Летняя шина Pirelli Scorpion Verde для внедорожников, создана с применением современных технологических инноваций итальянской компании. Модель Scorpion Verde создавалась по запатентованной технологии Green Performance из экологически чистых материалов с минимальным уровнем воздействия на окружающую среду, как на стадии производства, так и в течении всего срока службы шины.

Автошина Pirelli Scorpion Verde с оптимизированным расположением блоков асимметричного протектора, обладает низким сопротивлением качению, гарантирующим тишину и экономию топлива.

Шины Scorpion Verde, изготовлены из резиновой смеси с содержанием силики и современных компонентов способствующих предотвращению преждевременного износа протектора.

Асимметричный рисунок протектора с четырьмя продольными каналами и сетью разнонаправленных канавок, обеспечивают автошине Pirelli Scorpion Verde эффективный отвод влаги из пятна контакта, для надежного сцепления с жесткой поверхностью дороги.
Особенности протектора

  1. Оптимизированная последовательность расположения блоков протектора способствует уверенному поведению шины при маневрировании и низкому уровню внешнего шума.
  2. Усовершенствованный профиль протектора и новый состав резиновой смеси с кремнеземом, обеспечивают низкое сопротивление качению и как следствие сокращают количество выбросов CO2 в атмосферу.