Roadian A/T II

Шина Roadian A/T II всесезонная для использования на внедорожниках, которая известна своими прекрасными качественными характеристиками. Вне зависимости от погодных условий эта шина полностью отвечает за безопасность вождения и позволяет водителю контролировать управление.

При помощи слияния технологий была достигнута небывалая износостойкость резины и укреплён каркас, сделав его наиболее подходящим для использования на полноприводных автомобиля. Шина  Roadian A/T II представляет собой прекрасный образец качественной покрышке для применения на кроссоверах.

Специально разработанная каждая деталь протектора и внутренняя конструкция, позволили обеспечить отличную управляемость и максимальный контакт с дорожным покрытием, вне зависимости какое оно: летний асфальт или зимняя обледенелая дорога.

Стоит выделить во внешнем строении шины ненаправленный рисунок блоков, который поддерживает высокий уровень динамики и минимальный уровень шума при движении. Широкое расстояние между блоками исключают задержку грязи и воды в углублениях, в результате этого в полную силу работает очистительный механизм протектора, повышая проходимость и сцепные свойства.

Среди внутренней начинки шины необходимо отметить усиленный, не поддающийся деформации каркас, который способен выдержать повышенные нагрузки, а также самый активный режим использования. Большое количество чередующихся широких и глубоких канавок в сочетании с большими элементами протектора, помогают эффективно удалять воду, снег и грязь из пятна контакта, сводя эффект аквапланирования к минимуму.

Жесткие грунтозацепы, которые находятся в плечевой зоне и усиленная бортовая зона, обеспечивают отличную курсовую устойчивость при движении и безопасность при торможении. Шина отвечает все мировым стандартам. В данное время шина завоевывает все большую популярность за счет своих прекрасных характеристик и имея при этом небольшую стоимость.

Основные особенности Roadian A/T II

— использование в резиновой смеси натурального каучука и различных специальных добавок, позволило добиться прекрасной экономичности, за счет уменьшения сопротивления и повышенной износостойкости;

— специально разработанный рисунок протектора, не только шинам придает привлекательный необычный вид, но также обеспечивает минимальный уровень шума, отличное сцепление и повышенную курсовую устойчивость на больших скоростях;

— протекторная резина, имеющая пониженные гистерезисные потери обеспечивает уменьшение сопротивления качению, что делает шину более экономичной;

— центральная ряд блоков повышает курсовую устойчивость и точность управления;

— мягкость, обеспечивающая плавность и комфорт при управлении автомобилем;

— большое количество открытых канавок протектора, повышают способность эффективно и быстро удалять воду, грязь и снег из пятна контакта, предотвращая аквалпанирование.