Yokohama Geolandar H/T-S - шины комфорт класса для внедорожников и автомобилей для активного отдыха, которые устанавливают новые стандарты для вождения по дорогам. Не важно, передвигаетесь ли вы по городу или мчитесь по шоссе – эти новые шины как раз то, о чем Вы долго мечтали. Разработанный для выдающегося вождения, лучшего комфорта и длительного пробега Geolandar H/T-S предлагает Вам приятное комфортное ощущение при вождении и безопасность, о которых Вы, возможно, часто думали.

Широкие плечевые блоки
Широкие и массивные плечевые блоки обеспечивают запас прочности и устойчивость для превосходного движения и уверенного торможения на дороге.

Yokohama Geolandar H/T-S

Специальная смесь протектора
Специальная протекторная смесь YOKOHAMA, разработанная для внедорожных шин, позволяет GEOLANDAR H/T-S проявить уникальное сцепление с влажной поверхностью без компромиссов с возможностями ходимости шины.

Yokohama Geolandar H/T-S

Две широкие центральные и поперечные канавки
Широкие прямые и поперечные канавки позволяют управлять автомобилем в любую погоду, улучшают водоотвод и сцепление с мокрой и скользкой дорогой.

Yokohama Geolandar H/T-S

Геометрически оптимизированные блоки
Размер и форма блоков были специально разработаны для того, что бы сократить шум и неравномерный износ. Даже после тысяч километров пробега, блоки все еще выполняют свои функции, чтобы помочь шине предоставить великолепный требуемый Вами комфорт при пробеге.

Yokohama Geolandar H/T-S