Автошины Powertrac City Rover– модель, предназначенная для эксплуатации на внедорожниках. Автошины сконструированы с учетом потребностей и технических требований внедорожников. Конструкция каркаса значительно усилен и имеет дополнительный нейлоновый слой, что повышает прочность и надежность.

Автошина с открытыми зонами плеча снижает вероятность возникновения эффекта аквапланирования. Блоки в плечевой зоне соединены друг с другом, что обеспечивает стабильную устойчивость на поворотах и виражах, даже на высокой скорости.

Наличие дополнительных ламелей в конструкции протектора шины Powertrac City Rover способствует усилению сцепных свойств на влажном покрытии дороги. Шина имеет рисунок с переменно расположенными элементами, а это существенно снижает шумовой уровень шины. Имея такой рисунок, резина образует разветвленную дренажную систему, по которой обеспечивается эффективное удаление воды из пятна контакта, что также усиливает устойчивость, управляемость и надежность сцепления. За счет инновационного состава резиновой смеси проявляет высокую стойкость к износу, деформации, разрывам и проколам. Повышенная эластичность и прочность, которую демонстрирует автошина, усиливают эффективность торможения и уровень тяги при переменных нагрузках. Шины обеспечивают стабильную курсовую устойчивость, быструю реакцию на рулевые команды, обеспечивая тем самым безопасность движения на любой скорости.

Шины Powertrac City Rover предназначены для ценителей безопасности и комфорта.

Основные преимущества шины Powertrac City Rover:

  • прочность за счет усиления каркаса;
  • износостойкость за счет специальной резиновой смеси;
  • отличные сцепные, тяговые и тормозные характеристики;
  • стабильная управляемость;
  • максимальное сопротивление эффекту авквапланирования;
  • значительная экономия топлива;
  • доступный уровень цен.