Летняя асимметричная легковая автомобильная резина Cordiant Standart проявляет повышенный эксплуатационный ресурс, вместе с прекрасными показателями энергоэффективности. Данная модель соответствует скоростному индексу «H», что гарантируем способность безопасного движения на отметки спидометра в 210 км/ч.

 

Состав резиновой смеси Cordiant Standart

Автомобильные шины Cordiant Standart разработаны на основе инновационной резиновой смеси, которая включает в себя новое полимерное соединение DSSK. Подобное технологическое решение привело к существенному повышению качества сцепления колес с дорожным покрытием, а также к увеличению износостойкости.

 

Структура рисунка протектора Cordiant Standart

Асимметричный протекторный рисунок автошины Кордиант Стандарт обильно покрыт мелкими прорезями, отвечающими за стабилизацию автомобиля и улучшение его тягово-сцепных характеристик. Жесткие плечевые протекторные блоки были спроектированы для обеспечения максимально точного и оперативного отклика колес транспортного средства к указаниям руля. Оптимизация расположения протекторных блоков на рабочей поверхности автошин способствует улучшению плавности хода машины и уменьшению акустических шумов, исходящих от ее колес


Главные технические и эксплуатационные особенности автошины Cordiant Standart RG1:

  • Отличная энергоэффективность и малый расход топлива;
  • Данные шины производитель рекомендует к установке для любых отечественных автомобилей;
  • Хорошая сопротивляемость гидропланированию во время движения по мокрому покрытию дорожного полотна;
  • Надежное сцепление и уверенная тяга вне зависимости от состояния асфальта и погодных условий.