Оцените более короткий тормозной путь на льду

Тормозной путь на льду сокращен на 10% благодаря особой комбинации резиновой смеси:


Термоактивная резиновая смесь 2.0

Инновационный базовый слой (внутренний слой протектора), отвечает за удержание шипа, а также улучшает сцепление на ледяной поверхности при отрицательных температурах. Это происходит за счет прогрессивного увеличения жесткости резинового слоя с понижением температуры. Таким образом, чем ниже температура, тем жестче резиновое основание под шипом, и тем выше сила прокола шипа, которая улучшает эффективность работы шипов на ледяной поверхности.

 

 

 

 

 

Резиновая смесь Flex-Ice 2.0

Внешний (контактный) слой шины, выполненный по технологии Flex-Ice, сохраняет достаточную эластичность при низких температурах и необходимую жесткость при высоких температурах, что гарантирует оптимальный уровень безопасности на всех типах зимних дорог.

 

 

 

Еще больше уверенности на снегу: улучшено сцепление

Улучшенный на 10% разгон и сокращенный на 5% тормозной путь благодаря агрессивному рисунку протектора.

 

Прочность, которая так необходима мощным автомобилям: более крепкая боковина

Двойной каркас позволяет добиться высокой стойкости к повреждениям боковины и протектора, а также улучшенной управляемости для автомобилей с большой нагрузкой и высоким центром тяжести.

 

 

Протектор, адаптированный для мощных вседорожников

При построении протектора для некоторых особенно широких размеров (с шириной профиля 255 мм и выше) использовалось 7 рядное строение. Были добавлены дополнительные ряды независимых блоков протектора, что создало дополнительное количество цепляющих граней, а также более равномерное распределение давления шины по поверхности. 

Шины MICHELIN Latitude X-Ice North 2+ рекомендованы компанией Porsche для установки на автомобили Porsche Macan для эксплуатации в условиях настоящей зимы.