Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1178 отзывов

1178 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Оз
Алматы,
15 февраля 2019 года

Оценка:

Сервиса ноль , менеджера пришли поздно на работу , колцентр не может норм помочь , вообщем не рекомендую !!!!
Ответил
Павел
15 февраля 2019 года
Добрый день!
Вся команда в сборе, телефоны работают, водители выезжают по заказам. Прошу пояснить, что же не так?
Если кол-центр Вам не помог, значит у Вас нестандартный вопрос, опишите его, я помогу Вам, обещаю!
Роза
Алматы,
12 февраля 2019 года

Оценка:

Середина февраля, прокололи шину. По всему городу или нет или только в комплекте. Спасибо Ecar.kz, и особенно оператору Алексею и менеджеру Альфие. Выручили. Вы лучшие ✊
Ответил
Павел
12 февраля 2019 года
Роза, спасибо Вам большое за отзыв и что доверились нам!
Рады были решить Ваш вопрос с шинами, по всем вопросам - смело всегда поможем 😁
Ильдар
Алматы,
11 февраля 2019 года

Оценка:

Заказывал зимние шины в ecar.kz, доставили вовремя как и обещали на следующий день. Замечаний нет, спасибо за оперативность и сервис.
Ответил
Павел
11 февраля 2019 года
Здравствуйте, Ильдар!
Вижу, что Вы воспользовались всеми возможностями нашего сервиса, у Вас и интернет оплата и скидка от друга 😃
Я очень рад, что наш сервис Вам понравился. Сделаем всё, чтобы и в будущем Вас радовать!
Геннадий Николаевич
Тараз,
09 февраля 2019 года

Оценка:

Здравствуйте Павел! Меня зовут Югай Геннадий Николаевич, мне 65 лет, вот решил написать свой отзыв. Честно говоря, я не ожидал такого сервиса, за что Вам отдельное спасибо, действительно сейчас многие люди боятся интернет магазинов и я не исключение. Как гласит русская пословица "Обожжешься на молоке, будешь дуть на воду". Есть горький опыт. Теперь мне понятна разница в стоимости при безналичном расчёте и наличном. Естественно в начале не было доверия, по этой причине принял решение оплатить при получении, пусть даже если дороже. Шины мной получены в короткие сроки, без каких либо проблем. Единственное доставщик уж слишком серьёзен, не в меру корректен, но это не недостаток. А в целом Вам огромное спасибо, чем ходить по рынкам, толкаться, гораздо приятнее сидя дома получить нужный товар. Я пенсионер, но всё равно занят предпринимательством, имею пункт замены масел и вулканизацию, что наталкивает на мысль в перспективе сотрудничать с Вами. Ещё раз большое спасибо, и всем кто ещё сомневается даю рекомендацию, уверяю всех я не подставное лицо, могу ответить на любые вопросы по телефону +7 701 535 0009. Всем своим друзьям непременно буду советовать приобретать шины в Гипермаркете шин ecar.kz с уважением Югай Г.Н.
Ғалымжан Скакович
Актобе,
07 февраля 2019 года

Оценка:

Только заказ долго ждал.
Ответил
Павел
07 февраля 2019 года
Приветствую Вас, Галымжан Скакович!
Спасибо Вам за отзыв и за покупку.
Новогодние каникулы выдались длительные, жаль, что они сказались на задержке доставки Вашего заказа. Хочу сказать Вам большое спасибо за терпение 👍
Сергей
Алматы,
22 января 2019 года

Оценка:

Заказал комплект резины поздно вечером, ровно в 9 утра следующего дня со мной свзязались, уточнили адрес и время доставки. Привезли очень быстро, помогли перегрузить шины в автомобиль. Порадовала возможность оплаты онлайн, и цена ниже чем в других магазинах. Спасибо вам за ваш труд. Буду рекомендовать друзьям!
Ответил
Павел
06 февраля 2019 года
Сергей, здравствуйте!
Современным клиентам - современные возможности 😎 Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше Вас радовать сервисом, идущим в ногу со временем. Всего доброго!
Nauan
Экибастуз,
18 января 2019 года

Оценка:

Здравствуйте! Заказал комплект шин. Сказали будет в течение 7 дней. Понадеялся на них. Жду резину. Перезвонил через 8 дней говорят тока вчера выехала резина. Капец у меня грыжа торчит не могу выехать в степь( Если б знал попросил бы кого нибудь отправить через автобусников( Плохо
Ответил
Павел
18 января 2019 года
Здравствуйте, Науан!
Ваши шины уже подъезжают к Вам в город. Сегодня 6 рабочий день, как шины едут, есть сообщение, что промежуточный пункт в Астане пройден еще вчера и груз двигается дальше по графику.
Я понимаю, что ожидание шин утомляет, при этом, я прошу набраться терпения, ведь они обязательно к Вам придут!
Алексей
Алматы,
16 января 2019 года

Оценка:

Нравятся доп скидки на резину от друзей, оперативность оформления и доставки. Буду рад получать доп скидки на последующие заказы, развитие программы лояльности будет идеально влиять на удовлетворенность клиента. А так надеюсь порадовал вас своим отзывом в этот жаркий знойный день! ;) И да, читаю все познавательные статьи о резине на почте.
Ответил
Павел
06 февраля 2019 года
Алексей, рад Вас видеть в нашем магазине 😀 Ваш отзыв - прямой показатель того, что мы на верном пути в развитии программы лояльности. Уверен, что наши скидки для постоянных клинтов Вас порадуют и в будущем!
Задавайте вопросы, делитесь с друзьями скидками, покупайте шины у профессионалов - всегда будем Вам рады!
Василий
Актау,
15 января 2019 года

Оценка:

Отличный шины, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Ответил
Павел
06 февраля 2019 года
Василий, здравствуйте!
Спасибо за оценку "Отлично", ждем Вас за летними шинами 😉
Марсель
Актау,
14 января 2019 года

Оценка:

Очень хорошие шины, высокого качества, езжу доволен мягкие все супер, теперь постоянно буду у Вас заказывать
Ответил
Павел
06 февраля 2019 года
Марсель, приветствую Вас!
Вы выбрали самую новую модель Nexen, и она принесла очень хорошие технологии в наши жизнь. Рад, что шины Вам нравятся. Спасибо за покупку и за отзыв!
Будем ждать Ваш отзыв по шинам по окончанию зимнего сезона.
Александр
Павлодар,
12 января 2019 года

Оценка:

Всё супер! Консультанты отличные! Доставка быстрая! Так держать!
Ответил
Павел
06 февраля 2019 года
Здравствуйте, Александр!
Прохладный день в Алматы, и Ваш отзыв с Павлодара - как глоток тёплого чая 🙂
Спасибо за Вашу оценку, за покупку и за добрые слова! Всего хорошего!
Кайрат шукербекович
Актау,
11 января 2019 года

Оценка:

Первый раз заказал одну пакрышку махсисс 31/10-15 позвонили вежливо ответили заказ принят такойто день примите потом звонят вторая девушка изввините одну пакрышку не можем отправить минимум две закажите говорит ок две заказал точно также кино обратно конце говорят минимум четыре заказ и что это за организация обманная меры принять надо иле вообщем закрыть!
Ответил
Павел
12 января 2019 года
Кайрат Шукербекович, здравствуйте!
Как я знаю, Ваш заказ успешно отправлен, шин в заказе 2. Скорее всего вышло недопонимание. Прошу не сердиться! Уверен, что в будущем такую ситуацию сможем избежать, я провел дополнительную беседу, как нужно действовать менеджерам.
Спасибо!
Берик
Атырау,
08 января 2019 года

Оценка:

Қайырлы күн
Керек затымды сұрап дұрыс жауап ала алмадым
Қазақша сөлейтін сатушы жоқ!!!
Өзінше мен бәрін білем деген бір орысша сөлеген сатушы
Рахмет мұндай сайтқа👎🏼👎🏼👎🏼
Ответил
Павел
18 января 2019 года
Құрметті Берік, сәлеметсізбе!
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіріп.
Біздің қазақ тілінде сөйлейтін кеңесшіміз бар және де онымен байланыстыруыңызды сұраған жағдайда, сізбен міндетті түрде байланыстырушы еды. Сыпайы,айқай шусыз , тіл тигізбей айтуыңыз жеткілікті еді
Анатолий Васильевич
Алматы,
05 января 2019 года

Оценка:

Все было отлично! Оперативно, вежливо, комфортно.Премного благодарны.Будем и в дальнейшем с вами сотрудничать. Спасибо!
Ответил
Павел
06 января 2019 года
Спасибо Вам и Вашей компании, Анатолий Васильевич!
Желаю отличного сезона и ожидаем новых заявок. От нас обещаю скидки как постоянному клиенту!
Ну и счастливого Нового Года 🙂
Адильбек
04 января 2019 года

Оценка:

Узнал о сайте от коллег, позвонил, все прекрасно и доходчиво объяснили (спасибо Бауржану), выбрал нужные шины, заказал онлайн, на следующий день со мной связались, уточнили параметры моих шин, все ли правильно я заказал, и сказали примерную дату доставки в мой город. Все пришло в сроки, резина новая, положили пакеты для шин (приятно, спасибо). Удачи вам и процветания, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Ответил
Павел
05 января 2019 года
Адильбек, здравствуйте!
Рад видеть Ваш отзыв у нас на сайте. Спасибо за покупку и за комментарии. Вижу, что новая система отправки пакетов для шин работает, надеюсь больше с ней проблем не будет.
Будем с радостью ждать заказы от Вас и Ваших друзей!
С Новым Годом!
Винер
Астана,
31 декабря 2018 года

Оценка:

Всем доброго времени суток! Вот на конец-то решил написать отзыв о приобретенной зимний шипованной шины Continental IceContact 2 KD SUV 205/70 R15 96T 31.12.2018 года! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ все, чтобы Ваша выбранная шина не подвела в нужный момент!!!
Шину получил 08 ноября 2018 года, заказывал в г. Алмате, в г. Астану шел около 3-4 дня! Самое главное во время!!!, как раз утром 09 ноября 2018 года был сильный гололед))) (успел переобуться)!
По началу как и рекомендовано, обкатал шину около 700-800 км со скоростью не более 80 км/ч. После, начал постепенно нагружать на шину.
На текущий момент пробег - свыше 3 тыс км/ч., все шипы на месте, трассу держит что на льду, что и на сухом асфальте! Самое главное мне понравилось меньше шума от шипов по сухому асфальту, по сравнению на том, что я ездил ранее (это было nokian hakkapeliitta 5) Nokian сильно шумела, но также не плохо управлялось на льду и на сухом асфальте.
Пока это первый сезон, на текущий момент я не жалею, что приобрел данную шину! Надеюсь и в дальнейшем не буду жалеть! Всем УДАЧИ на дороги!
Сергей
Алматы,
27 декабря 2018 года

Оценка:

Сделал предзаказ через kaspi, связались, сказали что все в наличии, привезем завтра.
А на следующий день шины вдруг кончились.
Так же хотел получить консультацию по телефону. Оставил заявку через колцентр, но так никто не перезвонил.
На письмо по почте тоже никто не ответил.
Сергей
Алматы,
28 декабря 2018 года
После провалившегося первого заказа, когда кончились шины, другие доставили на следующий день быстро и во время.
Правда благополучно забыли о подарке, обещанном по телефону :)
Олег Александрович
Алматы,
27 декабря 2018 года

Оценка:

Здравствуйте! Спасибо быстро оформили и доставили, только одно но,у доставщика не оказалось гарантийного талона.
Нуржан
Атырау,
25 декабря 2018 года

Оценка:

Первый раз обратился и последний. Заказал шины числа 19 декабря, позвонил менеджер, сказал доставят в Атырау 31 декабря. После этого еще раз звонил 24 декабря, сказали заказ в работе. Их менеджер не предупредил меня что при оплате картой, они отправляют шины только после оплаты. 25 декабря мне звонят и говорят шины еще не отправили, вы будете оплачивать? Доставку соответственно перенесли на 10 января. Отказался. Теперь по их вине езжу по гололеду на летних шинах.
Ответил
Павел
26 декабря 2018 года
Нуржан, здравствуйте!
Весьма интересный момент произошел. Я вижу, что Вы оформили заказ с онлайн предоплатой. Ну а наши специалисты кол-центра предоставили не достоверную информацию по отправке, что очень странно, ведь сообщили статус заказа "выставлен счет - ожидаем оплаты", при этом сказали, что шины отправлены.
Безусловно, Нуржан, мне жаль, что так получилось и большое Вам спасибо, что дали нам шанс. Уверен, что в будущем, онлайн оплата Вам будет удобна, а если будут вопросы - смело обращайтесь к персональному менеджеру, а я уже проверю, всё ли в порядке с исполнением Вашего заказа!
Отдельное спасибо за то, что помогли выявить проблему с консультацией кол-центра!
Сергей Михайлович
Алматы,
14 декабря 2018 года

Оценка:

Заказал зимние шины в Вашем интернет магазине. Привезли заказ к дому через один день, как и обещали. Рассчитался наличными после получения заказа. Шины хорошие, качественные. Обслужили быстро и удобно. Оценка 5. С уважением, Сергей Байбаков.
Анатолий. Анатольевич
Усть-Каменогорск,
12 декабря 2018 года

Оценка:

Здравствуйте!!! Уважаемые!!! Заказывал резину месяца так 2 назад в Усть-каменогорск. До сих пор нет. Наверно её в ручную катят с Алма-аты))).по дороге стёрлась наверно. Думал серьезная фирма. А как оказалось. ни о чем! И статус стоит как доставлено.
Ответил
Павел
12 декабря 2018 года
Добрый вечер Анатолий Анатольевич!
Увы, по имени заказ найти крайне трудно, и Вы не оставили контактные данные. Безусловно ошибочный статус - недопустимо! Я вижу, что Вы у нас ещё на сайте и надеюсь, что увидите мой оперативный ответ и сообщите сюда или по почте control@ecar.kz Ваш сотовый, код заказа или любые данные, чтобы я нашел заявку . Я разберусь, обещаю!
Алмас Камилевич
Актобе,
12 декабря 2018 года

Оценка:

Здравствуйте! Заказываю у вас шины 3 раз! Последний раз заказал сразу 2 комплекта! Работа сотрудников интернет магазина радует! Обратная связь,быстрая и удобная доставка. При заказе 2 ух комплектов просил скидку на доставку не дали, думаю можно продумать зтот вопрос,чисто моё мнение. И в этот раз шины пришлось забирать самому, позвонили , вежливо объяснили что сломано авто. Небольшие неудобства , но не так критично.
Андрей
Кокшетау,
11 декабря 2018 года

Оценка:

Заказываю шины не в первый раз, всё приходит во время, следующую оплату буду проводить онлайн, есть определённая скидка. Менеджеры постоянно на связи. Желаю всем удачных безопасных шин и с наступающим 2019 годом.
Нурбахит Жагыпарович
Атырау,
10 декабря 2018 года

Оценка:

Добрый день. Шины получил 06.12.18г. как и говорили по телефону, пакеты есть спасибо. Претензии не имею.
Хотелось бы порекомендовать сотрудникам указать дату не 5-7 дней доставки до г. Атырау, а учитывая праздничные дни и зимний период указать 7-10 дней.
Шинами пока доволен, зима покажет.
С уважением
РИНАТ ИЗ АТЫРАУ
Атырау,
06 декабря 2018 года

Оценка:

ПОЛУЧИЛ ШИНЫ, ОЦЕНКА +10 ИЗ 10
РИНАТ ИЗ АТЫРАУ
Атырау,
06 декабря 2018 года
ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ))))) ЕЩЕ И МЕШКИ ДЛЯ ШИН ПОЛОЖИЛИ...СПАСИБО...МЕЛОЧЬ НО ПРИЯТНО)))
Татьяна
Алматы,
06 декабря 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Благодарю за выполненный заказ, все прекрасно, шины меня радуют, но немного расстроило то, что не во что было упаковать снятую резину, думала ,что будут пакеты, но увы!!
А в остальном все замечательно!!
Спасибо!!
Роман Михайлович
Кокшетау,
05 декабря 2018 года

Оценка:

Всё было отлично!
Аскар
Жезказган,
02 декабря 2018 года

Оценка:

Заказывал "Зимние Yokohama Ice Guard IG55 275/50 R20 113T — 4 шт." Ребята молодцы, оперативно сработали, доставили за 4 дня. Очень доволен покупкой. Спасибо команде ecar.kz и удачи в Вашем деле!
Григорий.
Актау,
29 ноября 2018 года

Оценка:

Доброго Вам всем дня скорей всего уже вечера.Да с моим заказом было все замечательно.Вы все сработали на отлично я очень доволен что имею дело с такой надежной компанией как Ваша.Единственное что не могу дать оценку своему приобретению потому что у нас еще очень тепло +12 и снегом даже не пахнет.Но зима не за горами еак что у меня еще все впереди.Спасибо все было хорошо.
Асия
Астана,
29 ноября 2018 года

Оценка:

Сделала заказ из Астаны,доставили в течении 4-5 дней,но оказалось,что я заказала шины не по размеру дисков(Очень расстроилась и переживала,что делать как буть!?
Но сотрудники ecar.kz любезно предложили обменять не подходящие по размеру шины,причем мне не пришллсь делать лишних движений и самой возиться с отправкой и т.д.В течении недели мне доставили и обменяли шины)Молодцы ecar.kz!!!Отличная работа!!!ecar.kz-вы лучшие!!!
Тимур
Актау,
28 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал летние шины, всё вроде бы нормально вот только без упаковки и грязные шины, когда берёшь новую вещь хочется чтобы было как новое, а не как будто на ней поездили и продали. Люди при заказе уточняйте год выпуска и упаковывают ли они в спец пакеты каждую шины.
Александр
Усть-Каменогорск,
28 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал шины 06.11.18 числа сегодня уже 28.11.18 последние дни стал чаще звонить ecar.kz узнавать о своем заказе на что мне отвечали разберемся поле чего поступал звонок и говорили что сегодня вам привезут ваш заказ но шины ко мне так и не приехали . Сегодня 28.11.18 с 9:00 до 10:30 звоню ecar.kz сообщить что шины ко мне так и не пришли но мне уже не кто не отвечает. Вывод к клиентам они относятся БЕЗОТВЕТСТВЕННО .
Нинель
Астана,
27 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Хочу оставить отзыв о компании Ecar.kz гипермаркет шин.
Проживаю в городе Астана, зима у нас очень суровая, всегда гололед, поэтому крайне серьезно отнеслась к выбору шин.
О компании Ecar.kz ранее слышала, вот решила приобрести у них. Так как я мало разбираюсь в шинах, доверилась менеджеру Алексею, который в свою очередь чутко отнесся к моим пожеланиям. Продажу оформили быстро, доставка в течении 4 дней, но это того стоило!!!!!
Резиной осталась оооочень довольна, машина ожила, появилась уверенность на дороге, а вид какой стал у машины....чудо!!!
Еще хочу поблагодарить всю команду компании Ecar.kz, за оперативность, слаженность!
Доставка до дома, что тоже очень понравилось, в удобное время для меня.
Всем нашим астанчанам теперь буду рекомендовать!
Жандос
Алматы,
26 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал зимнюю резину. Вроде все нормально. Договорились, что через три дня доставят. Сегодня звонит менеджер и говорит: по вашему заказу баллоны готовы, но на складе сказали, что они 2015 года выпуска, других нет, будете брать?
Я отменил заказ. Больше всего жаль потерянного времени. Нельзя было сразу сказать, мол резина 2015 года, а не пытаться ее пропихнуть? Я бы другую выбрал. А теперь не хочу. Кстати, до этого брал у них раньше и летнюю и зимнюю. Всегда был доволен. А теперь еду к другим.
Ответил
Павел
26 ноября 2018 года
Добрый день, Жандос!
Уверен, что никто собирался Вас обманывать! Чаще всего мы сами не знаем годов производства шин. Мы стараемся предупредить до доставки, что шины не в 2018 произведены, ведь для некоторых клиентов это критично. И это, несмотря на то, что шины 2015 года производства являются вполне себе нормальными и никаких с ними проблем нет.
Ну и чтобы как-то нивелировать то, что шины пролежали 1-2 года на складе, на них снижена цена на 25%.
Жандос, мы не хотели Вас подводить, мы просто хотели Вам предоставить качественную информацию и привезти хорошие шины.
Орынбасар
Астана,
25 ноября 2018 года

Оценка:

Я каждый год покупал по 4-5 комплектов шин. Но этот наверно будет последний год. Вы не хорошие люди письмо написал официально не отвечаете каждый день почти оставляю номер телефона чтобы перезвонить что то никто так и не перезвонил. Вы одним словом у.......
Ответил
Павел
26 ноября 2018 года
Здравствуйте, Орынбосар!
Я провел сейчас большую проверку и обнаружил, что на 2 Ваших звонка в кол-центр наши ребята не отреагировали ответным звонком. Да, ситуация неприятная.. Всегда неприятно подводить постоянного клиента! Не буду оправдываться, виноваты, сезонная нагрузка вносит свои коррективы в качество сервиса, которое сейчас сильно просело.
Прошу уточнить по вопросу официального письма, мне сказали, что писем не поступало, я бы отреагировал мгновенно! Вы сможете переслать мне скан-копию на почту control@ecar.kz?
Вероника
Алматы,
22 ноября 2018 года

Оценка:

Худший магазин! Отвратительно работают с клиентами, доставку задержали на 2 дня, менеджер ничего не знает, им вообще по-моему наплевать на клиентов. Больше никогда не буду к ним обратиться. На Формуле 7 сервис намного лучше! Оценки даже 1 не заслуживает.
Ответил
Павел
22 ноября 2018 года
Вероника, здравствуйте!
Вы заказали шины в Kaspi Жуму, как и множество других клиентов, которые ждали эту акцию несколько месяцев. Сейчас мы стараемся доставить как можно больше и быстрее. При этом, данная акция всё равно превзошла все ожидания и, даже с учетом расширения временных рамок доставки, мы не успеваем доставить шины всем клиентам.
Вероника, честно, мне самому неприятно за происходящее. Единственное, что могу обещать - доставку мы сделаем, и она не выйдет за рамки, которые указаны в kaspi магазине!
Добрый клиент :)
Алматы,
22 ноября 2018 года

Оценка:

Все было очень даже хорошо! Своевременная доставка, отличные шины, родственники радуются. Успехов вам в работе!
Анатолий
Алматы,
22 ноября 2018 года

Оценка:

Постоянно сотрудничествую ,считаю одной из лучших фирм !!!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста