Шины Bridgestone Blizzak LM-60 – зимняя резина, предназначенная для установки на мощные легковые авто. Если вы решите купить шины модели Blizzak LM-60 – они порадуют вас отличными сбалансированными характеристиками. Шины Bridgestone способны служить долго, не теряя качества. Шина прекрасно ведет себя и на мокрой, и на заснеженной, и на обледенелой дороге. Отлично подходит для условий переменчивой зимы.

Данные покрышки имеют направленный рисунок протектора. Канавки водооттока отлично справляются с отведением снежно-грязевой и водно-грязевой каши из пятна контакта. V-образные насечки на протекторе усиливают проходную способность шины Bridgestone Blizzak LM-60 и увеличивают тяговую силу. Оснащенные зубьями блоки плечевой зоны как бы вгрызаются в лед и накатанный снег, не давая автомобилю пробуксовывать на скользкой дороге: машина способна сохранять управляемость и маневренность даже в экстремальных ситуациях.

Установка шин Bridgestone Blizzak LM-60 на все четыре колеса позволит полностью раскрыть потенциал этих покрышек, а также позволит вам чувствовать себя безопасно и комфортно при езде по дороге в любом ее состоянии.