WSL2 – это нешипуемая зимняя шина, обладающая прекрасным сцеплением, при слякоти, снеге и влажном покрытии в холодных климатических условиях. Также обеспечивает бесшумное и комфортное движение на сухих дорогах. 

Зеленая технология: Используются экологичные материалы, удовлетворяющие Европейским требованиям REACH. 

Специальный состав и прогрессивная дисперсионная технология сохраняют резину эластичной, поддерживая, таким образом, максимальный уровень технических показателей при экстремально низких температурах и обеспечивая возможность вождения в северных зимних условиях.

WSL2 рисунок протектора

Уникальные L-образные основные канавки специально разработаны для быстрого вывода с протектора шины снега, слякоти и воды. Так же обеспечивает контроль и высокое сцепление на заснеженных дорогах.

 

 

 

 

WSL2 рисунок протектора

Х-образные боковые канавки разработаны для быстрого очищения протектора, тем самым обеспечивая высокое сцепления и контроль в разных направлениях агрессивном при вождении.

 

 

 

 

WSL2 рисунок протектора

Ламели сделаны с  разносторонними направлением. Что обеспечивает максимальную курсовую устойчивость на льду, снеге и мокрой дороге. Так же эта шина гарантирует тихую и комфортную езду в любых погодных условиях.