Автошины Saferich FRC 16 (Сейфрич ФРС 16) – это резина, предназначенная для эксплуатации на легковом транспорте в летний сезон. К достоинствам автошины относятся безопасность движения, ездовой и акустический комфорт, превосходные сцепные свойства и стойкость к аквапланированию.

Шины идеально подходят для езды на высоких скоростях. Протектор имеет асимметричное строение рисунка, и состоит из блоков сложной конфигурации, размещенных под разными углами наклона. Благодаря широким ребрам центральной зоны обеспечивается мощное сцепление с дорожным полотном. Образованные ими многочисленные зацепные кромки способствуют стабильной устойчивости автомобиля, как на скорости, так и при маневрировании. Они так же отвечают за оперативное и четкое выполнение автошины команд управления. Состоящие из двух частей плечевые блоки имеют специальные прорези на поверхности. За счет большого количества острых кромок повышается эффективность и сила торможения. В результате, по сравнению с моделями конкурентов, тормозной путь модели сокращен на 6%. Плечевые шашки автошины так же обеспечивают устойчивое прохождение поворотов, особенно во время осадков. Резина отлично сопротивляется аквапланированию. За счет большого объема кольцевых каналов и межблочных канавок, расположенных под разным наклоном, вода из пятна контакта выводится мгновенно. Одновременное подсушивание контактной зоны обеспечивает мощное сцепление с мокрой поверхностью дороги. Благодаря особому строению канавок существенно снижен уровень шумности автошины.

Повысить износостойкость элементов протектора шины Saferich FRC 16 и увеличить срок их службы позволила резина, изготовленная по самым современным технологиям. Высококачественное сырье, силики и инновационные присадки, входящие в ее состав, значительно улучшили эксплуатационные возможности, по сравнению с моделями прошлых поколений. Резина отлично переносит высокую температуру, противостоит повреждениям и оказывает невысокое сопротивление качению. Как известно, последний показатель позволяет снизить потребление топлива. Благодаря исключительным свойствам резины топливная экономичность автошины увеличена на 15%, а рабочий ресурс – на 17%.

Летние шины Сейфрич ФРС 16 это:

  • акустический и ездовой комфорт;
  • отменное сцепление;
  • стойкость к аквапланированию;
  • короткий тормозной путь;
  • оптимальное потребление топлива;
  • износоустойчивая резина.

Подробнее: https://autoshini.com/shop/Shiny-Saferich-FRC-16-c30714