Roadstone N'Fera AU5 зарекомендовала себя как шина класса HP (high performance) на любых легковых автомобилях B сегмента. Она сочетает в себе передовые характеристики и доступную стоимость. Благодаря новым технологическим решением, которые используются при ее изготовлении. В течение всего процесса производства шина подвергается тщательному контролю, и проходит полный цикл отбраковки в заводских условия. Благодаря чему отвечает всем мировым стандартам и не имеет брака.

Данная модель разрабатывалась для эксплуатации по различным типов грунта.  Из за чего часто можно сталкиваться с повышенными нагрузками, которые могут вызвать повреждения на блоке протектора или на плечевых зонах.Для того чтобы минимизировать данные повреждения в данной модели используется каркас повышенной прочности.При его изготовлении применялась новая технология намотки корда. В результате этого каркас имеет уменьшенный вес и повышенную надежность. Его сниженный вес позволил добиться повышенных тормозных и скоростных характеристик на любой дорожной поверхности.

Так же немаловажным фактором стало и использование более разветвленной системы ламелей что позволило повысить сцепные характеристики и комфорт при движении. Четыре, глубоких водоотводящих канала отлично справляются со своей задачей, быстро удаляют воду из протектора. Большое количество мелких разнонаправленных насечек снижают звуковой эффект при движении и повышают сцепление на влажной дорожной поверхности. За счет этого шина отличается прекрасной управляемостью и устойчивостью даже в сильный дождь. Также новая система водоотводящих каналов улучшает рассеивание тепла и энергии, что существенно уменьшает износ и повышает срок эксплуатации протектора.

Отличительные особенности шины Roadstone N'Fera AU5 от предыдущих моделей.

  • Увеличение количества водоотводящих каналов
  • Улучшена зона комфорта
  • Каркас повышенной прочности.
  • Снижение веса
  •  Снижение коэффициента качения.