Westlake SW612

Шины WestLake SW612 – зимняя нешипуемая резина, предназначенная для микроавтобусов и легкогрузовых автомобилей. Эта модель, по заявлениям производителя, была спроектирована специально с учетом погодных особенностей Центральной Европы. Продукция известного китайского производителя WestLake популярна в Европе и Америке. Широкая линейка резины, позволяет сделать выбор для моделей авто с разными уровнями мощности. Шины WestLake отличаются привлекательной низкой ценой.

Рисунок протектора шины WestLake SW612 отличается глубокими зигзагообразными канавками на центральном блоке. Эта деталь значительно снижает риск аквапланирования, и повышает курсовую устойчивость автомобиля во время выполнения маневров. Многочисленные ламели, расположенные по всей поверхности протектора увеличивают сцепление в пятне контакта с зимней дорогой.

Конструкция и состав шины WestLake SW612 были созданы при участии лучших инженеров. Как заявляет производитель, шины созданы с учетом региональных требований рынка Центральной Европы, в том числе стандартов сопротивления качению, а так же экологическим стандартам, что позволяет добиться значительной экономии за счет снижения расхода топлива.