Roadstone N'Blue HD

Шины Роудстоун, которые разрабатываются при помощи компьютера, а производятся с использованием новейших технологий, при выпуске проходят полный электронный контроль качества. Стоит отметить, что, помимо превосходных эксплуатационных характеристик все шины данной линейки отличает относительно низкая стоимость, что еще больше привлекает автолюбителей.

Roadstone N'Blue HD — это новая экологичная шина, которая появилась на европейском рынке лишь в третьем квартале прошлого года. Она рассчитана на эксплуатацию в летний сезон на легковых автомобилях. Экологичной эта шина считается потому, что в ее состав входит специально разработанная резиновая смесь, которая состоит из экологичных материалов. Аббревиатура HD в названии шины означает “Handling”, то есть «управляемость». Это, в свою очередь, достигается за счет уникального дизайна рисунка протектора, разработанного с целью увеличения устойчивости на дороге и снижения уровня шума при передвижении.

Шину Roadstone N'Blue HD, помимо экологичной, смело можно назвать и экономичной, поскольку ее сниженный вес, а также сниженное сопротивление качению, которое было достигнуто благодаря «внедрению» в состав протектора силики, способствуют уменьшению потребления топлива. Также в состав протектора входит каучук — его наличие гарантирует повышенную износоустойчивость, управляемость и качественное торможение.

Девизом данной шины является “Enjoy attractive driving” («Наслаждайся приятным вождением»). Стоит отметить, это не просто слова. Обладатели данной шины, думается, уже успели это оценить.

Отличительные особенности Roadstone N'Blue HD

— За счет специально разработанной резиновой смеси эта шина считается экологичной.

— Уникальный дизайн рисунка протектора способствует высокой управляемости шины и ее устойчивости на дороге.

— Акустический комфорт при передвижении.

— В состав протектора шины входит силика, которая придает сопртивление качению, а также каучук, благодаря которому повышается стойкость к износу и гарантируется отменное торможение даже на мокрой поверхности.