Roadstone N'Fera AU5

 Roadstone N’Fera AU5 разработана и предназначена для легковых автомобилей и относится к категории UHP, что позволяет применять ее на наиболее мощных и динамичных версиях авто.

Высочайший уровень сцепления на любой скорости 


За счет дизайна центральной части протектора у данной модели появилась возможность использользования на спортивных версиях легковых автомобилей. Два из трех расположенных здесь продольных ребра имеют составную конструкцию, содержа множество блоков. Их подвижность ограничена специальными перемычками и минимальным расстоянием друг от друга. Такой дизайн повышает курсовую устойчивость на высокой скорости, а также обеспечивает более точную и быструю передачу боковых ускорений на рулевую колонку. В результате у водителя создается ощущение легкости управления и, как следствие, полного контроля над автомобилем.

Износоустойчивость

Протектор шины содержит большое количество каплеобразных выемок. Эти элементы обеспечивают более равномерное распределение тепла, это снижает термическое воздействие на материал протектора. В результате повышается его устойчивость к износу, увеличивая тем самым срок его службы.

Оптимизация

В плечевой зоне протектора содержится  множество поперечных канавок. Их размеры и форма подобраны таким образом, чтобы нагрузка распределялась по расположенным здесь же блокам более равномерно, не нарушая при этом их жесткости. Это заметно уменьшает уровень шума, улучшая сцепления и управляемость.