Зимняя легковая шина Triangle PS01 предназначена для легковых автомобилей. Модель характеризуется сбалансированными эксплуатационными свойствами. Они были достигнуты благодаря применению современных технологий и материалов изготовления протектора и каркаса.

Отличая эффективность при разгоне и торможении



Шина оснащена протектором с V-образным дизайном. Он отличается несколькими оригинальными техническими решениями. Ключевой из них является расположение в шахматном порядке блоков центральной части. В процессе движения ими формируется большое количество очень длинных пересекающихся между собой сцепных кромок. Они располагаются под достаточно острым углом, что с одной стороны улучшает продольные сцепные свойства, а с другой – препятствует боковым скольжениям, повышая курсовую устойчивость.

Уверенное поведение на льду


В каждом протекторном блоке имеется, как минимум несколько узких прорезей. Эти элементы значительно усиливают сцепление на скользком покрытии, образуя суммарно несколько тысяч острых граней. При этом их волнообразная форма ограничивает подвижность блоков, за счет чего обеспечивается быстрота и точность в реакциях шины на действия водителя.

Оптимизированная резиновая смесь


Значительная часть эксплуатационных свойств шины обеспечивается характеристиками резиновой смеси протектора. Благодаря повышенному содержанию силики он не «дубеет» даже при очень низкой температуре. Это позволяет протектору очень плотно прилегать к холодному дорожному покрытию, обеспечивая максимальное сцепление с ним. Еще одним преимуществом такого компаунда является повышенная прочность на разрыв и растяжение. Это существенно уменьшает износ и риск механического повреждения шины.

Основные особенности Triangle PS01


— агрессивный V-образный протектор улучшает продольные сцепные свойства на скользком покрытии;

— компаунд, обеспечивающий эластичность шины при сильных морозах и устойчивость к износу и повреждениям.