Maxtrek Ingens A1

Когда нужна качественная летняя резина по хорошей цене, которая обеспечит комфортное вождение легкового автомобиля и будет одинаково хорошо себя проявлять на любом дорожном покрытии и при самых разнообразных погодных условиях, то это - шина Maxtrek Ingens A1. 

Привлекательный агрессивный дизайн покрышек, компьютерная разработка протекторного рисунка, идеально подходящего для самых разнообразных дорожных условий, прекрасное сцепление и устойчивый контакт с покрытием, высокая сопротивляемость гидропланированию - вот секрет популярности покрышек, радуют приятной ценой и высоким качеством автолюбителей всего мира.

Тормозной путь - короткий, и такая важная особенность наблюдается как на сухом дорожном покрытии, так и на влажном. 

Дополнительную устойчивость автомобилю придает тот факт, что широкие водоотводящие каналы обеспечивают вывод лишней влаги из протекторов и предупреждают заносы машины на влажном асфальте.

Приятное комфортное вождение обеспечивает жесткий центральный протекторный пояс, благодаря которому наблюдается устойчивость как при прямолинейном движении транспортного средства, так и при вхождении в резкие повороты. 

Благодаря тому, что в составе резины - особая смесь, Maxtrek Ingens A1 обладает минимальной сопротивляемостью качению, что позитивно влияет на износостойкость и расход топлива.

Машина с Maxtrek Ingens A1 становится более управляемой, безопасной, экономичной.