Farroad FRD26(Фарроад ФРД26) – это летняя высокопроизводительная резина для легкового транспорта. Модель обеспечивает ездовой и акустический комфорт, экономию топлива и отличное сцепление с дорожной поверхностью при любой погоде.

Протектор автошины имеет асимметричное строение. В его центральной зоне расположено цельное ребро с большим количеством насечек по краям. Оно обеспечивает хорошую курсовую устойчивость и управляемость. Два других ребра состоят из блоков изогнутой формы с острыми гранями. От них зависит мощность сцепления с дорожной поверхностью, как в сухую, так и в дождливую погоду. Жесткая резина ограничивает подвижность шашек, что так же способствует усилению сцепления. К тому же, за счет этого предотвращается деформация элементов протектора, их неравномерный и преждевременный износ. Сдвоенные плечевые блоки шины позволяют избежать боковых сносов при движении по мокрой дороге. Они улучшают устойчивость маневрирования и качество торможения. В результате, тормозной путь автошины удалось сократить в среднем на 6%, по сравнению с аналогичными моделями конкурентов. За счет особенностей строения протектора обеспечивается быстрый разгон.

Летние автошины Фарроад ФРД26 – это:

  • превосходное сцепление;
  • предотвращение аквапланирования;
  • топливная экономичность;
  • короткий тормозной путь;
  • износостойкая, прочная резина;
  • тихое и мягкое движение.

Ультра прочная резина обладает низким сопротивлением качению и высокой стойкостью к износу. Благодаря ее свойствам на 11% повышена топливная экономичность и на 12% увеличен жизненный ресурс автошины. За счет специальных добавок она сохраняет свои отменные сцепные свойства при летней температуре.

Высокий уровень производительности и выносливости автошины Farroad FRD26обусловлен прочностью внутренних частей модели. Во избежание деформации и различного рода повреждений они максимально усилены, а для изготовления боковин использована более жесткая резина.

Протектор автошины оснащен высокопроизводительной дренажной системой, состоящей из широких окружных канавок и многочисленных поперечных канавок разной формы. Они очень быстро отводят воду из пятна контакта шины, позволяя тем самым предотвратить аквапланирование даже во время интенсивных осадков.

Farroad– один из бюджетных брендов компании Shandong Fengyuan Tire Manufacturing Co.LTD. Этот производитель выпускает недорогие шинные изделия, пользующиеся большой популярностью благодаря высокому качеству, долговечности и превосходным эксплуатационным показателям.

Подробнее: https://autoshini.com/shop/Shiny-Farroad-FRD26-c33436