Всесезонная автомобильная легковая резина Maxtrek SU-800 была создана специально для автомобилей, которые демонстрируют повышенные внедорожные характеристики. В резине были воплощены неплохие шумоизолирующие характеристики, стойкость к износу, предсказуемость даже на сложных участках дороги - все в рамках технологии Optimal Control . Автошина стала получила продолжение в виде модели.

Строение протекторного рисунка

Многочисленные глубокие канавки и специальные широкие каналы, которые вместе формируют высокопроизводительную дренажную протекторную систему шины Maxtrek SU-800 , обеспечивают оперативный отвод лишней воды из-под пятна контакта. Подобная схема гарантирует сохранение хорошего сцепления и эффективного торможения даже при езде по мокрому асфальту. Оптимизированное расположение всех функциональных элементов беговой дорожки, снижает уровень проникающих вибраций и шумов внутрь салона движущегося автомобиля, что заметно улучшает показатели комфорта.

Состав резиновой смеси

В рамках технологии Optimal Control были внедрены кремнозем и полимеры, это и позволяет резиновой смеси автошины МаксТрек СЮ-800 быть стойкой к резким температурным колебаниям и преждевременному истиранию.

Главные отличительные особенности и технические характеристики авторезины МаксТрэк СУ-800:

  • Неплохие характеристики комфорта движения внутри салона машины при езде по твердым асфальтированным дорогам;
  • Повышенная стойкость к износу и неравномерному истиранию протекторного рисунка;
  • Стабильное поведение как при быстром движении по прямой, так и в процессе скоростного прохождения крутых поворотов;
  • Надежное сцепление и короткий тормозной путь на самых разных типах дорожного полотна;
  • Оптимальный уровень комфорта на скорости до 110 км/ч;