Всесезонные шины Pirelli Scorpion Verde – это автомобильная резина для внедорожников. Всесезонные покрышки Pirelli Scorpion Verde являются первыми высокопроизводительными экологически чистыми покрышками, разработанными специально для кроссоверов и внедорожников на международных испытаниях резины в Барселоне (Каталония). Всесезонные шины Pirelli Scorpion Verde используют для производства новые структуры и новые материалы, гарантирующие на протяжении всей жизни покрышки устойчивую производительность, уменьшение шума, снижение вредных выбросов, комфорт и короткий тормозной путь.

Всесезонные покрышки Pirelli Scorpion Verde целиком изготовлены из материалов ароматических масел и благодаря униженному сопротивлению качению снижается расход топлива примерно до 3,9% о время передвижения по городу и до 3,4% при передвижении по смешанным маршрутам (города и автомагистрали).

Всесезонные шины Pirelli Scorpion Verde значительно ограничивают акустическую эмиссию, и без того сокращенную на 30%. Кроме того, всесезонные покрышки Pirelli Scorpion Verde были разработаны для гарантии обеспечения равномерного износа протектора покрышки и увеличения общей продолжительности использования покрышки.