Powertrac Citymarch — качественная шина для легковых автомобилей бюджетного класса. Одним из главных преимуществ у шины перед другими бюджетными моделями является использование большого количества силикатных смягчителей. Разумеется, их доля в составе резиновой смеси ниже, чему у премиальных брендов, однако, того количества смягчителей и присадок хватает для того, чтобы улучшить все ходовые показатели и повысить производительность. Также, по словам завода-изготовителя автошины, силика, снижает сопротивление качению, что положительно отражается на расходе топлива.

Протектор колеса выполнен в асимметричной форме с некоторой направленностью блоков. При этом, асимметрия еле заметная, как у любой шины с дорожным рисунком протектора. Форма ребер автошины позволяет сохранять устойчивость, как при резких разгонных маневрах, так и при совершении поворотов.

Центральное ребро выполняет роль стабилизатора движения. При совершении всех видов маневров оно постоянно находится в контакте с дорожной поверхностью, сохраняя цепкость даже на неровном покрытии. Медиальный продольный элемент имеет жесткую структуру, чем обеспечивает равномерное распределение давления в колесе.

Летние автошины бюджетного класса Powertrac Citymarch это:

  • достойные шины, имеющие высокую ходимость среди бюджетных шин, за невысокую стоимость;
  • высококачественное сцепление на сухом и мокром покрытии;
  • использование последних технических разработок, для обеспечения уверенного торможения.