Goodyear Ultra Grip GW 3

- идеальное дополнение к мощному спортивному автомобилю, позволяющее полностью раскрыть его возможности. Эта шина создана специально для обеспечения полного контроля над автомобилем при резких маневрах на зимней дороге в любых погодных условиях.

Шина Goodyear Ultra Grip GW-3 обеспечивает четкую реакцию на движения руля, а благодаря новой системе трехмерного зацепления блоков «3D-BIS» и качественного состава резиновой смеси, обеспечивается непревзойденное сцепление с мокрой и обледенелой дорогой.

Технология 3D-BIS включает в себя плотную сеть ламелей увеличенной длины и дополнительных режущих кромок для повышения сцепления на льду, а также повышенную жесткость блоков протектора для обеспечения курсовой устойчивости и повышения управляемости на всех типах поверхностей, отмечает специалист компании Авитех.

Уникальная форма канавок Ultra Grip GW 3, разработанная инженерами Goodyear, в сочетании с технологией «V-TRED», обеспечивает быстрый и эффективный отвод воды, грязи и талого снега из пятна контакта, а также сводит к минимуму риск аквапланирования.
Зимний индикатор износа шины позволяет постоянно контролировать износ протектора для обеспечения своевременной замены покрышки.