Ovation VI-682 – летние автомобильные шины с прекрасными показателями сцепления и тяги. Модель спроектирована для легкового транспортного средства. В наличии имеется огромный выбор типоразмеров, это значительно повышает спрос на представленную резину. Легковые шины станут отличным и надёжным вариантом для водителей, которые ценят прежде всего износоустойчивость.

Летняя резина Ovation VI-682отличается великолепными характеристиками и долгой эксплуатацией. Инженеры компании Ovation создали действительно популярную резину для легкового автотранспорта. Главной особенностью резина стала надёжная и прочная конструкция. Усиленный жёсткий каркас гарантирует отличную приспособленность автошины Овейшн ВИ-682 в сложной эксплуатации или во время передвижения по некачественным дорожным участкам.

Благодаря уникальному резиновому составу резины Ovation VI-682 демонстрирует великолепное сцепление с дорогой. Качество передвижения на автомобиле, который оснащён этими шинами не зависит от погодных условий или состояния дорожного полотна. За счёт применения целого ряда инновационных технологий и благодаря огромному опыту, инженеры добились максимального улучшения всех ездовых характеристик.

Ovation уже успела зарекомендовать себя как производитель высококачественной автошины. Модель автошины Овейшн ВИ-682 прошла все необходимые тестирования и проверки. Компьютерное моделирование позволило спроектировать совершенно новый протекторный рисунок, который гарантирует лучшую проходимость и максимальное сцепление с дорогой.

Летние автошины Ovation VI-682 отличаются, прежде всего:

  • Надёжным и эффективным узором протектора.
  • Современным фирменным резиновым составом.
  • Безопасностью передвижения.
  • Стойкостью к сильной жаре.
  • Идеальным поведением на дороге.
  • Эффективным самоочищением.

Состав резиновой смеси был разработан специально для использования в самые жаркие летние температуры, а также в период повышенной влажности. Наличие вулканизирующих добавок, натурального каучука и сажи привело к длительному сроку эксплуатации шины и стойкости к различным температурам. При сильной жаре, резина Ovation VI-682 не плавиться, а, наоборот, остаётся прочной и сохраняет свои свойства.