Maxxis MA-S2 Marauder II

Эффективная шина Maxxis MA-S2 Marauder 2 предназначена для внедорожников преимущественно эксплуатирующихся в условиях дорог с покрытиями. Индекс скорости – V.
Каркас шины усилен, корд упрочнен двойным полиэфирным слоем. Шина высокоэффективная с большим запасом износостойкости.7

Протектор направленный, симметричный. Широкие V-образные канавки надежно защищают от аквапланирования. Густая сеть ламелей и периферических канавок создают дополнительные кромки сцепления, обеспечивающие шине надежные тягово-сцепные характеристики на мокрой и сухой перегретой трассе.

Шина Maxxis MA-S2 Marauder II – всесезонная модель. В процессе разработки данной шины специалисты компании основной упор делали на комфорт и безопасность. Эта шина производилось на новейшем оборудовании и с использованием последних технологий, что позволило создать модель, полностью отвечающую всем мировым стандартам качества.

Разработанный при помощи компьютерного моделирования протектор обеспечивает шина прекрасные эксплуатационные характеристики. Большое число крупных канавок качественно удаляют воду из пятна контакта. Это позволило добиться отличной курсовой устойчивости. Оптимальное расположение блоков совместно с специально подобранной смесью обеспечивают отличные сцепные характеристики и минимальный шумовой эффект при движении. Усиленная плечевая зона не только повысила прочность шины Maxxis MA-S2, но и увеличила устойчивость при прохождении поворотов.

Выбирая данную, шину вы сможете полностью контролировать управление автомобилем и быть уверенным в своей безопасности. Большое количество потребителей останавливают именно на этой модели свой выбор, так как она обладает оптимальным соотношением стоимость/качество.

Основные особенности шины Maxxis MA-S2 Marauder II

— усовершенствованный дизайн протектора, имеющий большое количество крупных канавок, обеспечивает прекрасное сцепление и сводит эффект аквапланирования к минимуму;

— оптимальное расположение элементов протектора позволили свести к минимуму шум при движении;

— прекрасные эксплуатационные характеристики обеспечивают уверенное управление на различном дорожном покрытии;

— повышенное самоочищение повысила управляемость.

Шина устойчива в поворотах, имеет плавный, бесшумный ход.