Roadstone Winguard Ice SUV

Roadstone Winguard Ice SUV - была разработана на основе шины для легковых автомобилей, зарекомендовав себя на них с самой лучшей стороны. Ярковыраженными  преимуществами данной модели является отличное сцепление на заснеженных и обледенелых покрытиях, высокая эффективность при торможении, отменный уровень акустического и ездового комфорта. Добиться этого удалось за счет широкого применения современных технологических решений, о наиболее интересных из которых речь пойдет ниже.

Двойные V-образные дренажные канавки

V-образные дренажные канавки, расположенные в самом центре протектора, выполняют и другие функции. Минимальная ширина позволяет им служить точкой опоры для находящихся здесь блоков. При этом их стреловидная форма и массивные размеры придает им устойчивость в трех плоскостях. Практическим результатом такого решения является улучшенная стабильность сцепных свойств, что, в свою очередь, облегчает процесс управления автомобилем при неблагоприятных погодных условиях, а также при движении на большой скорости.



Протекторный рисунок данной модели характеризуется оригинальным дизайном дренажной системы, которая необычному расположению и формам входящих в ее состав элементов обладает широкой функциональностью. Речь идет о двойных V-образных дренажных канавках, расположенных, как в центре протектора, так и в его плечевых зонах протектора. Небольшой угол наклона в сочетании с различной шириной позволяет им повышать производительность шины, как на снегу, так и на льду. Особенно ярко это проявляется при продольных ускорениях, т.е. при ускорении и торможении.

 


Вышеупомянутая дренажная система обладает еще одним немаловажным преимуществом. Она демонстрирует высокую эффективность при отводе от пятна контакта, как воды, так и тяжеловесных снежных масс. Универсальность обеспечивается за счет двух факторов – увеличенного до 4 количества продольных канавок, а также значительного внутреннего объема, как этих элементов дренажных элементов, так и поперечных каналов в плечевых зонах протектора.

Характерный особенности  Roadstone Winguard Ice SUV


— дополнительные V-образные канавки в плечевых зонах, расположенные продольно, улучшают устойчивость при маневрировании на скользких покрытиях.

— универсальные характеристики дренажной системы, обеспечиваемые за счет увеличенной численности продольных канавок и значительного внутреннего объема каналов, расположенных в плечевых зонах;


— двойные дренажные канавки улучшают продольные сцепные свойства на льду и снегу;

— 3D-блоки центрального продольного ребра улучшают стабильность сцепления при неблагоприятных погодных условиях, а также при движении на большой скорости;