Новая премиальная шина TOYO Open Country A/T plus идеально подходит тем, кто привык заезжать так далеко, как заведет его дорога, будь то шоссе или лесная колея. Асимметричный агрессивный дизайн с жесткими блоками, образующими пять ребер, обеспечивает повышенную износоустойчивость, исключительную реакцию на рулевое управление при езде по скоростному шоссе, а также отличную управляемость на бездорожье. Оптимальное построение каркаса повышает комфорт, защищает обод диска от повреждений на грунтовых дорогах и продлевает срок эксплуатации покрышки.


Конструкция шины TOYO Open Country A/T plus

TOYO Open Country A/T Plus — ориентированная на европейский рынок малошумная «вездеходная» покрышка для внедорожников и легкогрузового коммерческого автотранспорта. Производитель надеется, что благодаря усиленной конструкции, оптимизированной резиновой смеси и улучшенным тягово-сцепным свойствам данная модель превзойдет всех остальных представительниц линейки Open Country.

Внешний дизайн TOYO Open Country A/T Plus в сравнении с предшествующей моделью практически не претерпел никаких изменений. Усовершенствования коснулись конструкция покрышки и состав резиновой смеси протектора.

Особенности рисунка протектора TOYO Open Country A/T plus:

Асимметричный рисунок протектора

ВНЕШНЯЯ СТОРОНА [на рис.выделена синим цветом] — высокие сцепные качества на бездорожье. 
ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА — низкий уровень шума, устойчивость и высокие тормозные качества.

Ступенчатые края блоков

Ступенчатые края блоков обеспечивают хорошее сцепление при разгоне. Пяти-рёберный рисунок протектора и увеличенная жёсткость боковин автошины увеличивают отзывчивость на повороты руля и эксплуатационный ресурс автошины, обеспечивают хорошую маневренность на пересечённой местности. Многочисленные цепляющие кромки в плечевых зонах и переменный шаг протектора гарантируют высокую проходимость покрышки на различных типах дорожной поверхности и чуткую управляемость на высоких передачах.

Особый состав резиновой смеси

Благодаря специальному составу резиновой смеси с добавлением диоксида кремния достигнуты улучшенные характеристики на мокрой дороге, низкое сопротивление качению и увеличенный срок службы.
В состав резиновой смеси с традиционной силикой и активными полимерами были включены специальные полимеры Long Life, продлевающие эксплуатационный срок шин Open Country A/T+ и улучшающие её тормозные свойства на асфальтированной трассе, особенно мокрой.

Высокий заворот слоя каркаса

Высокий заворот слоя каркаса дает отличную управляемость и устойчивость.

Отзывы экспертов:

— повышенная износостойкость;
— исключительная реакция на рулевое управление;
— оптимальная управляемость и проходимость на бездорожье;
— высокий уровень комфорта;
— оригинальный дизайн боковины.