Michelin AGILIS 51

Летние шины Michelin AGILIS 51  для лёгких грузовиков и микро автобусов, отличающиеся хорошим сопротивлением аквапланированию и экономичностью в эксплуатации благодаря низкому коэфициэнту сопротивления качению.

Состав резиновой смеси и конструкция дополнительного слоя корда отвечают требованиям скорости и управляемости автомобилей данного типа. Усиленные каркас и боковина шины увеличивают срок эксплуатации шины.

Большое количество поперечных каналов в плечевой зоне и продольные каналы обеспечивают отличное сцепление на сухих, мокрых, заснеженных дорогах.


Особенности шины Michelin Agilis 51

—  летняя резина  на основе силикона улучшает эксплуатационные свойства, продлевает срок эффективной службы.

—  Зимний рисунок протектора колеса Michelin AGILIS 51 позволяет использование во внесезонье.

— Мелкие шашки протектора, при движении образующие ребра, обеспечивает непрерывное пятно контакта, пониженное сопротивление качению, подавляют шум.

— Конфигурация канавок эффективно отводит воду из пятна контактапокрышки, препятствуя аквапланированию, а также понижает уровень шума.

— Стальной корд увеличивает ресурс шины.

— Усиленная дополнительным опоясывающим кордом структура шины Мишлен Агилис 51 позволяет выдерживать высокие нагрузки.

— Насечки на шашках увеличивают сцепление при дожде, на первом снегу и обледенелой поверхности, а также отводят тепло.


Michelin Agilis 51 — это шины с уменьшенным сопротивлением качению (что позволяет экономить до 5% топлива) и высоким коэффициентом износостойкости. Зачастую это шины первичной комплектации автомобилей малого и среднего классов. Рекомендуются для тех, кто водит машину в спокойном стиле и не прочь сэкономить не только на покупке шин, но и на топливе и на стоимости удельного пробега за счет высокой износостойкости шин.

Отличные тяговые и сцепные качества.Michelin Agilis используется всеми евпропейскими автопроизводителями: шина омологирована на более чем 70% существующих моделей коммерческих автомобилей.