WestLake SW602 – зимние покрышки для легковых автомобилей. Структурно эта модель приспособлена как для городской эксплуатации, так и для езды на заснеженных участках и на льду. Глубина протектора обеспечивает хорошие показатели сцепления на зимнем покрытии, а система канавок быстро отводить воду и талый снег из пятна протектора. Инновационное ламелирование повышает характеристики управления и обеспечивает надёжную устойчивость на высокой скорости - индекс скорости SW602 – Т, т.е. до 190 км/час.

WestLake SW602: особенности дизайна протектора

Рисунок протектора WestLake SW602 состоит из двух рядов V-образных прорезей, симметрично расположенных вдоль центрального ребра. Такое расположение стабилизирует движение, обеспечивая низкий уровень шума.

WestLake SW602: многочисленные ламели

Протектор шин содержит большое количество волнообразных ламелей, густо расположенных по всей его поверхности. Это значительно повышает качество сцепления на обледенелой трассе и усиливает тягу на снегу. Шина содержит маркировку M+S (Mud and snow), подтверждая возможность качественного управления, как в снегу, так и на мягком грунте.

WestLake SW602: инновационный компаунд

Новый резиновый состав шины SW602 позволил улучшить функциональные характеристики бренда WestLake по сравнению с предыдущими моделями – сцепление на зимних дорогах заметно улучшилось, так же повысилась износоустойчивость покрышек. Компаунд шин отвечает самым высоким стандартам качества на соответствие условиям езды в зимний сезон - RMA (Rubber Manufacturers Association) и RAC (Rubber Association of Canada). Резина приспособлена к суровым условиям зимы, так что протектор остается эластичным даже при экстремальных температурах.