Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1159 отзывов

1159 отзывов

Мы публикуем почти все отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Сергей Михайлович
Алматы,
14 декабря 2018 года

Оценка:

Заказал зимние шины в Вашем интернет магазине. Привезли заказ к дому через один день, как и обещали. Рассчитался наличными после получения заказа. Шины хорошие, качественные. Обслужили быстро и удобно. Оценка 5. С уважением, Сергей Байбаков.
Анатолий. Анатольевич
Усть-Каменогорск,
12 декабря 2018 года

Оценка:

Здравствуйте!!! Уважаемые!!! Заказывал резину месяца так 2 назад в Усть-каменогорск. До сих пор нет. Наверно её в ручную катят с Алма-аты))).по дороге стёрлась наверно. Думал серьезная фирма. А как оказалось. ни о чем! И статус стоит как доставлено.
Ответил
Павел
12 декабря 2018 года
Добрый вечер Анатолий Анатольевич!
Увы, по имени заказ найти крайне трудно, и Вы не оставили контактные данные. Безусловно ошибочный статус - недопустимо! Я вижу, что Вы у нас ещё на сайте и надеюсь, что увидите мой оперативный ответ и сообщите сюда или по почте control@ecar.kz Ваш сотовый, код заказа или любые данные, чтобы я нашел заявку . Я разберусь, обещаю!
Алмас Камилевич
Актобе,
12 декабря 2018 года

Оценка:

Здравствуйте! Заказываю у вас шины 3 раз! Последний раз заказал сразу 2 комплекта! Работа сотрудников интернет магазина радует! Обратная связь,быстрая и удобная доставка. При заказе 2 ух комплектов просил скидку на доставку не дали, думаю можно продумать зтот вопрос,чисто моё мнение. И в этот раз шины пришлось забирать самому, позвонили , вежливо объяснили что сломано авто. Небольшие неудобства , но не так критично.
Андрей
Кокшетау,
11 декабря 2018 года

Оценка:

Заказываю шины не в первый раз, всё приходит во время, следующую оплату буду проводить онлайн, есть определённая скидка. Менеджеры постоянно на связи. Желаю всем удачных безопасных шин и с наступающим 2019 годом.
Нурбахит Жагыпарович
Атырау,
10 декабря 2018 года

Оценка:

Добрый день. Шины получил 06.12.18г. как и говорили по телефону, пакеты есть спасибо. Претензии не имею.
Хотелось бы порекомендовать сотрудникам указать дату не 5-7 дней доставки до г. Атырау, а учитывая праздничные дни и зимний период указать 7-10 дней.
Шинами пока доволен, зима покажет.
С уважением
РИНАТ ИЗ АТЫРАУ
Атырау,
06 декабря 2018 года

Оценка:

ПОЛУЧИЛ ШИНЫ, ОЦЕНКА +10 ИЗ 10
РИНАТ ИЗ АТЫРАУ
Атырау,
06 декабря 2018 года
ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ))))) ЕЩЕ И МЕШКИ ДЛЯ ШИН ПОЛОЖИЛИ...СПАСИБО...МЕЛОЧЬ НО ПРИЯТНО)))
Татьяна
Алматы,
06 декабря 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Благодарю за выполненный заказ, все прекрасно, шины меня радуют, но немного расстроило то, что не во что было упаковать снятую резину, думала ,что будут пакеты, но увы!!
А в остальном все замечательно!!
Спасибо!!
Роман Михайлович
Кокшетау,
05 декабря 2018 года

Оценка:

Всё было отлично!
Аскар
Жезказган,
02 декабря 2018 года

Оценка:

Заказывал "Зимние Yokohama Ice Guard IG55 275/50 R20 113T — 4 шт." Ребята молодцы, оперативно сработали, доставили за 4 дня. Очень доволен покупкой. Спасибо команде ecar.kz и удачи в Вашем деле!
Григорий.
Актау,
29 ноября 2018 года

Оценка:

Доброго Вам всем дня скорей всего уже вечера.Да с моим заказом было все замечательно.Вы все сработали на отлично я очень доволен что имею дело с такой надежной компанией как Ваша.Единственное что не могу дать оценку своему приобретению потому что у нас еще очень тепло +12 и снегом даже не пахнет.Но зима не за горами еак что у меня еще все впереди.Спасибо все было хорошо.
Асия
Астана,
29 ноября 2018 года

Оценка:

Сделала заказ из Астаны,доставили в течении 4-5 дней,но оказалось,что я заказала шины не по размеру дисков(Очень расстроилась и переживала,что делать как буть!?
Но сотрудники ecar.kz любезно предложили обменять не подходящие по размеру шины,причем мне не пришллсь делать лишних движений и самой возиться с отправкой и т.д.В течении недели мне доставили и обменяли шины)Молодцы ecar.kz!!!Отличная работа!!!ecar.kz-вы лучшие!!!
Тимур
Актау,
28 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал летние шины, всё вроде бы нормально вот только без упаковки и грязные шины, когда берёшь новую вещь хочется чтобы было как новое, а не как будто на ней поездили и продали. Люди при заказе уточняйте год выпуска и упаковывают ли они в спец пакеты каждую шины.
Александр
Усть-Каменогорск,
28 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал шины 06.11.18 числа сегодня уже 28.11.18 последние дни стал чаще звонить ecar.kz узнавать о своем заказе на что мне отвечали разберемся поле чего поступал звонок и говорили что сегодня вам привезут ваш заказ но шины ко мне так и не приехали . Сегодня 28.11.18 с 9:00 до 10:30 звоню ecar.kz сообщить что шины ко мне так и не пришли но мне уже не кто не отвечает. Вывод к клиентам они относятся БЕЗОТВЕТСТВЕННО .
Нинель
Астана,
27 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день!
Хочу оставить отзыв о компании Ecar.kz гипермаркет шин.
Проживаю в городе Астана, зима у нас очень суровая, всегда гололед, поэтому крайне серьезно отнеслась к выбору шин.
О компании Ecar.kz ранее слышала, вот решила приобрести у них. Так как я мало разбираюсь в шинах, доверилась менеджеру Алексею, который в свою очередь чутко отнесся к моим пожеланиям. Продажу оформили быстро, доставка в течении 4 дней, но это того стоило!!!!!
Резиной осталась оооочень довольна, машина ожила, появилась уверенность на дороге, а вид какой стал у машины....чудо!!!
Еще хочу поблагодарить всю команду компании Ecar.kz, за оперативность, слаженность!
Доставка до дома, что тоже очень понравилось, в удобное время для меня.
Всем нашим астанчанам теперь буду рекомендовать!
Жандос
Алматы,
26 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал зимнюю резину. Вроде все нормально. Договорились, что через три дня доставят. Сегодня звонит менеджер и говорит: по вашему заказу баллоны готовы, но на складе сказали, что они 2015 года выпуска, других нет, будете брать?
Я отменил заказ. Больше всего жаль потерянного времени. Нельзя было сразу сказать, мол резина 2015 года, а не пытаться ее пропихнуть? Я бы другую выбрал. А теперь не хочу. Кстати, до этого брал у них раньше и летнюю и зимнюю. Всегда был доволен. А теперь еду к другим.
Ответил
Павел
26 ноября 2018 года
Добрый день, Жандос!
Уверен, что никто собирался Вас обманывать! Чаще всего мы сами не знаем годов производства шин. Мы стараемся предупредить до доставки, что шины не в 2018 произведены, ведь для некоторых клиентов это критично. И это, несмотря на то, что шины 2015 года производства являются вполне себе нормальными и никаких с ними проблем нет.
Ну и чтобы как-то нивелировать то, что шины пролежали 1-2 года на складе, на них снижена цена на 25%.
Жандос, мы не хотели Вас подводить, мы просто хотели Вам предоставить качественную информацию и привезти хорошие шины.
Орынбасар
Астана,
25 ноября 2018 года

Оценка:

Я каждый год покупал по 4-5 комплектов шин. Но этот наверно будет последний год. Вы не хорошие люди письмо написал официально не отвечаете каждый день почти оставляю номер телефона чтобы перезвонить что то никто так и не перезвонил. Вы одним словом у.......
Ответил
Павел
26 ноября 2018 года
Здравствуйте, Орынбосар!
Я провел сейчас большую проверку и обнаружил, что на 2 Ваших звонка в кол-центр наши ребята не отреагировали ответным звонком. Да, ситуация неприятная.. Всегда неприятно подводить постоянного клиента! Не буду оправдываться, виноваты, сезонная нагрузка вносит свои коррективы в качество сервиса, которое сейчас сильно просело.
Прошу уточнить по вопросу официального письма, мне сказали, что писем не поступало, я бы отреагировал мгновенно! Вы сможете переслать мне скан-копию на почту control@ecar.kz?
Вероника
Алматы,
22 ноября 2018 года

Оценка:

Худший магазин! Отвратительно работают с клиентами, доставку задержали на 2 дня, менеджер ничего не знает, им вообще по-моему наплевать на клиентов. Больше никогда не буду к ним обратиться. На Формуле 7 сервис намного лучше! Оценки даже 1 не заслуживает.
Ответил
Павел
22 ноября 2018 года
Вероника, здравствуйте!
Вы заказали шины в Kaspi Жуму, как и множество других клиентов, которые ждали эту акцию несколько месяцев. Сейчас мы стараемся доставить как можно больше и быстрее. При этом, данная акция всё равно превзошла все ожидания и, даже с учетом расширения временных рамок доставки, мы не успеваем доставить шины всем клиентам.
Вероника, честно, мне самому неприятно за происходящее. Единственное, что могу обещать - доставку мы сделаем, и она не выйдет за рамки, которые указаны в kaspi магазине!
Добрый клиент :)
Алматы,
22 ноября 2018 года

Оценка:

Все было очень даже хорошо! Своевременная доставка, отличные шины, родственники радуются. Успехов вам в работе!
Анатолий
Алматы,
22 ноября 2018 года

Оценка:

Постоянно сотрудничествую ,считаю одной из лучших фирм !!!
Владимир
Жезказган,
19 ноября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте. Заказ наш получили во время без задержек. Товар целый . спасибо что на заказ отреагировали сразу.мы довольны работай вашей компании.успехов.
Азамат
Алматы,
19 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал шины на субботу 17 ноября, доставки нет!
Операторы очень грубые и хамят!
Шин нет, уже 19 ноября вечер!
Заплатил деньги еще!

Звонил раз 5-6, обещают уточнить, и ни разу никто не перезванивал!
Позвонил post express, там нет информации где находятся шины!
Собираюсь подать в суд!
Асланбек
Атырау,
19 ноября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте Павел! Спасибо Вам за обращение. Если сказать по выполнению заказа вашей компанией, то по "5"-ти бальной системе можно поставить "5" с небольшим "-"-ом. Т.е. по срокам доставки была небольшая заминка, вместо указанных 5-7 дней шины доставлялись более 10 дней. Это хорошо что у нас перенесли выход на работу (вахту) на неделю позже и я находился в городе. Звоню менеджеру вашей компании связавшегося со мной ранее, но он не отвечал или телефон поднимает какой-то водитель. А так всё хорошо и удобно. Ещё раз спасибо.
Евгений
Караганда,
14 ноября 2018 года

Оценка:

Оформил заказ легко! Получил в срок! Оплатил по факту! Молодцы!!!
Турар
Шымкент,
13 ноября 2018 года

Оценка:

Операторы не поднимают трубку вообще, как связаться?
Ответил
Павел
14 ноября 2018 года
Турар, здравствуйте!
В Алматы 2 дня шел снег и, как бы мы не старались, ответить на все звонки просто невозможно! Вы не оставили Ваши контакты, чтобы я с Вами связался. Если увидите этот ответ, прошу просто оформить заказ на шины. Если нужна будет консультация - эту информацию уже при контакте с менеджером можно будет запросить! Таким образом можно получить как можно быстрее обратную связь.
Надеюсь на Ваше понимание.
Аман
Алматы,
13 ноября 2018 года

Оценка:

Всё было на высшем уровне. Сделал заказ, со мной связался оператор, подтверлил покупку, через несколько дней получил шины. И как вовремя проходила акция при покупке шин Nokian шиномонтаж бесплатно. Приехал и "переобулся". Лучший интернет магазин по продаже и подбору шин в РК. Так держать.
Александр Викторович
Караганда,
13 ноября 2018 года

Оценка:

Все норм
Дионис
Жезказган,
12 ноября 2018 года

Оценка:

Привет всем! Хотел купить себе бриджики близкак. Все оформил за наличные через каспи 2 баллона как положено тут проходит 2 дня возврат денег и коментарии мол извините товара спустя 2 дня оказывается нет на складе хотя созванивался перед покупкой с менеджером который утверждал что данная резина сделана в Японии правда ей 2 года , ладно думаю пофиг. Менеджер говорил еще что есть в наличии 2 комплекта. А потом тут такое в другом месте уже упустил такую резину. Не покупайте здесь резину мужики, что за дет. сат сначала говорят все всё спасибо за покупку а потом на тебе. Кидалово!
Ответил
Павел
16 ноября 2018 года
Дионис, здравствуйте!
Ваше негодование мне вполне понятно. И в нем есть истина. При этом, учитывая зимний сезон и то, что продажи осуществляются буквально каждую секунду, шины могут продаться за 1-2 минуты пока Вы раздумываете или переходите по сайтам. На момент звонка - шины были, согласен, и то, что они 2х летние - тоже подтверждаю, пока Вы оформляли заказ - их кто-то купил до Вас.
Вам оперативно вернули деньги и извинились, не знаю, где мы Вас "кинули"...
Относительно второго Вашего заказа на Yokohama, Дионис, Вам звонили 6 раз в разное время с утра и до вечера, и Вы не разу не ответили, а ведь там для Вас поставили эксклюзивный резерв.
Мне жаль, что первый контакт с нашим магазином получился такой неприятный 😔
Сергей
Астана,
12 ноября 2018 года

Оценка:

Заказал новые зимние шины 23 сентября 2018 года (Goodyear
UltraGrip+ SUV 225/65 R17 102H). Пришли 29 сентября. Переобувать поехал 26 октября. Каково же было моё удивление, что шины вроде новые, но не совсем: три из них 2013 года выпуска, одна 2012 г.в. Пипец. Позвонил в коллцентр, девушка пообещала, что в ближайшее время со мной свяжутся технари. Прошли сутки – тишина. Звоню опять. На меня вышел представитель по г. Астана Павел. Много говорил. В том числе и то, что новые шины могут храниться долго. Пообещал разобраться и связаться с официальным представителем производителя шин. Прошла неделя и никакой информации. Звоню Павлу. Извинился за тишину, пообещал информировать меня и ускорить рассмотрение вопроса. Прошло пять дней и снова тихо. Я так понимаю никто ничего не делает. Типа и так всё уляжется. Зря так думаете. Я обратился к вам за новыми шинами, а вы решили на авось лохонуть. Думаю, что многие не обращали на год выпуска своих шин. Ребята не связывайтесь с ними.
Ответил
Павел
12 ноября 2018 года
Здравствуйте, Сергей!
Сложно представить, какая работа ведется мной и людьми, которых я прошу помочь с данной ситуацией. Если бы Вы не сделали шиномонтаж и обратились с вопросом о замене шин сразу - я бы заменил покрышки и ничего бы не сказал, ведь Вы имеете на это полное право. И это не смотря на то, что для премиум класса год производства не является особой проблемой.
И всё равно, я провожу довольно сложную работу для того, чтобы попробовать поменять Вам шины, ведь я никогда не сдаюсь и делаю всё возможное для клиента. И это в условиях "горячего сезона" в регионе.
Вы можете считать, что Вас обманываю, что я пытаюсь умолчать, но ведь я не пропустил ни одного Вашего звонка и каждый день сам пишу представителям Goodyear. Как я говорил, всё осложняет произведенный монтаж, ведь Б/У шины никто назад не примет.
Алмас
Алматы,
12 ноября 2018 года

Оценка:

Спасибо, все седая отлично. Курьер созвонился и в удобное время подвёз шины. Планирую в дальнейшем покупать у вас!✊🏻
Alibek
Алматы,
12 ноября 2018 года

Оценка:

Не льстите себе с таким громким названием №1 в Казахстане. Никакой вы не №1. Я к вам вышел через Каспи Shop, заказал, все документы оформил, даже одна девушка позвонила и сообщила что товар доставят на следующий день! Какое же было мое удивление когда другая девушка сообщила со спокойным голосом (мне так показалось что она уже не первый раз сообщает людям такую новость) у нас нет товара в наличии и все. Делай что хочешь. У вас нет в наличии даже популярного 215/65 R16! О чем можно говорить еще??? А все знаете почему? потому что сегодня пошел снег, все люди рынулись покупать шины и вы просто продали мои шины по блату или другому который дороже заплатил. Да я вам сам заплатил бы больше, просто сказали бы как есть. Доверяй потом интернет магазинам...
Ответил
Павел
12 ноября 2018 года
Алибек, здравствуйте!
Мне всегда грустно каждый раз, когда происходит такая ситуация. Но это реальность. Обновление остатков на Kaspi магазине происходит примерно раз в час, и за этот можно оформить заказов больше, чем шин реально есть. Почти все заказы мы отправляем клиентам, поэтому при первом контакте всегда рады сообщить, что шины есть и Вы их получите. Когда выясняется, что заказов оформлено больше, чем есть шин - мы звоним и говорим как есть, без обмана, как бы это не было неприятно нам.
Поверьте, мы последние, кто хотел бы отменять заказ. Алибек, прошу сообщить Ваши контактные данные на почту control@ecar.kz, чтобы я мог связаться с Вами. Я уверен, что выход из ситуации всегда есть и я его найду!
валерий
12 ноября 2018 года

Оценка:

запросил размер 195 R14C нет и не будет а как же тогда номер один в казахстане. ведь я все равно нашел
Ответил
Павел
12 ноября 2018 года
Доброго дня, Валерий!
Весьма странно, ведь я вижу порядка 15 наименований в этом легкогрузовом размере. Тут есть и летние, и зимние, и всесезонные, и с шипами и без.
Предполагаю, что вышло недопонимание. Прошу сообщить Ваш контактный телефон на почту control@ecar.kz, чтобы я мог с Вами связаться и предоставить качественную консультацию!
Айсабаев Жолай
Актау,
11 ноября 2018 года

Оценка:

Здравствуйте всем! Я заказал авто шины с наложенным платежом. Течение 8-9 дней заказ выполнено добросовестно, аккуратно. Я лично довольно. Спасибо. Жолай.
Асет
Экибастуз,
09 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день большое спасибо все понравилось
Денис
Актау,
07 ноября 2018 года

Оценка:

Заказ приняли в срок. Менеджер связался и всё подробно объяснил. Доставлены были по срокам, как и обещали. Очень качественная упаковка. Удобно заказывать и оплачивать на сайте. Есть хорошие скидки. В следующий раз тоже буду здесь заказывать, если найду подходящий размер. Мои знакомые тоже здесь заказывали и остались довольны сервисом. В общем, всем рекомендую.
Артур
Актау,
07 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день)))
Хотелось бы поблагодарить всю вашу компанию за слаженное и добросовестное отношение к работе и клиентам..
В очередной раз убедился и остался доволен.рекомендую ваш магазин всем👍
С уважением и благодарностью Артур Батькович(Актау)
Асем
07 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день! Заказ был сделан 28.10. Сегодня 6.11.до сих пор не доставили!хотя обещали 1.11. Звоню-говорят что завтра! Ужасное отношение! Даже не перезванивают и не сообщают что задержка груза. Короче, жду сегодня. Если не доставят буду очень злая! 😠
Елена
Караганда,
06 ноября 2018 года

Оценка:

Благодарю за вашу работу! Вы молодцы! Рекомендовала Вас всем своим друзьям. Спасибо что общаетесь с клиентом, узнаете дальнейшую жизнь вашей продукции, даете ркомендации. Я очень довольна что нашла вас. Спасибо Вам огромное.
Marat
Алматы,
06 ноября 2018 года

Оценка:

Добрый день! Скажу честно, что не пожалел,сделав заказ через ваш интернет-магазин. Выбор шин большой и цены приемлемые. Ответ на заказ получил быстро, доставили на удивление оперативно, прямо к двери. Спасибо! Удачи и процветания! Уже порекомендовал своим знакомым обращаться к вам.
александр
Шымкент,
06 ноября 2018 года

Оценка:

Беспонтовое приложение.шины не найдены.поехал сам в магазин и все нашел
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста