К летнему сезону 2012 года компания Nokian, представит новую Nokian Rotiiva AT (All Terrain)модель для полноприводных тяжелых автомобилей. Это летние шины Nokian Rotiiva AT (All Terrain), которые появятся в продаже уже весной. Исходя из приписки «All Terrain» в названии, можно сказать, что новинка будет максимально приспособлена к любому типу дорожного покрытия – будь то пересеченная местность с камнями или асфальтрованные трассы.

И достигнуто это, благодаря уникальному дизайну боковин протектора Nokian Rotiiva AT. Уникальность заключается в том, что они разные по своим рабочим свойствам – одна больше подходит для пересеченной местности, а другая - для шоссейных дорог. Таким образом, Вы, в зависимости от типа дороги, по которому Вам предстоит поездка, сможете установить шину наиболее подходящей строной.

Так же шины Nokian Rotiiva AT имеют повышенную прочность каркаса и изностойкость, благодаря специальному составу из прочной резины и новым охлаждающим ребрам в плечевой зоне протектора. Протектор шин Rotiiva AT обеспечивает автомобилю стабильное поведение и высокую управляемость на скорости, а так же эффективно самоочищается от грязи и камней.

В результате, можно сказать, что летние шины Nokian Rotiiva AT идеально подойдут полноприводным пикапам, минигрузовикам и тяжелым внедорожникам, благодаря своей высокой прочности и эффективности на бездорожье даже при сильных нагрузках.