Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1378 отзывов

1378 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

рауан
Актобе,
11 августа 2020 года

Оценка:

заказал 3 дня назад шины и тишина...
рауан
Актобе,
11 августа 2020 года
заказ выехал или нет?
Ответил
Павел
11 августа 2020 года
Рауан, приветствую Вас!
Я вижу заказ на имя Рауан в город Актобе и он отменен. Дело в том, что в заказе указан номер телефона без двух цифр, наши ребята попробовал примерно 6-7 разных вариантов и заказ отменили. Очень здорово, что Вы написали нам, ведь теперь у нас есть возможность выполнить Ваш заказ.
Вы не написали ни почты ни номера телефона в отзыве, поэтому прошу в отзыв скинуть номер телефона или написать его на почту службы качества control@ecar.kz.
Ответил
Павел
14 августа 2020 года
Рауан, Вы оформили уже третий заказ и в нем такой же ошибочный номер, на который мы не можем позвонить "877150187". Вы можете написать на почту control@ecar.kz Ваш номер?
Ответил
Павел
14 августа 2020 года
Коллеги прошли по всем клиентам с именем Рауан и мы нашли Вашу карточку клиента с верным номером. В ближайшие несколько минут с Вами свяжется менеджер.
Александр
Костанай,
10 августа 2020 года

Оценка:

Спасибо,всё понравилось,всё хорошо
Клиент
Жезказган,
09 августа 2020 года

Оценка:

Как с вами связаться, нам никто не пишет, приняли наш заказ или нет, или нам в другом месте заказать
Ответил
Павел
09 августа 2020 года
Здравствуйте!
Информационный кол-центр работает 24 часа в сутки. Менеджеры, работающие по заказам работают с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00. Вы не оставили контактов, имени, код заказа, чтобы я мог проверить статус. Если Вы увидите сообщение - просто добавьте еще отзыв, пока мы не сможем с Вами созвониться.
Denis
Алматы,
27 июля 2020 года

Оценка:

Купил шины и сразу покрасил диски на сервисе. 5+!
Марат
Алматы,
26 июля 2020 года

Оценка:

Нет слов приобрел резину в марте 2020 года. При покупке даже не подумал что такое может быть и не проверил год изготовления. Сейчас решил проверить а там год выпуска 2014! Эта резина после полноценных 2 месяцев эксплуатации уже отслаивается. Оператор на мои претензии ответил а что тут такого... Не советую данный магазин!!!
Ответил
Павел
26 июля 2020 года
Здравствуйте, Марат!
В шинах 2014 года производства нет ничего плохого, ведь срока годности у шин нет, при этом, мы рекомендуем не использовать шины, которым 10 лет. При правильном использовании Вы на этих шинах можете проехать 4 года. Я предлагаю встретиться на сервисе, чтобы посмотреть , с чем связано расслаивание. Если проблема действительно в годе производства, то я заменю Вам шины.
Акмарал
Актобе,
16 июля 2020 года

Оценка:

Рахмет.Барлыгы жаксы.Унады.Сенимди.Уакытында келди.
Ответил
Павел
20 июля 2020 года
Акмарал, пікірініз үшін және сатып алғаныңыз үшін рахмет!
Сәтті жол сізге аман сау болыңыз!
Батырбек
Аксай,
14 июля 2020 года

Оценка:

Ужасно просто, к ним не дозвонится, дуру робота держат, две недели повторяет одно и тоже, а резины нет, весь день потерял в ожидании. Двойка оценка, лучше бы другие дела сделал.
Ответил
Павел
14 июля 2020 года
Батырбек, приветствую Вас!
Примеv меры, свяжусь с DPD, чтобы вышли на связь и сообщили, где курьер, потому что шины погружены и должны быть сегодня выданы Вам по адресу. Будем на связи.
Юрий Борисович
Алматы,
12 июля 2020 года

Оценка:

Спасибо, всё понравилось.
Айдын
Алматы,
10 июля 2020 года

Оценка:

Я уже во второй раз обращаюсь в Вашу компанию. Мн нравиться отношение к клиенту Ваших консультантов. Консультанты работают очень профессионально и оперативно. Особенно понравилось работа с клиентами консультанта по имени Павел. Очень вежливый, доходчиво объяснил на все мои вопросы. Спасибо большое. Очень приятно иметь дела с профессионалами своего дела.
Николай
Актау,
10 июля 2020 года

Оценка:

Заказал себе шины трианджел 265/65/17 4шт. Сделал 100% оплату с учетом доставки, в итоге получил не 4шт, а 3шт. Потеряли одно колесо пока везли мне. Ну думал, что бы загладить свою вину компания в кротчайшие, сроки доставит не доставленое одно колесо. В итоге прождал еще больше, чем ждал первую доставку. Даже в указанную дату 09.07.2020г не выполнили доставку. Вот не знаю когда в итоге получу свое четвертое колесо. Делайте выводы сами. Я не доволен работой.
Ответил
Павел
14 июля 2020 года
Николая, я очень рад, что эта эпопея с потерей 1 баллона закончилась. Еще раз простите за это всё случившееся. Мне жаль, что представители транспортной компании не позвонили с извинениями, но я рад, что с Вами мы нашли общее понимание.
От службы качества обещаю спец.условия на будущий заказ. Надеюсь, что получится сделать так, как мы умеем - по максимуму, так что бы осталась только радость от покупки 🤠
Жаксылык
Алматы,
08 июля 2020 года

Оценка:

Все быстро и четко!!! Молодцы!!!
Толеген
Алматы,
07 июля 2020 года

Оценка:

Молодцы. Павел подобрал хороший вариант, свежая японская резина. Очень доволен. 4 из 5.
Юрий
Уральск,
03 июля 2020 года

Оценка:

Хотел бы поблагодарить вашу компанию ECAR.KZ за оперативность покупки автошин в вашем интернет-магазине. Ваши условия покупки меня устроили, т.к. оплату можно было проводить на сразу, а после поступления автошин в мой город. Доставка из Алматы в Уральск с момента заказа всего 5 дней. Считаю, что это очень быстро и оперативно. Вместе с автошинами мне были поставлены бесплатно также 4 упаковочных мешка большого размера для укладки моих старых шин после шиномонтажа. Пусть малость, но также радует, что менеджеры вашей компании позаботились и о таких моментах.
Одно есть замечание, но это не к вашей компании, это не расторопность транспортной компании DPD в Уральске, которая по прибытию моих автошин в Уральск не торопилась мне их привезти домой, т.к доставка до двери. Пришлось спустя 3 дня после прибытия автошин в Уральск ехать самому к ним на склад и оттуда самому забирать мои автошины.
В любом случае, хотелось бы поблагодарить весь коллектив компании ECAR.KZ за их нужную работу для нас автовладельцев и стремление оказать нам данные услуги в лучшем виде.
С уважением,
Юрий
Жанна
Алматы,
22 июня 2020 года

Оценка:

Очень понравился интернет магазин... Заказала все отлично быстро качественно и не дорого... Все чисто сложили в пакеты, не то что на базарах)) Побольше скидок! Всем своим посоветую обязательно...
Ответил
Павел
24 июня 2020 года
Доброго дня, Жанна!
Спасибо Вам за отзыв и за покупку. Будем рады Вам и Вашим друзьям, и обязательно предоставим скидку постоянного клиента! Теперь она привязана к Вашему номеру телефона 😎
василий васильевич
Атырау,
22 июня 2020 года

Оценка:

с 19.06 жду пока не доставили меня это очень сильно возмущает .потому что работаю за городом и 19 специально отпросился чтобы дождатся курьера но так и не дождался сегодня уже 22 ни слуху не духу плохо ребята
Ответил
Павел
22 июня 2020 года
Здравствуйте, Василий Васильевич!
Посмотрел по Вашему заказу, он с 19 числа у Вас в городе. Доставки нет, скорее всего, по причине того, что груз прибыл в обед или вечером в пятницу, а доставляют они в рабочие дни. По идее должны были доставить сегодня. Об этом я смогу узнать уже только завтра. Я обязательно завтра, как выясню, Вам позвоню! Спасибо за сигнал.
Талгат
Кокшетау,
22 июня 2020 года

Оценка:

Покупаю шины уже больше 4 лет в гипермаркет шин ecar.kz. Сервис на высоте, сроки доставки и качество товара на уровне. Всегда приятный бонус это пакеты для хранения шин, мелочь а приятно. Всегда учитывают пожелания покупателя. Друзьям дают скидку если по рекомендации покупают. При всем при этом цены ниже чем в других магазинах по крайней мере в нашем городе, а это с учётом доставки до подъезда.
Ответил
Павел
22 июня 2020 года
Здравствуйте, Талгат!
Спасибо большое за Ваше доверие, приложим все усилия, чтобы сохранить его! Удачи Вам на дорогах и будьте здоровы!
Ида
Астана,
19 июня 2020 года

Оценка:

Ранее оставляла отзыв, что был отказ в приобретении 1 баллона, но это скорее не вина магазина,а дистрибьюторов компании Hankook. Спасибо всем кто все таки смог решить этот вопрос и выслать мне мой заказ. Баллон получила. Процветание вашей команде.👍
Ответил
Павел
19 июня 2020 года
Доброго дня, Ида!
Спасибо за Ваше терпение и за второй шанс 😊
Будьте здоровы и удачи Вам на дороге!
Асель
Алматы,
19 июня 2020 года

Оценка:

Отличный ресурс для покупки новых шин. Удобная оплата онлайн. Вежливый курьер. Но робот, отвечающий в ватсапе, это ужасно! «Я передам ваш вопрос менеджеру» затянулось на 2 суток(( малоэффективная обратная связь
Ответил
Павел
19 июня 2020 года
Асель, добрый день!
Наши ребята запутались, хотели позвонить сразу двое, в итоге не позвонил никто 😅 уверен, что такое не повторится!
Спасибо Вам за справедливую оценку и за покупку. Хороших дорог!
Александр
Тараз,
18 июня 2020 года

Оценка:

Заказал шины 4 шт до Тараза. Спасибо пришли вовремя. С доставкой не тянули сразу же на следующий день отправили. Спасибо!!! В слелующий раз буду покупать у Вас. Спасибо за пакетики для шин
Ответил
Павел
24 июня 2020 года
Добрый день, Александр!
Были рады выполнить Ваш заказ 👍
Ждем Вас за зимними шинами, с нас скидки! Всего доброго и будьте здоровы!
Арман
17 июня 2020 года

Оценка:

Заказал 4 летние шины Nexen NBlue HD Plus, уже 11 дней прошло, всё ещё не пришел заказ!
Ответил
Павел
18 июня 2020 года
Добрый день, Арман Болатович!
10 июня Ваши шины выехали в Атырау, 15 июня прибыли на транспортный терминал, сегодня-завтра их готовят на доставку к Вам по удобному адресу. Попрошу специалистов DPD Казахстан с Вами созвониться. Спасибо за сообщение!
Ида
Астана,
12 июня 2020 года

Оценка:

Заказала один баллон Hankook. Сначало вроде как приняли заказ, на следующий день перезвонил оператор и сказал, что нет в наличии,хотя на сайте отражается что в наличии 10 баллонов. Пишите сразу что по одному баллону не продаёте.
Ответил
Павел
12 июня 2020 года
Добрый вечер, Ида!
Спасибо Вам за отзыв. Я рад, что совместными усилиями мы смогли получить для Вашего заказа 1 баллон! Жаль, что не с первого раза, но лучше позже, чем никогда 😎
Я очень надеюсь, что количество заказов, в которых дистрибуция не отдает 1 шину - будет только снижаться.
Сауле
Алматы,
05 июня 2020 года

Оценка:

Заказывала 2 раза шины. Все заказы были исполнены в назначенный срок. Вежливые отношение сотрудников вашей компании повлиял на осуществление второго заказа.
Максим
Караганда,
03 июня 2020 года

Оценка:

Добрый вечер,с субботы жду звонка,сейчас ещё раз перезакахал шины так как показывает что в корзине ноль товаров,а на складе попрежнему две резины,на указанные два номера невозможно дозвониться
Ответил
Павел
04 июня 2020 года
Добрый день, Максим!
Спасибо, что написали отзыв, без него бы мы не смогли найти Ваш верный номер телефона 👍 теперь Ваши Nokian поедут к Вам!
Гульнара
Астана,
02 июня 2020 года

Оценка:

Заказ оформлен 27.05, шины получила 02.06. - 4 рабочих дня (как и было указано в описании). Попросила привезти шины к шиномонтажке для удобства. Все четко, профессионально. В Астане не нашла корейскую резину, пришлось (по рекомендации) обратиться сюда - и не пожалела. Пожелание: откройте филиал в Нурсултане!!
Жанет
Алматы,
30 мая 2020 года

Оценка:

Ребята, я от вас в приятном шоке!))))
По сути:
1. Обращалась к ecar.kz два раза: брала зимние (декабрь 2019) и летние (заявка от 22-мая 2020);
2. Оба раза работала с Бауыржаном - консультации, размещение заказов, полное сопровождение! Он завоевал мое сердце своей четкостью, вежливостью и профессионализмом!! Второй раз работая с ним, я уже просто попросила его посоветовать и доверилась его мнению (Roadstone Roadian). Причем из предложенных им трех вариантов, он НЕ предлагал самые дорогие. Такая лояльность к клиенту - это ценно!
3. Операторы звонили несколько раз, сообщая статус по доставке шин (Владимир, Алексей). Очень приятно было!
4. Шины доставили раньше срока! (г.Алматы)
5. Пакеты давали оба раза!
6. При повторном обращении в компанию, было очень приятно, когда операторы приветствуют по имени! Номер в базе сохранили с декабря. Это подкупает, что уж таить))
Ответил
Павел
31 мая 2020 года
Доброго дня, Жанет!
Мы всё помним, мы всех любим 😇
Будем и дальше держать высокий уровень, чтобы Вам было комфортно с нами. Хороших Вам дорог и будьте здоровы!
Дилара
Астана,
26 мая 2020 года

Оценка:

Жду шины, уже два раза продвинули даты. Компания доставки вообще не предоставляет связь с операторами, а все номера ecar.kz не отвечают.
Больше никогда не буду пользоваться услугами. Надеюсь, все-таки получить свои шины. За свои деньги.
Ответил
Павел
26 мая 2020 года
Здравствуйте, Дилара!
Вижу, что шины прибыли 24 числа в Столицу, а на 25 мая должна была быть назначена доставка. Увы, точных причин задержки у меня нет. Так как уже такая ситуация несколько недель продолжается - это связано с большой нагрузкой, ведь после открытия большого количества компаний, увеличилось количество отправок, который ожидались с момент начала карантина.
Простите за это, я постараюсь сделать всё, чтобы 26 мая Вы получили Ваш заказ. Предварительно, доставка назначена на завтра к 16:00.
Дамир
Алматы,
23 мая 2020 года

Оценка:

С доставкой обманули. Даты передвигают, на телефоны не дозвониться, чтобы уточнить в чем дело! Ужасный сервис!
Ответил
Павел
26 мая 2020 года
Здравствуйте, Дамир.
По указу акимата нам запретили работу в субботу, поэтому в этот день никто не мог ответить на Ваш звонок. При оформлении заказа в Kaspi магазине была указана дата доставки 25 мая, мы хотели доставить раньше, но не получилось, прошу простить нас за это, мы не хотели Вас подводить!
Николай
Темиртау,
18 мая 2020 года

Оценка:

Заказываю резину в Ecar.kz много раз. Больше не буду, доставка просто отвратительная. Заказал в начале мая, в связи с карантином доставка в Караганду 12 мая. Сегодня уже 18 мая,резину так и не получил.
Ответил
Павел
18 мая 2020 года
Николай, здравствуйте!
Да, всё так, как Вы пишите. Товар передали в DPD 6 мая, а в Караганду он прибыл только в пятницу вечером. Я сейчас созвонился с представителем их компании - они готовы Вас встретить на терминале, как Вы и просили. Простите за задержку, честно говоря, в режиме ЧС, это сложно контролировать, тем не менее, сообщить о задержку нужно было.
Чингиз
Астана,
12 мая 2020 года

Оценка:

1) В заявке указали мое имя как «Чиргиз»;
2) должны были доставку осуществить 04.05.2020 г., но доставили 12.05.2020 г. (заказал шины исходя из первой даты доставки, пришлось зимние шипы стирать по асфальту около недели);
3) шины пришли без пакетов (хотя видел в отзывах, что пакеты имелись, немного странно)
4) по качеству шин пока ничего написать не могу, только буду менять их
Ответил
Павел
12 мая 2020 года
Чингиз, приветствую Вас!
Поторопились при оформлении заказа, извините, имя в карточке исправили на будущее. Я проверил ход движения заказа, длительные праздники сыграли против нас. Самое обидное то, что шины с Алматы до Столицы дошли за 2 дня, а потом лежали и ждали, когда же кончатся праздники, чтобы курьеры их доставили.
Чингиз, вопрос пакетов для шин очень важен, с ними должны были прийти документы и гарантийный талон на Ваши Nokian. Обычно пакеты крепят к одному из баллонов на внутренней части. Посмотрите пожалуйста еще раз.
Спасибо Вам за отзыв и за покупку!
Владимир
Кокшетау,
06 мая 2020 года

Оценка:

Добрый день! Заказывал зимнюю резину все пришло вовремя и без нареканий. Хорошая работа
Ардак
Алматы,
20 апреля 2020 года

Оценка:

Добрый день, всем. Хочу поблагодарить ecar.kz за хороший сервис. Обратная связь наложено, доставка вовремя, пакеты для шин в подарок, особенно приятно за профессиональные советы о шинах, много узнал для себя. Есть еще скидочный талон на шиномонтаж, но к сожалению не смог воспользоваться из-за карантина. Спасибо, желаю Вам побольше клиентов и процветания.
Александр Екомасов
Шымкент,
18 апреля 2020 года

Оценка:

Заказывал автошины летние Yokohama Advan Neova AD08 215/45 R17 87W, шины пришли в полном комплекте как и заказывал. Шины не старые 47 неделя 19 года. Многие продают двух, трех годичные а магазин автопокрышек ecar.kz продает абсолютно свежие. Рекомендую!!!!
Талгат
Алматы,
16 апреля 2020 года

Оценка:

Взял шины КАМА и-520 пилигрим. Вроде знал что беру, заранее почитал отзывы, но в шоке был как они нереально шумят и воют (такое ощущение что езжу на ниве и теперь понимаю, что в ниве гудит не только раздатка но и шины). Взял такие шины из-за отзывов, что эти шины "неубиваемые", ну а теперь уже выбора нет буду эксплуатировать пока они не сдохнут)))
Арман
Алматы,
31 марта 2020 года

Оценка:

Все прошло очень позитивно и гладко. Очень хороший сервис. Уже не первая моя позитивная покупка в данном месте
Олжас Таубаев
Алматы,
30 марта 2020 года

Оценка:

Всё было хорошо, в нужное время. А ещё мне понравились ваши рекомендации о правильном исполнении и хранении. Большое спасибо вашей команде!
Мади
Балхаш,
30 марта 2020 года

Оценка:

Отличный сайт, обслуживают и доставляют очень быстро, заказывал шины Гиславед все супер!
Сергей
Алматы,
17 марта 2020 года

Оценка:

25 февраля купил комплект летних шин Sailun Atrezzo Elite 205/55 R17 XL 95V
Очень понравился процесс оформления и помощь со стороны консультантов. Подсказали, рассказали, дали небольшие сравнения.
Доставка осуществилась даже чуть раньше, чем планировалось. Доставляют туда, куда укажете. В моём случае, я попросил доставить сразу на шиномонтаж.
Огромное вам спасибо и желаю только улучшения в работе и благодарных клиентов.
Ержан Абдрахманов
Алматы,
14 марта 2020 года

Оценка:

Спасибо большое, соотношение цена качество очень понравилось. Только начал пользоваться резиной. Очень надеюсь она меня не подведёт. Удачи Вам в Ваших делах!
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста