Нет, недаром компания Dunlop гордится своей технологией, именуемой Digityre-II. С ее использованием удается создавать шины, которые отличаются уникальными особенностями и эксплуатационными свойствами. У конкурентов нет ничего подобного.

Технология Digityre-II — это особенная конструкция и форма шины, что способствует более правильному распределению энергии образуемой в результате действия силы трения. Как следствие, правильно распределяется и нагрузка на шину, что позволяет значительно сократить ее износ.

Технология Digityre-II — это рабочая поверхность шины, кот орую отличает наличие десятиступенчатого профиля. Это означает, что пятно контакта шины с полотном дороги будет значительно увеличено, что улучшает сцепление и повышает безопасность. Проявляется это как на сухой, так и на мокрой дороге.

Технология Digityre-II — это особый состав резиновой смеси, в которую сходит кремний и углерод. Благодаря этому удалось достичь того, качество сцепления практически не зависит от того, по какому покрытию движется в данный момент автомобиль. Не зависит того, мокрая или влажная сейчас дорога. К тому же, такую смесь можно эксплуатировать значительно дольше. Покрышка на основе такой смеси прослужит у вас не один сезон.

Dunlop Grandtrek SJ6 станут украшением любого автомобиля - грубый, даже агрессивный дизайн этих шин, сделает его внешний вид законченным. Но рисунок протектора играет далеко не только эстетическую роль. Во многом благодаря нему шины эти обладают такими свойствами. Например, ламели отличаются оригинальным строением, с применением так называемого «каучукового микрошипа». Это обеспечивает улучшенную управляемость даже в условиях сильного снегопада.

При разработке Dunlop Grandtrek SJ6 активно использовалась методика компьютерного моделирования. Это позволило добиться великолепных результатов, которые потом были тщательно опробованы в реальных условиях. Сначала инженеры, а потом испытатели сделали все возможное для того, чтобы пользователи такой продукции могли чувствовать себя уверенно и в полной безопасности.

И напоследок нужно обязательно рассказать про повышенный комфорт, что обеспечивают Dunlop Grandtrek SJ6. Это и подавление различных мелких вибраций, что неизбежны при движении по неровной поверхности и невысокий уровень шумности. Даже очень длительные поездки с использованием таких шин не будут чрезмерно трудными и утомительными.