Maxxis MT-762 Bighorn

Легковая всесезонная шина повышенной проходимости Maxxis MT-762 Bighorn предназначена для полноприводных внедорожников, пикапов, а также легких грузовиков, эксплуатируемых в условиях бездорожья.

Дизайн ненаправленного рисунка протектора радиальной шины отличается агрессивным внешним видом. В центральной части протектора расположены два ряда высоких блоков, выполненных в форме многоугольников. Благодаря близкому расположению друг к другу и оригинальной форме, эти два ряда блоков фактически образуют единое центральное ребро, обеспечивая тем самым большую площадь пятна контакта шины, высокий уровень комфорта и снижение сопротивления качения.

Кроме того, это решение позволило улучшить прочностные характеристики шины за счет более равномерного распределения внешней нагрузки. В плечевых зонах протектора расположены мощные грунтозацепы, заходящие на боковину шины Maxxis MT-762 Bighorn. Данные грунтозацепы отличаются большой высотой, а также оригинальным профилем, за счет которых существенно снижается вероятность прокола или пореза края протектора или боковины шины.

При движении в условиях бездорожья шина продемонстрировала превосходную плавность хода в сочетании с не менее высоким уровнем проходимости по песку, грязи, глубокому снегу и каменистым поверхностям.

Основные особенности шины Maxxis MT-762 Bighorn

- расположенные в шахматном порядке боковые грунтозацепы обеспечивают прекрасное сцепление при движении по пересеченной местности;

- замечательные самоочищающие способности, благодаря большой глубине рисунка протектора шины;

- высокая стойкость к проколам и порезам, благодаря большой глубине рисунка, а также оригинальной конструкции плечевых зон протектора;

- агрессивный дизайн протектора шины обеспечил высокую проходимость по грязи и скалам.

Предусмотрены отверстия для шипов