Sailun Atrezzo SH402

 

Sailun Atrezzo SH402 - всесезонная высокопроизводительная шина, которая является одной из новейших разработок известного китайского производителя.

Sailun Atrezzo SH402 - , которая выходит в 37 размерах от 175/70R13 82T до 245/50R16 97H. Отличается исключительным сроком жизни протектора без ущерба для комфорта и качества езды.

Всесезонная резиновая смесь предназначена для отличной управляемости в любых погодных условиях. Sailun Atrezzo SH402 имеет индексы скорости T (460 UTQG), H (420 UTQG) и V (400 UTQG).

Волнистое центральное ребро снижает уровень шума на высоких скоростях и увеличивает стабильность движения. Глубокие множественные ламели созданы для всесезонной тяги и снижения. Высокий угол блоков протектора предназначен для увеличения зоны контакта и максимального сцепления. Твердые плечевые блоки протектора обеспечивают превосходные характеристики при поворотах и маневрах.

Sailun Atrezzo SH402 предназначена для круглогодичной эксплуатации, поэтому производители оснастили ее протекторным рисунком, изобилующим множеством небольших по размеру блоков. Благодаря этому, пятно контакта располагает большим количеством кромок, обеспечивающих сцепление на скользкой дорогой.

Следует отметить высокую степень адаптации протекторного рисунка к эксплуатации в летнее время. В частности, в самом его центре располагается очень широкое двойное продольное ребро, при помощи которого обеспечивается высокая курсовая устойчивость при движении на большой скорости. Помимо этого, жесткая конструкция этого протекторного элемента придало шине отточенные реакции, что сделало управляемость более спортивной.

Эта модель снабжена дренажной системой, приспособленной к отводу из пятна контакта не только воды, но и более тяжеловесных масс снега. Для этих целей все дренажные канавки были значительно увеличены, что позволило протектору более эффективно очищаться. Кроме того, поперечные водоотводные каналы имеют клиновидную форму, которая способствует повышению скорости циркуляции воды, что позволило существенно увеличить стойкость к аквапланированию.