Dueler Highway Performance 680 (HP 680)

Шины Dueler H/P 680 - автопокрышка для внедорожников, живущих в «каменных джунглях».,  вершина модельного ряда для внедорожников. Подобно спортивным автопокрышкам легковых автомашин, Dueler H/P 680 обеспечивает на шоссе отличное сцепление на влажной дороге и отменную управляемость.

По мере износа протектора, обычно, автопокрышка теряет свои качества. Хуже становится сцепление с дорогой, ухудшается отвод воды на влажной дороге, снижается устойчивость. При изготовлении автопокрышек Dueler H/P 680 компания применяет целый комплекс мер, включая особые присадки к резиновой смеси, чтобы избежать ухудшения свойств автопокрышки по мере износа. Dueler H/P 680 сохраняет свои превосходные ходовые качества на протяжении всего срока службы.

Шины Dueler H/P 680 – это великолепная управляемость как на мокрой, так и на сухой дороге. Если вы хотите приблизить характер вашего внедорожника к легковому автомобилю и цените динамичную езду, то обязательно оцените шины Dueler H/P 680, особенно учитывая комфорт и бесшумность, которые они обеспечивают.

Преимущества использования шины Bridgestone Dueler H/P 680

  • Широкий протектор с мощными и широкими центробежными каналами, создают уникальный рисунок протектора, обеспечивающий великолепные тягово-сцепные характеристики автомобиля на любом дорожном покрытии и при любых погодных условиях.
  • Оригинальная форма центрального ребра жесткости протектора, увеличивает динамические характеристики автомобиля при ускорении, и способствует более высокой курсовой устойчивости.
  • Широкие, расходящиеся от центра, поперечные каналы, способны эффективно отводить из пятна контакта не только большой объем воды, но и жидкие грязи. Каналы препятствуют возникновению эффекта гидропланирования на мокром асфальте и пробуксовывания на бездорожья.
  • Центробежная сила в поперечных каналах, возникающая при движении, позволяет протектору самостоятельно очищаться от застрявших камней и грязи.
  • Мощные и широкие блоки в центральной части протектора, обеспечивают уверенное торможение автомобиля на дороге с любым дорожным покрытием.
  • Четко выделенные плечевые блоки шины Bridgestone Dueler H/P 680, препятствуют возникновению поперечных сносов при резком торможении и обеспечивают четкое вхождение в повороты на высокой скорости.
  • Высокую износостойкость шины Bridgestone Dueler H/P 680 обеспечили специальные присадки из полужидкого полимера и двухслойная конструкция протектора. При эксплуатации шины, полужидкий полимер дрейфует под действием центробежной силы из внутреннего слой протектора, во внешний, компенсируя потери внешнего слоя от истирания о дорожное покрытие.