Летние автошины Hifly Vigorous HP 801 предназначены для использования в городских условиях. Авторезина отличается низкой ценой и первоклассными техническими характеристиками. Применение производителем современных технологий позволяет добиться хорошей управляемости, полной отдачи и высокой курсовой устойчивости на мокром и сухом покрытии дороги. Автошины данной модели полностью соответствуют европейским стандартам, а по своим свойствам не уступают продукции от именитых брендов

Особенности летней резины Hifly Vigorous HP801 

Резина данного образца раскрывает потенциал автомобиля на 100%. За счет особого протекторного рисунка, предназначенного для передвижения по городским автотрассам, резина имеет высокий индекс скорости и способна сохранять отличную отдачу при передвижении на скорости до 200 км в час. Благодаря жесткому и прочному центральному ребру, резина демонстрируют высокую стабильность и курсовую устойчивость. Размещение на протекторе множества разделенных блоков, обеспечило образование дополнительных кромок сцепления. Их наличие создает улучшенное сцепление с асфальтированным покрытием.

Водоотводная система хорошо продумана и адаптирована под самые сложные условия. Так четыре глубокие канавки в сочетании с рядом ведущих во все стороны прорезей, обеспечивают мгновенный отвод воды с точки контакта, как при медленном, так и при скоростном движении. Автошины Vigorous HP801 на 24% лучше защищают авто от аквапланирования и ухода в занос чем их аналоги. Наличие множества углублений и канавок на протекторе изделия обеспечивает безопасную езду при передвижении по грунтовым дорогам.

Стоит отметить и усиленные плечевые области автошины. За счет производства продукции из высокопрочной резиновой смеси колеса выдерживают не только внушительный вес внедорожника с пассажирами, но и способны сохранять стабильность при перевозке грузов. Плечевые области шины также отвечают за уверенное и безопасное прохождение поворотов и маневрированию.

Автошины отличаются от аналогов наличием нескольких отличающихся зон на протекторе, которые отвечают за повреждение резины в различных условиях. За счет оптимального распределения нагрузки по всей поверхности шины Hifly Vigorous HP 801 пятно контакта сохраняет свои размеры независимо от состояния и типа дорожного полотна. Также равномерное распределение давления защищает шины от неравномерного износа и обеспечивает продолжительный эксплуатационный срок.