BF Goodrich g-Force Winter

BF Goodrich g-Force Winter - нешипованная шина, предназначенная для большинства легковых автомобилей. Новинка 2008--2009 года. Обеспечивает отличные характеристики во время старта, движения и остановки.

  Эффективное начало движения на заснеженной и обледенелой дороге за счет высокой плотности ламелей (в 2 раза больше, чем у предыдущей модели).

Ярко выраженный направленный рисунок протектора с усовершенствованной системой каналов увеличивает скорость отвода воды, особенно при прохождении поворотов. Эффективная управляемость на заснеженной дороге благодаря измененному углу расположения ламелей.

За счет большого количества ламелей, шина отлично ведет себя как при трогании с места, так и при торможении на заснеженной и обледенелой дороге.

Эффективное торможение обеспечивается за счет жесткой структуры протектора, а также благодаря непрерывному центральному ребру и сложной системе ламелей.

Рисунок протектора и система расположения канавок, способствуют быстрому отводу воды из пятна контакта и очищению шины от снега.

Благодаря жесткой структуре проктектора, непрерывному центральному ребру, увеличенному числу ламелей обеспечивается отличные тяговые и тормозные свойства на обледенелых и заснеженных дорогах.

Шина разработана специально для переменчивой погоды, когда заморозки могут чередоваться с оттепелями.