Roadstone SV820

Шина SV820 из линейки Роадстоун выпускается на корейском заводе Nexen. Этот корейский производитель находится на рынке резинотехнической продукции уже более полувека, а ее продукция распространяется в ста двадцати странах мира, имеет при этом всевозможные сертификаты, подтверждающие ее высокий уровень. Главным из них является Европейский сертификат качества. Шины от «Нексен» отличает также, помимо превосходных ездовых характеристик, относительная дешевизна по сравнению с шинами других производителей, сходных по своим данным.

Nexen SV 820 - шина для легкогрузовых автомобилей и микроавтобусов. Широкие продольные канавки и крупные шашки рисунка протектора обеспечивают отличную управляемость и курсовую устойчивость.

Ребровидный тип рисунка и большое количество зацепляющихся кромок в зоне контакта придают шине исключительные тяговые свойства, увеличивают сцепление. Глубокие канавки в плечевой и центральной зонах протектора быстро отводят воду из пятна контакта и гарантируют уверенное и безопасное вождение. Специальный состав резины повышает эластичность шины, увеличивая ее долговечность.

Помимо этого, в протекторе шины Roadstone SV820 предусмотрена система глубоких канавок — они располагаются в центральной и плечевой зонах протектора и отвечают за эффективный отвод воды из зоны контакта с дорожной поверхностью и гарантируют безопасность вождения на мокрой трассе, минимизируя возможность возникновения аквапланирования.

Данная шина долго и уверенно прослужит своему владельцу на летней дороге, радуя ценой, высоким уровнем комфорта и удобством при вождении.

Отличительные особенности корейской шины Roadstone SV820

Roadstone SV820 является сезонной шиной, предназначена для эксплуатации летом.

— Уникальный состав протектора шины разработан с помощью компьютера. Его отличает его эластичность и, как следствие, стойкость к износу. Его структура обеспечивает хорошую управляемость и курсовую устойчивость за счет наличия крупных блоков и продольных канавок.

— Глубокие канавки в плечевой и центральной зонах эффективно отводят воду, что исключает риск аквапланирования.