Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1409 отзывов

1409 отзывов

Мы публикуем все корректные отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

Тлеген
17 октября 2020 года

Оценка:

Искали шины именно 2020 года выпуска, консультант заверил, что шины будут именно 2020 года, т.к. других нет, но в итоге получили шины июль 2018 года! Хотя звонили, уточняли дату выпуска 3 раза, тем не менее нас обманули! Эту компанию не советую!
Ответил
Павел
17 октября 2020 года
Добрый вечер, Тлеген.
Спасибо Вам за сигнал. Вы не оставили код заказа или телефон, чтобы можно было найти сам заказ и уже посмотреть, в чем дело. Такие ситуации случаются иногда, когда на погрузке сразу несколько заказов на одни и те же шины. Если Вам обещали 2020 год, значит такие шины должны быть на складе, ведь специалисты получили такую информацию, чтобы передать вам. Я надеюсь, что вы прочитаете мой ответ и напишите Ваш номер телефона, чтобы я с Вами связался. Уверен, все проблемы - решаемы!
KOE
Алматы,
15 октября 2020 года

Оценка:

Ни о чём!
По учитлись бы хоть у olx c kaspi
Ответил
Павел
15 октября 2020 года
Очень сложно учиться у тех, кто не обладает пониманием нашей деятельности. Обычно специалисты Kaspi ищут у нас ответы на вопросы, в которых мы являемся экспертами. А Olx - это площадка для объявлений частных лиц, которая никак не пересекается с нами.
Было бы здорово, если бы Вы написали, чему нам нужно поучиться?
Виктор Владимирович
Риддер,
14 октября 2020 года

Оценка:

Здравствуйте хотел бы вам предложить сотрудничество с казпочтой и дела думаю у вас пойдут лучше , вывод такой я взял не с проста так как смотря резину в магазине Каспий можно сделать покупку с вашего магазина на 10000 дешевле и я думаю что вся причина в дорогой доставке. С уважением Виктор.
Ответил
Павел
15 октября 2020 года
Доброго дня, Виктор Владимирович!
Основная причина того, что на Каспи Магазине доставка в Риддер дешевле - потому что за доставку частично оплачивает сам Каспи Магазин. Мы уже рассматривали сотрудничество с Казпочтой, пока есть несколько причин, по которым мы их не подключили. Возможно, в скором времени, они будут как альтернативный поставщик услуги доставки. Спасибо за предложение, постараемся быть лучше!
Юрий
Караганда,
14 октября 2020 года

Оценка:

Большое спасибо все очень быстро произошло очень хорошие культурные и грамотные продавцы быстрая доставка спасибо порадовали
Азамат
Атырау,
07 октября 2020 года

Оценка:

кызмет корсетулери оте нашар уакытында заказ берген шинамды уакытылы жеткизбеди
Алексей
Алматы,
01 октября 2020 года

Оценка:

Очень хороший сервис. Но при покупке нашел на сайте пару ошибок. Нашел модель с шипами. А она в категории нешипованных. И есть некое несоотвествие фото и шины. Например максис 771 на фото с белыми буквами с одной стороны. В реальности когда я их забрал. Они просто черные. Возможно что в этом типоразмере буквы заводом не окрашиваются в белый.
Слава
Талдыкорган,
30 сентября 2020 года

Оценка:

Доброго времени суток. Заказал у вас шины. В заказе мною был указан адрес доставки, но никакого уведомления о посылке я не получил. И сегодня 30.09.20 года в 19 часов мне позвонили и сказали чтобы я сам забрал шины со склада. Почему курьер не доставил товар по адресу который я указал?
Вадим
Жезказган,
29 сентября 2020 года

Оценка:

Спасибо шины в срок без проблем большое спасибо
Дмитрий
Алматы,
25 сентября 2020 года

Оценка:

Добрый день! Все прошло хорошо, шины получил.
Единственное, хотелось бы получать уведомление о доставке заблаговременно, а не за 30 минут). А так все отлично, спасибо большое!
Василий Евгеньевич
Балхаш,
24 сентября 2020 года

Оценка:

Все быстро, четко, без ошибок. Мы очень довольны.
Серик
Алматы,
23 сентября 2020 года

Оценка:

Добрый день, получил шины. Японские и 20 года! Так и не понял почему они гораздо дешевле третей версии. Но меня полностью устраивает ))
Спасибо за оперативность
Елена
Алматы,
22 сентября 2020 года

Оценка:

Ответили на все вопросы, чувствуется, что люди знают свой товар о вообще знают о чем говорят. Доставка, оповещение- все на высоте. Возможно, немного подкорректировала бы разговор, но это только, чтобы довести до совершенства :). В целом, я очень довольна работой команды.
Камиль
Алматы,
17 сентября 2020 года

Оценка:

На этой фирме руководитель мошенник! В рекламе указывает скидку на шины, а когда привозят выясняется что 2 шины новые, а 2 шины старые, замызганные, без этикеток завода изготовителя! Никогда не делайте им предоплату - деньги Вы назад не получите! Не советую покупать у них шины!
Ответил
Павел Май
17 сентября 2020 года
Здравствуйте, Камиль.
Мне жаль, что у Вас сложилось обо мне такое впечатление при звонке. В первую очередь, всегда стараюсь решить вопрос. Да, шины Triangle со скидкой, да 2 шины из них произведены в конце 2017 года, но они новые, хоть и немного запылились. Мы даем на них гарантию и все документы, подтверждающие покупку. Но я не знаю, как решить проблему, если Вы не желаете ничего слышать и бросаете трубку.
Надеюсь, что Вы найдете для себя хороший вариант шин по тем ценам, которые Вас устроят.
Айнура
Алматы,
17 сентября 2020 года

Оценка:

Добрый день, привезли зимние шины, донесли до лифта, заказываю уже во второй раз, обслуживание отличное, рекомендую этот сайт за качественный сервис. Отличная покупка, благодарю!!!
Досжан
Алматы,
14 сентября 2020 года

Оценка:

Қызметтері жақсы, әрі жылдам! 3-4 рет балондар алдым осы сайт арқылы өзіме және әкеме. Ыңғайлы, сапалы жұмыс жасайды. Балонға кепілдік талоны бар сонысы жақсы, қорықпай ала бересің. Жұмыстарың алға баса берсін жігіттер!
Бахытжан
Астана,
11 сентября 2020 года

Оценка:

Нормально работают ребята
Константин Анатольевич
Алматы,
10 сентября 2020 года

Оценка:

Заказал шины на автомобиль. перезвонили уточнили привезли на следующий день очень быстро. выгрузили, помогли занести. Всем доволен. очень хорошо и быстро так же цены очень хорошие. буду заказывать в дальнейшем.
Владимир Павлович
Темиртау,
10 сентября 2020 года

Оценка:

Все службы от начала до конца отработали безукоризнено. Я получил шины раньше оговоренного срока. Пока ещё не ставил .
Александр Сергеевич
Алматы,
09 сентября 2020 года

Оценка:

Ребята молодцы! Сработали оперативно! Резиной очень доволен! Зима покажет качество зимней резины. Рекомендую всем знакомым и сотрудникам!
Мурат
Павлодар,
08 сентября 2020 года

Оценка:

Брал резину и не раз. всё было хорошо. Но как то на зиму взят колеса шиповку нокиан помоему на кросовер, за немаленькие деньги пришло все ок. Но когда переобувал она начала сыпаться по краю прям куски отваливались пришлось поменять ее на след сезон. искали год производства а он (год) спилен . А если бы что на трассе произошло. короче не думают тут о людях, только о наживе. Не советую
Ответил
Павел
07 октября 2020 года
Мурат, здравствуйте!
Прошло достаточно времени с Вашего отзыва, а Ваш специалист с шиномонтажа, который забрал себе эти шины - так и не сообщил даже размер этих шин. Задачу по работе с проблемой я закрываю, ведь нет номера заказа, ни телефона, на который заказывали, ни повреждения, ни даже фотографий "спиленного" года производства.
Я надеюсь, что эта ситуация явилась всего-лишь недоразумением, ведь шины Nokian Hakkapeliitta, о которых Вы рассказывали - это шины высшего класса.
Владимир
08 сентября 2020 года

Оценка:

Был проездом в Алматы..й07.09 заказал две покрышки,шиповки...обещали доставить 09.09 к 18.00. доставили 09.09 в первой половине дня... молодцы!!!! следующий рейс ещё пару возьму....постарались!!!
Владимир Басюк
Алматы,
08 сентября 2020 года

Оценка:

Спасибо огромное! Всё чётко и даже быстрее чем обещали...... молодцы!!!!!!!
Дмитрий
Астана,
06 сентября 2020 года

Оценка:

Все отлично, мои бриджи приехали в срок, хорошая цена, хороший сервис. Удачи в бизнесе!
Малик Каримович
Усть-Каменогорск,
05 сентября 2020 года

Оценка:

Все хорошо.но шины не доставили до адреса, эта притензия к dpd
Юрий Викторович
Усть-Каменогорск,
05 сентября 2020 года

Оценка:

Оцениваю работу ecar.kz на отлично. Работу транспортной компании DPD, вернее филиала в Усть-Каменогорске - неудовлетворительно! Они портят вам бизнес. Посмотрите отзывы по работе усть-каменогорского филиала на их сайте. С учетом "сервиса" по доставке ставлю оценку 4.
Михаил Юрьевич
Павлодар,
03 сентября 2020 года

Оценка:

Все отлично шины доставили быстро за пять дней до Павлодара, катаюсь и не очем не жалею!!! Что заказал именно у вас!!!
Михаил
Алматы,
02 сентября 2020 года

Оценка:

Моя оценка Вашей работы 8 из 10 или 4 из пяти. Почему неполная? Всегда есть возможность для улучшения и прогресса)). Реально, меня всё устроило.
Александр
Шымкент,
25 августа 2020 года

Оценка:

Что толку что в целях качества ваш разговор записывается . Задал вопрос обещали связаться до сих пор связываются . Полнейшее пренебрежение
Ответил
Павел
25 августа 2020 года
Добрый вечер, Александр. Вы обратились к нам под конец рабочего дня и запрос, действительно, ещё не обработали. Связано это с тем, что сейчас поступает множество вопросов от покупателей из за задержек доставок и наши ребята не успевают все обработать. Ваш вопрос про года производства шин не потерян, с Вами обязательно свяжутся при первой же возможности, прошу набраться терпения. Спасибо за Ваше обращение.
Наталья Фолленвейдер
Усть-Каменогорск,
25 августа 2020 года

Оценка:

Спасибо. Шины были доставлены быстро и в полном соответствии с заказом.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста