Maxxis MA-W2 Wintermaxx

Maxxis MA-W2 Wintermaxx - M+S шина,  специально создана для грузовых и легкогрузовых автомобилей. Основные отличительные ее черты это: повышенная сопротивляемость аквапланированию, уверенное торможение на любом дорожном покрытии и четкая реакция на рулевое управление.

Специально разработанный протектор имеет массивные блоки и большое расстояние между ними, в результате этого шина обладает прекрасной самоочищаемостью и повышенной проходимостью. Вам не нужно будет бояться внезапно выпавшего снега.

Большое число кромок и ламелей позволяют ей цепляться за снег, повышая показатели торможения на дорожном покрытии. Периферические широкие канаки повышают отвод воды, эффективно защищая от аквапланирования.

Кроме этого, протектор шины Maxxis MA-W2 состоит из пересекающихся лент, которые гарантируют повышенную боковую и продольную жесткость, что увеличивает управляемость и безопасность. Распределение давления обеспечивает более равномерный износ, увеличивая срок эксплуатации. Новый контур делает больше зону контакта с поверхностью, повышая сцепные характеристики на мокрой дороге.

Эти шины обеспечат вам безопасность и отличный комфорт при движении. По окончанию производства шина проходит визуальный и электронный контроль качества.

Основные особенности шины Maxxis MA-W2 Wintermaxx

— повышенная надежность и сопротивляемость повреждениям достигнута за счет применения восьмислойного корда;

— шина обладает большим индексом нагрузки;

— специальный резиновый состав позволил добиться экономичности, не допуская быстрый износ резины на асфальте;

— большое количество разрезов и ламелей обеспечивают отличное сцепление и повышенный комфорт при движении за счет уменьшения звукового эффекта;

— три центральных ряда блоков повысили курсовую устойчивость и обратную связь.