Модель  Roadian HT SUV была разработана для полно приводных автомобилей, область применения данной достаточно обширна. Дороги общего пользования, высокоскоростные автомагистрали, легкое и среднее бездорожье. Модели применяется на полно приводных автомобилях, владельцы которых уделяют внимание комфортабельности езды при различных дорожных условиях.

При разработке этой шины упор делался на сочетании комфорта и безопасности, были использованы передовые технологии компании, с помощью которых получен результат, который удовлетворит даже самых взыскательных покупателей.

Немного по строению шин Roadian H/T SUV

Roadian H/T SUV имеет идеально соотношение по строению как внутреннего так и наружного каркаса что благоприятно влияет на езду в различных скоростных диапазонах.  Тип протектора – Ассиметрично направленный, что позволяет добиться одинаковых показателей эксплуатации в межсезонье. Эксплуатация данной модели на Территории Казахстана в зимнее время может быть применима не во всех регионах. Для примера эксплуатировать данную модель в Актау в режиме все сезонности будет эффективно, а вот, например, в Алматы и Алматинской области уже нет.

За счет поперечного узора блоков разной формы была достигнута устойчивость в процессе набора скорости и гибкость управления .

Жесткие плечевые элементы позволяют стабилизировать нагрузку при поворотах.

V-образная центральная протекторная часть позволяет ощутимо уменьшить шумообразование, за счет оптимизации ширины между блоками и обеспечить надежное сцепление с дорожным покрытием.

Эффективная система акваканавок, позволяет быстро и эффективно удалять воду из пятен контакта, предотвращая аквапланирование.

За прочность Roadstone Roadian H/T SUV отвечает технология сдвоенного брекер металлокордного типа который сочетается с полиэфирным эластичным кордом. Так же в плечевой зоне протектора расположены мощные широкие боковые ребра, которые обеспечивают превосходную боковую устойчивости при поворотах и маневрировании.

Специальная активная углеродная пыль и большое количество наполнителя твердого типа, находящиеся в составе резиновой смеси, позволяет добиться нужной шершавости на поверхности блока протектора. Полученная резина за счет этого обладает нужной шероховатостью, усиливающей тягу на скользкой дороге.

Незамерзающий полимер в составе резиной смеси гарантирует сохранность свойств при различных температурах, позволяя использовать данную резину круглый год.



* Внимание: летние шины не российского происхождения могут быть промаркированы обозначением M+S