Описание:

- Шина была специально разработана по заказу итальянских автопроизводителей для комплектации автомобилей «FIAT DUCATO», которые собираются в Елабуге (Республика Татарстан) на заводе «Sоllers».

- Высокие сцепные характеристики на мокрой и сухой дороге, отличные динамические свойства автомобиля в поворотах, а также высокая износостойкость шины обеспечиваются особым составом резиносмеси и конструкцией протектора.

- Снижение расхода топлива (до 10%) и уровня шума, безусловно, порадует автовладельцев, поскольку экономия на ГСМ и комфорт водителя при езде - огромный плюс при эксплуатации транспортного средства.

- Кроме того, снижение риска аквапланирования за счет рисунка протектора - три широкие продольные канавки зигзагообразной геометрии – позволяет даже в ненастье быть уверенным в управляемости и устойчивости автомобиля.

- Многочисленные ламели обеспечивают высокие сцепные свойства на любом покрытии, а форма боковых канавок позволяет успешно преодолевать мягкие грунты – на таких шинах можно отправляться в путешествие по самым различным дорогам.