Резина WestLake SW618 была разработана для автомобилей легкового типа, с целью эксплуатирования в зимний сезон. Основное преимущество шины Вестлейк -надежность, качественное сцепление и усиленные тяговые эффекты на льду. Особенности автошины WestLake SW618: Специальный 3Д -дизайн протекторных желобков способствует возрастанию производительности шины на дорогах. Благодаря разнонаправленной ламелизации, обеспечивается оптимальный уровень сцепление на обледенелых дорогах.

Направленный симметричный дизайн протекторного блока и многочисленная ламелизация, гарантирует максимальную контактность резины с дорогой, повышенную сцепную силу и контролируемость на дороге. Поперечные канавки прекрасно отводят воду, снег или грязь из основного контактного сегмента, как следствие уверенная управляемость в разных погодных условиях. Углы протекторных блоков и ламелей цепляются за ледяную поверхность, как «острые когти», как следствие безопасное передвижение в условиях гололедицы. Шины относятся к классу нешипованных, но имеют высокую степень сцепления и контактности с дорогой.

Шины WestLake SW618 разрабатывались с учетом не только жестких климатических условий, но и дорожных. Плотная резина, усиленная конструкция выдерживает удары от неровностей на дорогах, кочек, не пробивается камнями. Шины обеспечивают комфортность езды и легкость управления в зимний сезон. Благодаря оптимизированному протекторному блоку, не возникает заноса или планирования.

Шины WestLake SW618 созданы для эксплуатации в условиях суровой зимы, выдерживают резкие температурные перемены и сильные морозы, при этом остаются эластичными и высокофункциональными. Отличаются долгим сроком службы и низкой стираемостью протекторного блока.