Roadstone Classe Premiere CP321

Данная шина специально разработана для легкогрузовых автомобилей и имеет высокий индекс грузоподъемности.

Одной положительной характеристикой этой шины является эффективный вывод из пятна контакта воды, грязи и мокрого снега, который «организуют» симметричные канавки, идущие от центральной зоны протектора к плечевой. Их наличие и глубина рисунка протектора фактически исключают риск аквапланирования.

Жесткая конструкция элементов плечевой зоны повышает курсовую устойчивость. Управлять автомобилем на зимней дороге становится гораздо удобнее, так как обозначенные выше канавки, а также сдвоенные центральные ребра и ламели позволяют шине чувствовать себя комфортно в любых условиях. Рисунок протектора способствует распределению давления на поверхность, в результате чего увеличивается проходимость шины. Она как бы приспосабливается к «окружающей среде».

Еще одной отличительной особенностью Roadstone Classe Premiere CP321 является ее бесшумность, которая достигается за счет уникальной конструкции шашек протектора и самому рисунку.

Специальный состав резины повышает эластичность шины, увеличивая ее долговечность. Глубокие канавки в плечевой и центральной зонах протектора быстро отводят воду из пятна контакта и гарантируют уверенное и безопасное вождение.

Отличительные особенности легкогрузовой шины Roadstone CP321

— Данная всесезонная шина разработана специально для легкогрузовых автомобилей.

— Уникальный состав протектора, включающего в себя кремнекислоту и силаны. Наличие их в составе способствует качественному сцеплению с дорожной поверхностью и увеличивает износостойкость шины.

— Высокая курсовая устойчивость обеспечивается за счет жесткой конструкции плечевой зоны протектора. Также жесткое ребро в плечевой зоне снижает неравномерный износ, увеличивая управляемость автомобиля.

— Оригинальная конструкция шашек и сам рисунок протектора обеспечивают акустический комфорт при передвижении.

Подводя итог, можно сказать, что данная шина превосходно подойдет для того водителя, который хочет на сто процентов быть уверенным в безопасности и комфорте при передвижении на своем легкогрузовом автомобиле в любое время года.