Roadstone Winguard SUV - нешипованная шина, для автомобилей типа внедорожник (4х4) или кроссовер, предназначенная для зимнего применения.

Радиальная бескамерная шина  имеет оригинальный рисунок протектора, благодаря чему многократно усиливается качество сцепления и стабильность езды даже по дороге покрытой льдом.

Протектор модели имеет стрелообразный и направленный в центральной части узор, с сильным расчленением. Не зависимо от качества дорожного покрытия (снежный накат, лед, подтаявший снег), автомобилем приятно управлять.

Сильно расчлененный рисунок протектора обеспечивает отличное самоочищение и превосходную управляемость на заснеженной и обледенелой дороге. Прямой стрелочный по центру реброобразный рисунок обеспечивает превосходную стабильность в управлении при гололеде, на снежной и мокрой дорогах.

Специально разработанный много-щелевидный дизайн протектора и кремнеземное наполнение обеспечивают бесшумное управление и отличное сцепление шины Roadstone WINGUARD SUV на за снежной дороге.

Для повышения точности управления при быстрой езде на поворотах увеличена жесткость рисунка протектора в плечевой зоне. Усовершенствованный состав резины протектора и других деталей гарантируют надежность и высокую работоспособность шины WINGUARD SUV. По техническим характеристикам шина соответствует лучшим мировым стандартам.

Roadstone Winguard SUV относится к ряду тех изделий, которые не потеряют своих лучших качеств в самую холодную погоду. По сравнению со своими аналогами, данная шина не становится более твердой, даже при температуре -35-40 градусов по Цельсию. Водитель автомобиля на протяжении всей езды не теряет контроль над ситуацией. Машина быстро разгоняется и тормозит, стабильно ведет себя при совершении сложных маневров.