Автошины Hifly Vigorous HT 601прекрасно подойдут для всесезонного использования на легковых автомобилях. Компания Hifly на протяжении многих лет занимается производством шинной продукции для всех видов транспорта, постоянно наращивая объемы производства и экспорта. Резина Hifly пользуется большой популярностью среди покупателей бюджетного сегмента рынка благодаря достаточно высокому уровню качества.

Разработанная в 2015 году модель отнесена производителем к классу Highway Terrain (НТ), что обуславливает ее эксплуатацию преимущественно на асфальтированных дорогах. Такая резина отличается большой выносливостью и комфортностью движения.

Особенности автошины Хайфлай Вигороус ХТ 601:

  • отменное сцепление и торможение в любую погоду;
  • динамичное управление;
  • малая шумность и комфортность движения;
  • отличная сопротивляемость гидропланированию и скольжению;
  • сокращенный тормозной путь;
  • долговечность.

Особенности протектора Hifly Vigorous HT 601

Асимметричное строение протекторного рисунка автошины с оптимально размещенными элементами обеспечивает акустический комфорт. Сложная форма центрального ребра и ламели на его поверхности поддерживают стабильное положение автомобиля на высокой скорости. Квадратные блоки двух соседних ребер так же оснащены ламелями, а это повышает сцепление шины и отточенность управления. Многочисленные кромки образованные плечевыми блоками не только улучшили маневровую устойчивость и тормозные свойства на мокрой, снежной или обледеневшей дороге, а и обеспечили сокращение тормозной дистанции на 6%. Развитая водоотводящая система автошины превосходно справляется с освобождением от воды, грязи и снежной шуги зоны контакта, предотвращая при этом возникновение аквапланинга и слешинга.

Особенности протектора Хайфлай Вигороус ХТ 601

Резина Хайфлай Вигороус ХТ 601изготовлена из состава компонентов полностью обеспечивающих потребности всесезонного использования модели. Силика, специальные добавки и адгезионные присадки обеспечивают отличные сцепные качества, износостойкость и прочность на разрыв. Такая резина эксплуатируется в большом диапазоне температур без ущерба своим свойствам.

Шины Hifly Vigorous HT 601имеют надежную конструкцию, способны выдерживать большие нагрузки. Прочный многослойный уплотнитель усиливает стальной каркас, что позволяет избежать деформации автошины. Устранить проколы протектора помогает подканавочный слой из специального жесткого материала.