Roadstone RO HT

Шина с высокими эксплуатационными характеристиками для внедорожников с повышенным ресурсом прочности, надежности и грузоподъемности. В ее разработке использованы самые современные компьютерные технологии

Открытые продольные и поперечные канавки более эффективно отводят воду и шугу из пятна контакта. Сдвоенный металлокордный брекер в сочетании с эластичным полиэфирным кордом в каркасе повышают долговечность и прочность шины.

Снижению риска аквапланирования служат продольные водоотводящие канавки, которые способствуют отведению воды в пятне контакта. Открытые канавки (поперечные и продольные) улучшают сцепление с поверхностью дороги при любых погодных условиях.

В плечевой зоне – широкие мощные ребра, улучшающие боковую устойчивость автомобиля. Ламели хорошо сбалансированы, шаг элементов рисунка переменный. Это улучшает тяговые характеристики, сокращает тормозной путь, создает плавный ход и низкий уровень шума. Крепость шины обеспечивает сдвоенный металлокордный брекер и полиэфирный корд в каркасе.