Летняя автомобильная резина, от известного южнокорейского шинного бренда, Nexen- N8000 является представительницей класса «Maximum Performance», что указывает на ее фантастические показатели производительности.

Применение компьютерного моделирования при проектировке рисунка протектора рабочей поверхности автомобильных шин Nexen- N8000 , позволило создать по-настоящему сложный механизм, состоящий из отдельных функциональных элементов, каждый из которых отвечает за конкретные эксплуатационные качества авторезины.


Все автолюбители, решившиеся на покупку данной авторезины, сумеют получить потрясающий уровень управляемости своего автомобиля, вместе с высокими показателями безопасности движения на высоких скоростных режимах езды. Особые опоясывающие каналы, разделяют рабочую поверхность авторезины на пять отдельных функциональных блоков, которые гарантируют дренаж излишков воды из-под колес автомобиля, что помогает свести к минимуму возможность аквапланирования при передвижении по мокрому покрытию дорожного полотна. Основное ребро придает машине повышенную курсовую устойчивость, что улучшило ее маневренность и отзывчивость к командам рулевого управления, а также уменьшило вероятность ее ухода в занос при прохождении резких поворотов на большой скорости.


       Сбалансированный и оптимизированный асимметричный рисунок протектора Nexen-8000 отвечает за качественное сцепление как с мокрой, так и с сухой дорогой, что позитивно сказывается на безопасности передвижения внутри салона транспортного средства.