Kumho I`Zen KW31

Kumho I`Zen KW31- зимняя фрикционная шина  для легковых автомобилей с превосходными тягово-сцепными показателями на снегу.

Асимметричный рисунок протектора позволяет улучшить ходовые характеристики Kumho KW31 I’zen как на сухом, так и на мокром дорожном покрытии, а также обеспечить надежную защиту от аквапланирования. На боковину шины нанесено клеймо M&S (Mud and Snow, грязь и снег) и рекомендована для использования в холодное время года.

Направленный рисунок протектора, состоящий из плотной сети ламелей, придает шине Kumho I`Zen KW31 непревзойденные сцепление и управляемость на мокрой дороге и льду.

Направленный рисунок протектора с мощными водоотводящими каналами уверенно противостоит аквапланированию и слашпленингу. Длинные ламелизированные центральные блоки протектора реализуют эффективное сцепление шин при разгоне торможении автомобиля на обледенелых поверхностях. Благодаря расположению ламелей центральных блоков под углом к продольной оси шины - обеспечивается высокая маневренность автомобиля, возрастает максимальная скорость прохождения крутых поворотов на льду снегу.

Обновленная резиновая смесь нового поколения с использованием силики обеспечивает шине качество шипованных аналогов. Многослойное строение и специальная структура резиновой смеси протектора позволяет фрикционной шине сохранять стабильность, не зависеть от изменений зимней погоды и условий вождения.

Прочный резиновый слой боковины предохраняет шину Kumho I`Zen KW31 от внешних повреждений.