Roadstone Winguard SUV – Разработана специально для автомобилей класса Внедорожник или Кросовер. Применяется исключительно в зимнее время года.

Roadstone Winguard SUV  имеет оригинальный рисунок протектора, благодаря чему многократно усиливается качество сцепления и стабильность езды даже по дороге покрытой льдом. Протектор модели имеет стрелообразный и направленный в центральной части узор, с сильным расчленением. Не зависимо от качества дорожного покрытия (снежный накат, лед, подтаявший снег), автомобилем приятно управлять.


Кремний в составе резиновой смеси Winguard SUV значительно улучшает ездовые качества шин в зимнее время даже при сильных морозах. Последний, также отвечает за комфорт в салоне (уменьшается уровень шума и вибрации). Боковая зона протектора имеет специальное усиление, что предотвращает крены и заносы при быстрой езде и на поворотах. Высокая рабочая эффективность покрышки, равномерность ее износа объясняется ее составом.

 

Основные особенности Roadstone Winguard SUV


Roadstone Winguard SUV относится к ряду тех изделий, которые не потеряют своих лучших качеств в самую холодную погоду. По сравнению со своими аналогами, данная шина не становится более твердой, даже при температуре -35-40 градусов по Цельсию. Водитель автомобиля на протяжении всей езды не теряет контроль над ситуацией. Машина быстро разгоняется и тормозит, стабильно ведет себя при совершении сложных маневров.