Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin

Bridgestone POTENZA RE001 Adrenalin само название этой шины говорит о том, что она создан для скорости, а значит максимальное сцепление с дорожным покрытием при любых погодных условиях. При создании этой резины производители постарались чтобы Вы получили максимум того чувства которое есть в названии этой модели. Посмотрев на конструкции данной модели, можно убедится, как все продумано для идеального сцепления и четкой информативности движения.

У этой ассиметричной резины сдвоенные прподольные дорожки протектора, благодаря которым увеличивается сцепление, тяговые и тормозные свойства (обозначено 1 на рисунке).

Чудо техники – трехмерные центральные блоки, не дают раскачиваться автомобилю и предают спортивную стабильность (обозначено 2 на рисунке). Гении из Bridgestone не забыли и о мокрых покрытиях, глубокие отводящие воду канавки с продольными ребрами отлично делают свое дело оказывая максимальное сопротивление аквапланирование (обозначено 3 на рисунке). Поскольку шины рассчитаны на быструю езду, то куда же без плеча сделанного полусликом, что благоприятно отражается на шумовых свойствах резины и придает отличную устойчивость движения в поворотах (обозначено 4 на рисунке).

Не секрет, что залог безопасности на большой скорости это эффективное сцепление. Специалисты компании Bridgestone знают об этом намного больше и именно потому увеличили пятно контакта, сделав его шире и длиннее. Данное изменение улучшило не только с сцепление, но тяговые характеристики. Это четко видно на представленном рисунке.

POTENZA RE001 Adrenalin, дает информативность, отличную обратную связь и четкое управление. 

 

Шина дает информати-вность, отличную обратную связь и четкое управление. Это происходит благодаря равномерному распределе-нию температуры нагрева протектора по все ширине контакта, что обеспечивает эффективную работу всей зоны контакта. 


 

Итак со всего выше сказанного видим что предоставленная модель от Bridgestone, отличный вариант для тех кто любит отжечь на дороге. Шины Adrenalin прорыв в спортивном вождении автомобиля, теперь Вам не обязательно приобретать спорткар, достаточно такой резины.