BF Goodrich Mud Terrain T/A KM2

Новинка летнего сезона 2010 - шина BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 пришла на смену BFGoodrich Mud Terrain T/A. Новинка мгновенно стала лидером продаж, а также значительно продвинула в Европе бренд BFGoodrich.

Грязевая шина для внедорожников BFGoodrich Mud Terrain T/A обладает высокой надёжностью и прочностью. BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 - это прекрасное сцепление в любых дорожных условиях.

При разработке дизайна, стремления инженеров были направлены на создание шины для внедорожников, способной справиться с самыми сложными поверхностями - грязь, скалы, например. Сконструировать грязевую шину наиболее прочной - вот основной приоритет, который был задан при разработке шины для внедорожников BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2/.

Отличие BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 от других резин заключается в высокой износоустойчивости, которую инженеры попытались создать, скомбинировав несколько технологий - агрессивные грунтозацепы и усиленные корды боковой зоны. Состав резиновой смеси, созданный по особой технологии, делает стойкими к порезам и проколам грязевую шину BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2.

Такие технологии эффективно доказаны, и шины для внедорожников, разработанные по технологиям "Krawler TEK" (для скалолазных шин) - успешные грязевые внедорожные шины в истории бренда BFGoodrich.
Грязевая шина BFGoodrich KM2
Исключительные отличия модели BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2:

  • на 33% прочнее стали корды в боковых зонах (по сравнению с шинами для внедорожников прошлого поколения);
  • боковины стали ещё более устойчивы к внешнему повреждению - это благодаря усилению каркаса с тремя слоями корда TriGard;
  • массивность грунтозацепов в плечевой и боковой зоне, что обеспечивает и улучшенное сцепление, и дополнительную защиту от порезов острыми камнями.