

Я давно и очень активно пользуюсь интернет покупками. Поэтому уверен, что накопил достаточный опыт контактов с представителями торговых команд из разных стран. Если бы работа "Гипермаркета шин" на общем фоне не выделилась качественным маркетинговым ходом (речь идет о послепродажном информационном сопровождении и вложенных полиэтиленовых пакетах для хранения шин), то я и писать бы не стал. Не знаю как обстояли бы дела при получении брака, либо каких-то других негативных случаях, но я у меня все прошло качественно: выбрал, оплатил, привезли к воротам. Следом стали приходить письма с грамотной информацией, касающейся эксплуатации и хранения шин. Пока не надоели. :) Ставлю пять звезд и рекомендую.
Ответил
Михаил Май
26 августа 2021 года
Спасибо большое. Так приятно. Ваш отзыв мотивирует нас еще лучше работать. Хорошей дороги вам!
Бакытжан
Алматы,
24 августа 2021 года

Оценка:

все отлично!
Ответил
Михаил Май
24 августа 2021 года
Отлично!
Даулет
Астана,
23 августа 2021 года

Оценка:

Воспользовался в первые вашим сервисом, был приятно удивлён тем, что доставили в срок и без заморочек!
Цена, срок доставки все отлично устроило!
Ответил
Михаил Май
24 августа 2021 года
Спасибо, Даулет, за отзыв. Удачи на дорогах!
Уалихан
20 августа 2021 года

Оценка:

Здравствуйте, хочу поблагодарить ecar за приятное сотрудничество, быстро, оперативно, без всяких проблем. Сервис приятно удивил, доставили, подняли до квартиры. С такими приятно иметь дела! Удачи Вам и побольше клиентов!
Уалихан
20 августа 2021 года
Кстати доставка была до Астаны, в срок, зимняя шиповка Gislaved
Ответил
Михаил Май
20 августа 2021 года
Спасибо большое за отзыв. Доставку в Астане осуществляла компания ДПД, передадим им ваш оотзыв
00000000
17 августа 2021 года

Оценка:

Видимо не во все уголки Казахстана можете доставить тот или иной товар к примеру г Жаркент слишком далеко чем другие города Казахстана единственный раз решил купить резину на авто а тут говорят доставки в ваш город НЕТ Очень жаль
Ответил
Михаил Май
20 августа 2021 года
К сожалению, не во все уголки можем доставить, вы правы
Ерлан
Алматы,
10 августа 2021 года

Оценка:

Заказ получил в указанные сроки. Доставили товар, который я и заказывал. Продавца рекомендую. Зимние шины фирмы Yokohama покупаю впервые. ближе к зиме оценю по достоинству.
Ответил
Михаил Май
10 августа 2021 года
Ерлан, спасибо за отзыв. Удачи на дорогах
Расул
Актау,
02 августа 2021 года

Оценка:

На сайте заказал шины Triangle Adventure . Заказ оформили. Через некотрое время звонит администратор и сообщает, что шины на складе закончились и вместо него предложил другую шину со скидкой Maxtrek Sierra S6 215/70 R16 за что им спасибо!
До этого у меня была шина Michelin Latitude Cross 225/70 R16. Тоже покупал 2015 году на этом сайте. И так шины Maxtrek Sierra S6 по асфальте едет хорошо. Но при скорости больше ста, руль ведет то вправо или влево (балансировка сделана). На Мишлене такого не было.
Ответил
Михаил Май
02 августа 2021 года
Спасибо за подробный отзыв. Стоит проверить геометрию, это должно решить проблему со скоростной ездой
Талгат
Алматы,
21 июля 2021 года

Оценка:

Второй или третий раз заказываю у Вас шины , молодцы одним словом ,все быстро, не дорого и оперативно
Ответил
Михаил Май
02 августа 2021 года
Талгат, спасибо за отзыв. Очень ценим своих постоянных клиентов
Виталий Николаевич
Караганда,
20 июля 2021 года

Оценка:

По отправке и доставке никаких нареканий. Всё на должном уровне. Качество товара соответствует ожиданиям. Из предложений - многие шины приобретаются для авто вместо стандартных, установленных производителем. В связи с этим в таблицах характеристик хотелось бы видеть рекомендуемые давления в шинах для разных авто/покрытий.
Ответил
Михаил Май
20 июля 2021 года
Спасибо за отзыв и хорошую идею. Подумаем, как это можно сделать. Удачи на дорогах!
Кирилл
Костанай,
14 июля 2021 года

Оценка:

Очень плохо!!! Один баллон резины не продали , отменили заказ типо по моей просьбе , хотя сами не продали один баллон !!!
Ответил
Михаил Май
20 июля 2021 года
К сожалению, проблемы с покупкой одного баллона возникают довольно часто. Мы продаем шины со складов дистрибьюторов, это не наши шины. Некоторые дистрибьюторы не отдают нам по одной шине. Поэтому мы вынуждены отказывать своим клиентам, нам это тоже неприятно. В любом случае мы стараемся найти для наших клиентов один баллон, если требуется, но не всегда это удается. Жаль, что в вашем случае мы помочь не смогли
Акбар
Алматы,
07 июля 2021 года

Оценка:

Добрый день, заказал и что то ваш менеджер не позвонил ,нет инфо по моему заказу.
Ответил
Михаил Май
08 июля 2021 года
Прошу прощения Акбар, за ожидание. Вы оформили заказ в праздничный день, поэтому мы вас не могли оперативно обслужить. Я вижу, что вы все же получили свои шины на следующий день. Кстати, отличный выбор. Еще раз прошу прощения за ожидание.
Халел
30 июня 2021 года

Оценка:

Все быстро и отлично
Ответил
Михаил Май
08 июля 2021 года
Спасибо за отзыв!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста