Matador MP 47 Hectorra 3 - асимметричная летняя покрышка, созданная для эксплуатации на легковых автомобилях класса люкс. Модель обеспечивает прекрасную управляемость и эффективное торможение как в сухих дорожных условиях, так и при дождливой погоде. Отличается повышенной комфортностью и длительной ходимостью.

Шины Matador MP 47 Hectorra (Матадор Эм-Пи 47 Хекторра) являются прекрасным образцом 100% европейских технологий. Они отвечают самым жёстким требованиям современных автовладельцев, при этом стоят относительно недорого и могут устанавливаться на транспортные премиальные легковушки с колёсами от 14 до 20 дюймов. Удачное сочетание высоко функционального ненаправленного асимметричного дизайна и последних технологий в шинной индустрии стало залогом отличных эксплуатационных свойств данной модели.

Управляемость и торможениеУправляемость и торможение

Центральные рёбра протектора MP 47 Hectorra 3 за счёт жёстких и прочных блоков обеспечивают улучшенную передачу как тяговых, так и тормозных усилий на дорогу, а также быстрые и точные реакции на повороты руля. Нет никаких сомнений, отмечает технический специалист , что эти шины отличаются лёгкостью управления и коротким тормозным путём.

КомфортКомфорт

Закрытое строение внешней плечевой зоны, а также оптимизированные элементы протектора, заметно снижают «громкость» шины, повышая тем самым акустический комфорт в салоне автомобиля. Четыре радиальные широкие канавки осуществляют молниеносный дренаж пятна контакта, в результате чего снижается риск возникновения аквапланинга и повышается сцепление во влажных условиях.

Безопасность вожденияБезопасность вождения

Наиболее оптимальным образом распределённые пустотности протектора и жёсткость попадающих в пятно контакта шашек протектора способствуют равномерному распределению удельного давления в контактном пятне, уменьшению износа протектора шин Matador MP47 Hectorra 3 и увеличению эксплуатационного периода модели, которую смело можно назвать долговечной.

ДолговечностьДолговечность

Каждый из типоразмеров Matador Hectorra 3 MP 47 имеет индикатор износа протектора «TWI». Он находится в дренажных окружных каналах на высоте 3 мм. В том случае, когда протектор в процессе эксплуатации достигает этой отметки, то автовладелец в целях своей безопасности должен заменить изношенную шину на новую.

Некоторым новшевством от словацких шиноделов можно назвать нанесение на боковины покрышек Matador MP 47 Hectorra 3 информационного участка в виде машинки, на котором очень удобно отмечать расположение шины на транспортном средстве, что обязательно оценят работники СТО при сезонной смене авторезины.