Интернет магазин шин
№1 в Казахстане

1468 отзывов

1468 отзывов

Мы публикуем все корректные отзывы, что к нам приходят. На каждый мы стараемся ответить, и если вы укажете способ обратной связи, обазательно свяжемся, если что-то пошло не так и постараемся решить проблему.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, спасибо!

annaut
Аксай,
22 апреля 2021 года

Оценка:

При всем разнообразии выбора шин, цены высоки. Поэтому я беру только на [скрыто]
Ответил
Павел Май
22 апреля 2021 года
Здравствуйте! Во избежании рекламы - скрыл источник. Интереса ради, зашел посмотреть ассортимент. Цены такие же, только ассортимент в 5 раз меньше. С другой стороны, это же здорово, что Вы нашли для себя поставщика 👍
Гульжан
Алматы,
22 апреля 2021 года

Оценка:

Оплатила шины 20.04.2021, сегодня 22.04.2021 каждый день звоню им сама, чтобы узнать, когда можно забрать шины, их ответ-ожидайте и все!
Ответил
Павел Май
22 апреля 2021 года
Гульжан, добрый день! Спасибо за сигнал. Действительно, заказ пошел не по стандартному пути развития событий, поэтому есть небольшая задержка. Ситуацию решим, я Вам лично позвоню.
Николай
Экибастуз,
21 апреля 2021 года

Оценка:

Отличная работа.
Всё прекрасно.
Отбалансировалась идеально.
Вчера поставил.
Обкатываю.
Адиль
Алматы,
29 марта 2021 года

Оценка:

Нашел в Интернете самую недорогую цену на выбранную мной резину. Оказалось в ЕКАР. Пока еще не ездил никуда)) Но в целом покупкой и сервисом доволен.
Ковалев Владимир
Алматы,
29 марта 2021 года

Оценка:

Который год уже покупаю на этом сайте шины ( у меня 3 машины). Сервис отличный. При заказе сам сделал ошибку, поправили очень оперативно. Приятно работать с Вами. Резюме: Быстро, Оперативно, Гибко, Оч. Вежливо, Удобно, Большой ассортимент, Приемлемые цены.
Владимир Бен-Самович
Алматы,
27 марта 2021 года

Оценка:

Заказ исполнили качественно и оперативно, даже слишком - обещали доставить шины в среду, а привезли во вторник. Разве что не предупредили заранее, хотя бы за час, пришлось срочно встречать курьера. Приятно удивило отношение менеджера с ценой доставки - мой район за пределами указанного на сайте квадрата, мне же дали льготный тариф. Вроде разница небольшая, но приятно. На следующий год планирую взять полный комплект летних шин в вашей компании. С уважением за хорошую работу Ли Владимир Бен-Самович.
Юрий
Алматы,
20 марта 2021 года

Оценка:

EKAR это лучшее что есть на земле, лучше уже не придумать.
Андрей
Кокшетау,
10 марта 2021 года

Оценка:

Отличные шины. Проехал на них 20 000 км. остаточная высота протектора 4-5 мм. из 8 мм. Тормозит отлично, лёд, снег, сухое, мокрое покрытие, держит отлично. Из минусов, после 10 000 км. при скорости 40-50 км/ч. появился гул, скорее всего от шипов.
Аскар
Алматы,
04 марта 2021 года

Оценка:

Купил но пока не злил т,к летние покупал поживем увидем !
тахир
Алматы,
26 февраля 2021 года

Оценка:

Отличная работа, обслуживание на хорошем уровне!
Ерболат
Атырау,
23 февраля 2021 года

Оценка:

Заказ получил. Спасибо большое за быструю доставку.
Alex
Алматы,
22 февраля 2021 года

Оценка:

Только что позвонил, ответила девица. То ли не проснулась, толи просто у нее проблемы с восприятием. Раз 7 переспросила, хотя я ей четко обозначил, что меня интересует конкретная модель колёс. Я НЕ БУДУ клиентом екар благодаря "стараниям" вашей чванливой сотрудницы. И другим буду советовать не иметь с екар дел.
Ответил
Павел Май
22 февраля 2021 года
Добрый день, Alex!
Я прослушал разговор со специалистом кол-центра. У всех шин есть размер, при поиске нужно запросить этот размер - такие правила, что она и сделала. Вы же требовали найти шину по названию "Кама-217". Потом требовали найти R14 и только 1 раз она переспросила размер, на что Вы ей очень грубо нахамили, и сказали, чтобы она вообще уволилась. На этом разговор был окончен.
Я не думаю, что специалист кол-центра в чем-то виновата, за 68 секунд разговора она Вам ничего плохого не сказала, никакого высокомерия с ее стороны в разговоре не было.
Да, клиент всегда прав, но тут ситуация спорная. Я надеюсь, что Вы найдете подходящий для Вас магазин шин. Всего доброго.
Arman
Алматы,
20 февраля 2021 года

Оценка:

Шинники это профессия где он прав, но никак не покупатель.
Не нужно шиннику внушать какой вы эксперт и с какой скоростью вы летаете по альфараби.
ВСЕ ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ И ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ.
Заранее читайте отзывы пот шины и берите любой вариант все шины идут отличного качества..
Все сто процентов....сейчас нету такого понятия хорошие плохие все шины высшего качества..
ЕКАР ПРОСТО ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ .
И делает грамотно.
Валерий
Алматы,
12 февраля 2021 года

Оценка:

Красавчики!!!
Серик Сатыбалдиев
Алматы,
11 февраля 2021 года

Оценка:

Спасибо за быстрое обслуживание! И за полезную информацию о шинах в ваших письмах! Надеюсь на долгое сотрудничество!
Александр
Караганда,
10 февраля 2021 года

Оценка:

Спасибо за оперативную и квалифицированную помощь в приобретении!!!
Александр
Алматы,
30 января 2021 года

Оценка:

Здравствуйте все ок вежливый персонал доставили быстро. Спасибо👍.
Arman
Алматы,
18 января 2021 года

Оценка:

Для всех клиентов кто покупает шины..
Это такой бизнес где прав продавец...

Так вот с приближением холодов заранее ищите шины нужно размера , не ждите пока снег выпадет , естественно поток звонков увеличивается ..
Не хочу никого обидеть..

но шины нужно зимние нужно брать летом или хотя бы в сентябре..Но никак на пике сезона когда выпал снег и вы как судорожные носитесь в поисках шин.
Много вопросов про год выпуска...этот фактор выбросьте из головы.
В екаре продавец сидит в офисе на телефоне , шины лежат за 30 км от офиса и он не как не может знать год выпуска и не нужно задавать этот вопрос, тем более если у вас машина 1995 года это же глупо...Не нужно в шином вопросе изображать из себя экспертов.
РЕБЯТА ТЕЛЕГУ НАДО ГОТОВИТЬ ЗИМОЙ, А САНИ ЛЕТОМ.
Потом когда сезон как испорченная баба ищете виноватых. Зачем разводить нытье.
Алишер
Шымкент,
14 января 2021 года

Оценка:

Здраствуйте, мне очень понравилось Ваша работа, очень удобна. Благодарю, буду рад ещё воспользоватся Вашими услугами. Шины очень хорошие, много чего узнал об эксплуотации шин очень познавательно! 👍🏻
Алмас
Алматы,
09 января 2021 года

Оценка:

Пользовался вашими услугами в течение некоторого времени и рекомендовал как надежного клиента с отличным сервисом. Но увы вы как и все компании РК при достижение некоторых вершин начинаете звездиться. Печально. Сегодня звонил к кол центр нужно было получить консультацию по шине R21. Ваши специалисты не могут дать ответ и не понимали суть вопроса, но записали номер и сказали что обязательно мне до 18.00 перезвонить сотрудник по шинам и обязательно даст ответ. Весь день прождал от вас звонка. В итоге 18.00 я еле дозвонился до кол цента вновь, но мне девочка сказала что "извините значит не успели и вам позвонят в понедельник", после моего возмущения, девушка просто сбросила звонок, вообще супер, классный у вас подход. Ребята, клиентов нужно удерживать а вы разбрасываетесь. Надеюсь у ваших конкурентов сервис лучше, пойду попробую у них купить шины.
Ответил
Павел Май
09 января 2021 года
Здравствуйте Алмас! Мне жаль, что специалист кол-центра предоставила некорректную информацию. Сегодня выходной день и наши шинные специалисты не смогли бы проконсультировать. Действительно, не всегда удается на всех этапах проработать ответы кол-центра, ведь это сторонний сервис, который работает 24\7, чтобы была возможность задать вопрос в любое время. Очень неприятно видеть отрицательный отзыв от постоянного клиента, тем не менее, отзыв содержательный и поможет исправить некоторые моменты в работе, поэтому Вам большое спасибо. Я напишу к вам на WhatsApp, так как вечер и не хочу беспокоить звонком.
Дмитрий
Алматы,
05 января 2021 года

Оценка:

Здравствуйте. Для начала хочу поздравить С Новым Годом! Пусть этот год принесет Вам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю Всем в Новом Году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! Приобретал 14.12.2020 года, зимние шины Triangle TR777 Snow Lion 215/65 R16 102T. Менеджеры отработали Всё на отлично. Даже пошли на встречу в просьбе выдать заказ в день оформления в связи с тем что мне по работе нужно было выезжать за город 15.12.2020. Шины были 2020 года выпуска. В эксплуатации нареканий нет. Меня всё устраивает. Резина мягкая, сцепление хорошее. Летнюю думаю приобретать у Вас. Желаю успехов в работе и процветания. С уважением, Дмитрий.
Балжан
Шымкент,
23 декабря 2020 года

Оценка:

Я первый раз заказываю шины с этого гипермаркета, хочу выразить благодарность всем сотрудникам, кто работают в колл-центре, отдельное спасибо Павлу за то, что несмотря какой я была требовательной, конфликтной выслушал, помог и решил мою проблему.
Веретков Дмитрий
Алматы,
10 декабря 2020 года

Оценка:

Здравствуйте. За столько лет, что покупал шины в ecar , впервые полностью разочаровался. Продали бракованный балон на нашу рабочую машину, после установки скинул фото, что балон вздулся, в тот же день. Наплевали, на два месяца привозите в Алмату шину на обследование, установим причину, потом заменим. Так делается скажите пожалуйста . Ноги моей больше у вас не будет, а шину я вам из принципа отправлю.
Ответил
Павел
10 декабря 2020 года
Дмитрий, приветствую Вас!
Позвонил Вам в первые минуту после поступления отзыва, Вы сбрасываете. Надеюсь перезвоните, увидев ответ и сообщение в whatsapp, которое я Вам написал.
Вы забирали шины самовывозом в Алматы, для того, чтобы проверить ее на качество - нужно ее привезти обратно к нам на адрес, ведь мы не можем положиться на слово о том, что шина некачественная, поэтому нужна тщательная проверка. Я могу помочь с трансфером этой покрышки. Обещаю сделать всё в кротчайшие сроки, подключив все ресурсы компании, доступные мне.
Мне неприятно видеть негатив постоянного клиента, тем более, он вызван простым недопониманием. Уверен, все вопросы - решаются!
Виктор
Алматы,
10 декабря 2020 года

Оценка:

Заказал шины в количестве 2 штук.Но в покупке мне отказали,сославшись на то что мне жизненно необходимо купить только 4 шины! А то 2 не продаются.Очень жаль.
Ответил
Павел
10 декабря 2020 года
Добрый вечер, Виктор!
Прослушал разговор с менеджером, который вёл Ваш заказ. Владимир сообщил Вам, что данные всесезонные шины Achilles привезены комплектно и продается по 4 штуки. Слов о том, что Вам нужно купить все 4 шины я не услышал, Владимир был корректен и вежлив.
Виктор, мне жаль, что не удалось выполнить Ваш заказ.
Дмитрий
Алматы,
09 декабря 2020 года

Оценка:

Добрый день!
Все понравилось! Оценка 5 из 5. Курьер помог разгрузить шины и погрузить их в мою машину для дальнейшей транспортировки. Отдельное ему за это спасибо. Все было сделано вовремя в удобное для меня время в удобном для меня месте. Цена тоже порадовала - примерно на 20% выгоднее, чем я уже был готов заплатить в Тойота Центре.
Шины хорошие, всем устраивают.
Отличный Сервис, отличная компания. Удачи вам и процветания!
Ильяс
Алматы,
06 декабря 2020 года

Оценка:

Перед покупкой шин спросил производителя, сказали Германия. Привозят написано Россия. Звоню разбираюсь, говорят завод в России, качество хорошее, ляля три рубля.

А при звонке сказать это нельзя? Вот, всю лапшу, которую вы сказали уже после покупки шины, нельзя ее сказать до??? Обманщики. Удачи Вам с таким подходом к бизнесу.
Ильяс
Алматы,
06 декабря 2020 года
2. Купили мы шины. Обещают бесплатную замену. Отправляю водителя, пол города он проехал, там ему заявляют, что нужен купон.

Теперь вопрос. А кто допустил ошибку?
Я оплатил шины, оплатил доставку, привезли их, расписался в накладной. Сказали можете приезжать и бесплатно менять по адресу такому-то. А где купон-то? Знал бы, что купон нужен, спросил бы. Так никто не сказал про купон. Мало того, что при продаже обманываете, так еще теперь с подарками, которые обещаете при покупке обманываете.
Удачи вам с таким подходом к клиентам!
Ответил
Павел
09 декабря 2020 года
Добрый день, Ильяс!
Заслужили такую оценку, действительно, представлена ошибочная информация по стране производства и по монтажу не предупредили, что купон нужно получить в офисе в рабочий день. Переговорил с ребятами, переделали процесс уведомления!
Жаль, что мы огорчили Вас, особенно расстраивает то, что Вы наш постоянный клиент.
Спасибо Вам большое за то, что выслушали и что дали возможность исправить ситуацию! Ждем Вас весной на бесплатный шиномонтаж 👍
Вероника
Алматы,
05 декабря 2020 года

Оценка:

Добрый день! Спасибо всей Вашей команде за работу и оперативность! Покупала шины первый но не последний раз в Вашем магазине. Все отлично, шины хорошего качества, очень удобно что можно приобретать онлайн, очень вежливый и отзывчивый менеджер мне попался, оперативная и удобная доставка, курьер тоже был внимателен и вежлив. Спасибо Вам! Успехов Вашей компании!
Валерий Яковлевич
Актау,
05 декабря 2020 года

Оценка:

Весь процесс, от подачи заявки до получения шин, был хорошо организован. Было сопровождение заявки. Сервис отличный. Спасибо большое вам.
Оставить
отзыв о сервисе
Ваше имя мы разместим вместе с отзывом
Возле Вашего отзыва мы опубликуем Ваш город, это поможет другим людям из вашего города составить мнение о нашем магазине
Расскажите что вам понравилось в нашем сервисе, а над чем нам еще нужно поработать. (не более 1500 символов)
Укажите свой email, что бы получить уведомление о том, что на отзыв поступил ответ.
Только один номер пожалуйста